Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42
Results 616 to 625 of 625
  1. #616
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Thanks @Hidden Content infonya entah kenapa niat rajin pake lulur hilang, kalah sama skripsi 😂 mungkin ntar kalo ngerasa dah selaw bakal macem2in badan hahahaha
    @Hidden Content aku malah ga pernah tau lulur vienna yg warna biru. Lulur susu kambing vienna yg aku cek ditoke dulu yg jar putih sih, gambarnya nuansa perak kalo ga salah

  2. #617
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    311
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    lagi pake lulur sekar sari yg kuning nih, wanginya jamu banget

  3. #618
    Immigrant foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    205
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    kok disini pada suka purbasari yah.. aku malah ngerasanya nggak enak banget itu lulur.. nggak ngangkat kotoran samsek, licin2, trus lama keringnya.. ampe keringetan.. berasa ngos2an bgt kalau lagi luluran trus after luluran juga rasanya nggak halus biasa aja.. masih lebih milih lulur tradisional sih kalau utk efek halus dan cerah.. such as bali tangi dll abis luluran tuh berasa banget halusnyaa..kayak kulit langsung glowing gitu

  4. #619
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2017
    Posts
    50
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content emang kayak gitu sih kak biasanya kalau luluran licin-licin gitu.

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk

  5. #620
    Lurker maumakan's Avatar
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content oh brarti yg tempatnya putih aja ya ..

    ada, aku sempet liat .. penampakannya kayak gini yang si biru itu .. sama aja kali ya beda tempat doang(?)
    Hidden Content

  6. #621
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Hi semua, ikutan nimbrung yak, klo aku pernah nyobain Vienna Lulur Whitening Colostrum Body Scrub yg gambarnya sapi,warna botolnya kuning keemasan.

    Klo aku cara pakenya, badan di basuh air dulu, terus lanjut pake scrub sebagai sabun. Gosok selow aja.... Pernah coba scrub tanpa basahin air mala merah n panas dikit kulitku 😵

    2 bulan sblm nikahan pake ini sebagai pengganti sabun, hampir tiap hari scruban, ganti2an ama sabun shinzui. Hasilnya beneran cerah, putihan dan halus. Yg paling suka wanginya.... Enakkkkk bgt😍 wangi creamy susu... 😘

    Buat yg suka nya gosok2 sampe daki keluar krg cocok ama scrub ini... Soalnya dia susah kering dan bukan tipe lulur melinting.

    nanya donk.... Buat yg suka lulur melinting, ritual pakenya gmn? Sory pertanyaannya bodoh, tapi beneran... Penasaran... Kan ritual masing2 beda... Pengen tau gmn caranya. Thanks sebelumnya buat yg dah jawab.😘🙏🙆

  7. #622
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content itu beli nya dimana ya yg kemasan biru? Susah nyarinya

  8. #623
    Lurker maumakan's Avatar
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content aku liat di farmers market sama di carrefour ada ..

  9. #624
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content haloo sorry baru buka fd lagi nih hehe. Semangat skripsi nya!! Semangat juga lulurnya tapi Hidden Content btw, vienna ada kok yg biru. Banyak juga warna yg laen. Emang yg banyak dijual di pasaran sih yg putih ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #625
    Newcomer tizaQueen's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Udh beberapa bulan terakhir ini aku tiap minggu selalu scrub pake shinzui yang matsu. Suka banget sama wanginya seger, trus tiap abis scrub kulit berasa mulus karena daki2 pada rontok & butiran scrub nya imho gak terlalu kasar. Overall i'm in love sama shinzui ini, sampe2 skrg body wash & bodlot aku juga pake shinzui, biar efek mencerahkannya lebih maksimal hehehe 😁

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42