Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42
Results 616 to 619 of 619
  1. #616
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    97
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Thanks @Hidden Content infonya entah kenapa niat rajin pake lulur hilang, kalah sama skripsi 😂 mungkin ntar kalo ngerasa dah selaw bakal macem2in badan hahahaha
    @Hidden Content aku malah ga pernah tau lulur vienna yg warna biru. Lulur susu kambing vienna yg aku cek ditoke dulu yg jar putih sih, gambarnya nuansa perak kalo ga salah

  2. #617
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    310
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    lagi pake lulur sekar sari yg kuning nih, wanginya jamu banget

  3. #618
    Immigrant foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Medan
    Posts
    204
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    kok disini pada suka purbasari yah.. aku malah ngerasanya nggak enak banget itu lulur.. nggak ngangkat kotoran samsek, licin2, trus lama keringnya.. ampe keringetan.. berasa ngos2an bgt kalau lagi luluran trus after luluran juga rasanya nggak halus biasa aja.. masih lebih milih lulur tradisional sih kalau utk efek halus dan cerah.. such as bali tangi dll abis luluran tuh berasa banget halusnyaa..kayak kulit langsung glowing gitu

  4. #619
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2017
    Posts
    50
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content emang kayak gitu sih kak biasanya kalau luluran licin-licin gitu.

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42