Brand The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2 - Page 13
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 191 of 191
  1. #181
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    @Hidden Content Aku pernah belanja di web, dan pengirimannya emang lama banget apalagi buat di luar Jabodetabek. Aku pernah shipping ke Malang dan itu sampe kira2 2 minggu.

    - - - Updated - - -

    aku suka skincare sama fragrance nya. Untuk skincare aku pernah coba range tea tree sama drops of light, fragrance favorit aku yg black muskHidden Content

  2. #182
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,101
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    Hai..ada yg nukerin poin tsel sama voucher the body shop gak? Share dong itu kira2 bisa pakai beberapa voucher sekaligus gak ya? Trus ada minimal pembelian apa nggak.. makasih Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #183
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    254
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    Suka bangettt sama wanginya vineyard peach yang body mist️ bener2 maniss segerrr wanginya

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  4. #184
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    Say, butuh bantuan. Semenjak WM Libertine discontinue sampai skg belum nemu gantinya. Udah nyobain WM yang lain tp kayak masih kurang greget. Terakhir beli WM L'Eau baunya gak awet kayak Libertine. Sekarang lagi galau banget udah tinggal sisa sisa dari ngumpulin kemarin.
    Bantu rekomen parfum yang mirip2 sama itu ya. Udah nyobain dari VS dan BBW kok belum nemu juga yang bisa sehati WM Libertine.
    Udah desperate banget semenjak dc.

  5. #185
    Resident moonlight's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    392
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    kok tengelam ya tritnya, baru nyoba2 pake TBS. beli via online shampoo rainforest & condi, mumpung diskon 50%. udah dipake, enak bikin lembut rambut. tapi kata BAnya seri rainforest mau diskontinue, makanya diskon gede.

  6. #186
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    790 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    Halo.. sepi sekali tritnya :’)
    Abis purchase body butter sm mist nya peppermint candy cane, seri holiday, lg sale 50%, lumayan 😂 Baunya enak minty2 gt tapi ada hint manis permennya, nostalgic bgt sekilas baunya eh setelah diinget2 trnyata kek permen “dynamite” yg mint dalemnya coklat itu loh, baunya sama, dlu waktu kecil demen bgt sm permen Itu. Krn suka bgt sm baunya kayanya mau nambah body scrubnya.. semedi dlu deh hehe

  7. #187
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    408
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    paling seneng kalo TBS ngadain sale 50%, kemaren berhasil dapet Black Musk body lotion sama body mistnya plus mango traveling size body butter sama body gelnya cuma kena Rp 260ribuan ^^
    WantToGetBetter

  8. #188
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    Hai sis, mau tanya.. Parfum Victoria Secret yg baunya fresh (kyk hbs mandi tp bukan yg manis) itu type yg mana y?

  9. #189
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    Paling suka ama body butternya TBS, bisa bikin tangan jadi halus. Kalo fragrance nya suka sama moringa dan british rose, kmrnnya sempet cb yg black musk, ternyata enak juga wanginya floral tp kalem gt. Menjelang natal kmrn TBS ngeluarin byk bgt gift set yg ok.

  10. #190
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    Duh, udah sepi banget tritnya sekarang. TBS jarang banget ngadain diskon2 gede kayak dulu lagi atau promo BOGO yak. Terakhir beli sale yg xmas edition.

    Btw ada yg pernah beli di webnya trus kalo stocknya kosong bakal langsung di refund atau gimana ya? Aku ada inceran tapoi curiga sebenernya barangnya kosong karena emang bukan permanent product

  11. #191
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    457
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Body Shop (Fragrance and Bodycare) Part 2

    body mist wangi paling enak punya TBS tuh kalo buatku yang varian red musk.. wanginya enak banget ngga trelalu flowery, malah berasa unisex banget wanginya. sayang banget udah dc. Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    dan sekarang lagi pake raspberry body butternya. wanginya sih terlalu manis kalo buat seleraku. tapi ini teksturnya paling enak sih dari body butter TBS lain yang pernah kucoba.
    dia tuh cepet menyerap gitu walupun teksturnya ngga terlalu cair.

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13