Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 178 of 178
  1. #166
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    helo saya newbie numpang post biar bisa lihat hidden content

  2. #167
    Lurker fiarevenian's Avatar
    Join Date
    May 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Aku lagi suka pakai warna gelap malah. Macem burgundy atau eggplant. Entah kenapa. Padahal uda masuk summer yak? Hehehe.

  3. #168
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    266
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    faveku untuk shade merah so far si Revlon "Red", doi merahnya klasik gitu
    minus nya cuma lamaaa banget kering nya, cuma untuk range harga segitu ya maklum lahHidden Content

    Hidden Content

  4. #169
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Serpong
    Posts
    99
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    hello...ada info matte nail polish yg OK selain inglot? inglot agak pricey yah...thank you

  5. #170
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    disini ada yang tau produk kuteks yang bisa peal off gak ya?

  6. #171
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content Yang baru gw coba kuteks di miniso bahannya water bs peel.sebenernya buat anakku masih kecil pake sih krn itu bahannya ga berbahaya n bisa di peel.ada merek lain buat anak2 seperti piggy paint di sogo ( bagian kids tertentu)


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #172
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Naik polis yang bgs apa ya? Strawberry bagus ga ya?? Hehehe

  8. #173
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Darose Hidden Content
    @Hidden Content Yang baru gw coba kuteks di miniso bahannya water bs peel.sebenernya buat anakku masih kecil pake sih krn itu bahannya ga berbahaya n bisa di peel.ada merek lain buat anak2 seperti piggy paint di sogo ( bagian kids tertentu)


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    wah miniso peal off?? berapaan harganya sis? tapi kalo ky gtu tembus air wudhu gak sih?

  9. #174
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content . Harganya 39.000 buy 1 get 1. Warnanya emang ga terlalu vatiatif seperti OPI ato merek lain dicounter.untuk dipake wudhu maaf kurang tau .dipakai anak abis mandi 2 harian masih nempel.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #175
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    iya sis kemaren pas ke miniso kebanyakan warna yang blink2 gitu yaaa padahal aku nyarinya yang warna-warna soft huhu but thank you so much sis Hidden Content

  11. #176
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content . Ada liat di ig sophie paris punya produk nail polish peel warnanya ada yg soft ,ini website nya

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #177
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Darose Hidden Content
    @Hidden Content . Ada liat di ig sophie paris punya produk nail polish peel warnanya ada yg soft ,ini website nya

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    wah sophie paris ngeluarin produk nail polish peel off juga ya? terima kasih atas infonya mba Hidden Content

  13. #178
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Menurut tmn2 bagusan warna yg soft gt atau lebih dark ya

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12