Nail Polish Discussions and Swatches Part 2
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 184
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Helloo Ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah



    Sekalian nih mau ngereview soal nail polish favorit. Belom banyak brand yang dicoba sih, baru body shop, piggy paints (krn biar bs dipake anak2 juga), china glaze dan sally hansen. Dari semuanya aku suka banget sama kuas nya sally hansen. pas banget lebar nya, jd lebih rapih pakenya kalo aku. terus juga jd lebih rata. pokonya kalo pake sally hansen di kuku jd lebih rapih dan ga gitu belepotan heheheh

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,182
    Mentioned
    556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    alo mau share swatches from OPI Nordic Collection "With A Nice Finn-ish", a very subtle golden hue w/ a hint of copper. versatile colour bs utk hari2 n utk ke pesta

    Hidden Content

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    wah ketemu thread ini..aku mau tanya dong...kmaren aku baru aja beli nail polish nya inglot yang katanya halal n bisa buar wudhu itu...aku baru pertama ini sih pake nail polish jadi agak ragu2 gtu...
    jadilah aku hanya nyoba nya dikaki....
    nah,,aku ga tau ini beneran halal dan bisa kita bawa sholat ga sih..? ada yg punya opini atau pengetahuan..share dong..makasi...

    - - - Updated - - -

    wah ketemu thread ini..aku mau tanya dong...kmaren aku baru aja beli nail polish nya inglot yang katanya halal n bisa buar wudhu itu...aku baru pertama ini sih pake nail polish jadi agak ragu2 gtu...
    jadilah aku hanya nyoba nya dikaki....
    nah,,aku ga tau ini beneran halal dan bisa kita bawa sholat ga sih..? ada yg punya opini atau pengetahuan..share dong..makasi...

  4. #4
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content menurutku kamu coba eksperimen aja. Polishnya kamu tes di atas kertas (sesuai dengan gimana biasanya kamu pake) lalu coba ditetesin air dan lihat airnya nembus atau nggak, aku liat di bbrp blog mereka ngetes dgn cara seperti itu dan hasilnya beda2 sih haha. Aku personally sih nggak aku pake solat soalnya aku pakenya base coat + 3 coat inglot, logikanya air nggak nembus yah harusnya
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content have a good day with polka dots nail design and art

    - - - Updated - - -

    Hidden Content have a good day with polka dots Hidden Content and art

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content wah elegan....ternyata cantik juga ya gold..kesan nya mewah gtu..
    @Hidden Content cantik...comel2...itu gimana cara nya sih bikin nya gtu....aku mau....ajarin dung..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku juga mau dong ke jupiter...xixixixi.. iya betul juga ya...oke2 ntar malem aku joba deh ngetest nya...aku padahal udah berharap banyak nih...kesenangan karna ada yg halal.....mudah2an hasil nya sesuai harapan...

  7. #7
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Buibu ada yang tau merk nail polish yang buat bocah yg bisa dikletek macam stiker gitu ga? Kmren liat temennya anakku pakai di kukunya dan itu bs dikeletek gitu.. jd pengen beli kan enak pas mau wudhu tinggal keletek doank..
    visit me here ^.^

  8. #8
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content
    cakep sekali warnanya Hidden Content
    memang shade2 dari Nordic collection paling wearable menurutku sih..
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  9. #9
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content taunya yg bisa hilang kalo dibilas pake air & sabun, merknya ada littleBU, Snail juga ada. Aq pake juga ok, kalo mo wudhu tinggal cuci tangan aja. Punya yg dikletek itu tapi beli di hongkong, merknya Tibbiz. Imo lebih praktis yg tinggal cuci pake air & sabun hehe

  10. #10
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content wahh tenkiyu ya jeng infonya.. yg snail atau littleBu ini bs beli dimanakah? Hehehe
    visit me here ^.^

  11. #11
    Newcomer Sovianaty's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content
    Mau kasih liat salah satu kutek favoritku akhir-akhir ini, yaitu Models Own Southern Light. glitternya yang agak biru keunguan cantik banget deh!

  12. #12
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    572
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content aq beli d tokped, lupa nama tokonya, searching aja snail atau littleBU keluar kok, kayanya belum ada palsunya deh, harga 100-120 lupa udah lama belinya heuheu

  13. #13
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content sipsip langsung browsing niih makasih ya saay..
    @Hidden Content buu itu lucu banget yaa warnanya.. warna dasarnya apakah? Kaya lilac gitu ya? Dominan ungu kan ya itu? Atau biru?
    visit me here ^.^

  14. #14
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    pengen guerlain 'blue ocean', tapi tapi tapi....
    ended up mixing something myself in the lab. whadya think, mirip gak? Hidden Content

    Hidden Content

  15. #15
    Newcomer Sovianaty's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content itu lebih lilac/pale purple gitu makk, cantik deh tapi sudah didapetin di indo hahaha

    @Hidden Content miripp! nyampur apa aja tuh? Aku udah terlalu banyak warna biru-biru ijo muda-muda gitu tapi kok malah naksir lagi ya...

Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast