Nail Polish Discussions and Swatches Part 2 - Page 13
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 187 of 187
  1. #181
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Eh.. Aku baru tau kalo emina ada nail polish nya...
    Always Keep the Faith!! - KJj
    @yufi.na

  2. #182
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    855
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Lagi suka pake misslyn 60sec top dry, mau pake nail polish merek apa aja pasti cepet keringnya kalo pake top coat nya ini. Terus glossynya juga dapet. love bingitt. pas gue beli harganya juga murceee beli di JD(dot)ID, lagi disc setengah harga Hidden Content .
    Hidden Content

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Nail gel merk focallure bagus dan aman ga yah? Takut berbahaya bahan kimiany

  4. #184
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    suka sama kuteknya miniso, warnanya lucu lucu dan gampang di bersihin tinggal di kelupas, harganya juga murah meriah

  5. #185
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content Originally Posted by LvJssca9 Hidden Content
    Iya produknya bagus banget ya aku sukak bgt thx kak
    Nail polish merk apa yg bagus dan awet klo kena air?

  6. #186
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Sis sis kenapa ya aku kalau kutekan , seudahnya pas diapus, kuku jadi kuning..? Ada yg py pengalaman spt aku?

  7. #187
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    69
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content hai bantu jawab, apakah kamu pakai base coat? Boleh di coba pakai base coat sebelum kutekan, dan nail polish remover juga pengaruh, aku pernah pakai yang di supermarket botol bening (lupa merk nya) alamak kering banget. Sekarang sih pakai remover dari the face shop,lumayan oke,harga nya junga terjangkau..

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13