Page 4 of 42 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 619
  1. #46
    Newcomer JusLemon's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content ini Pradasari Krem Mandi Lulur Mutiara. Scrub nya enaak, moisturized juga .. Lembut bgt udahnya.

    - - - Updated - - -

    Aduh lupa upload gambarnya tadi .. Ini penampakan Pradasari. Biasanya ada di Yomart.

  2. #47
    Lurker Santorini12's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content
    Sama, kalo di badan gak gatel, biasa aja gitu. Haha benerrr yg kenapa-napa mah dompet yah. Sebenernya kalo cocok dan ada hasilnya which is PIH jadi pudar, Frank termasuk lumayan terjangkau dibanding perawatan lainnya. Envy banget deh ama yg cuma berapa kali pake Frank aja udah keliatan hasilnya huhu


    @Hidden Content
    Iya nih Purbasari lama, mending Shinzui rada cepetan dikit. Aku juga demen banget liat daki-daki rontok, kerasa ada hasilnya gitu usaha ngebalur dan ngegosok ampe cape haha.
    Wah murah tuh Frank nya, yg lain ada yg sampe 300 lebih. Iya biasa aja menurut aku kalo dipake di badan.

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content sorry bgt br reply... lg repot abis ngurusin skripsi nih kemarinHidden Content gini.. klo yg aku rasain si strech marknya bener2 udah memudar jd tinggal garis putih2 dikit bgt (samar) bahkan banyak yg udah ilang sama sekali. asal makenya jg kudu rajin jga si, hope it's help ya

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content mungkin kamu kulitnya jenis sensitif ky aku jga; kulit sensitif ky kita mmg ga bsa pake yg variant original kr bikin gatal, kamu cobain deh yg variant cococnutnya kl buat aku setelah pake yg coconut aku cocok bgt dan ga gatal lgi hehehhe.

    Cara makenya klo aku basahin dlu badan dan wajah sampai lembab trus ambil sedikit scrub pake sendok kecil aja tus peperin di bagian yg kita mau scrub (sebagian2 aja), mmg sih ada dikit yg jatoh tp mostly yg jatoh kr after aku scrub berulang2 jd plg ga udah tinggal ampasnya kali ya wkwkwk.

    Untuk mudarin strech marks atau bekas luka mmg ga bs sekali berhasil, beberapa kali baru mmg mulai keliatan hasilnya, kl di aku bahkan bbrp bagian udah hilang sama sekali tp asal rajin pakenya aja ^^

  5. #50
    Newcomer claireclay's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Hi. Mau rutin luluran nih.. rencana mau pake ratumas lulur kocok itu (berharap mencerahkan kulit yg lama g dirawat ini) cuma bingung bedanya sri gading sm varian seruni itu apa yah? Hehe

  6. #51
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Beli lulur Balitangi udah hampir mau 1 tahun ga habis2 secara beli nya 1 kg, udah ga disayang2 lagi pakainya. Padahal aku rajin luluran, tapi memang lapar mata juga, tiap ke swalayan ambil 1 jar lulur hehheee. Kemaren ini iseng lulurin sodara, laki2 yg dekil banget, baru tau deh itu lulur bisa jadi hitam, angkat daki juga, Selama ini karena aku ga pernah gosok keras2 dan rajin luluran otomatis ga ada daki kan. Wangi si jempiring belum bosan juga, hehehee..... Hidden Content Hidden Content

  7. #52
    Newcomer thata toruz's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    aku suka lulur sekarjagat yang melati dan kopi...sayang bgt susah dicari di Jkt.

  8. #53
    Resident karast's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    330
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    kalo gw cuma cocok pake ayudya, selalu restock
    tapi yg green tea wanginya ga enak banget ya, hahah
    yang enak itu yang mutiara sama cokelat. skrg lagi penasaran sama yang rasa susu.
    so far di kulit gw yang super kering tapi kadang berminyak (ga jelas, suka suka dia), super sensitif dan banyak eczema di bbrp spot, ga pernah rewel pake lulur ini

    tapi kemaren kok gw cari kemana2, ini lulur mendadak hilang dari pasaran ya? panik! pas abis dan ga resctock pula :'(

    oia, skrg juga baru beli frank yg original nitip temen yg baru pulang dari aussie. belum coba sih, mudah2an aja cocok, jadi nanti bisa restock. amiin
    Bersyukur :)

  9. #54
    Newcomer JusLemon's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content bedanya lulur kocok ratu mas, yg sri gading warnanya kuning langsat, klo seruni lebih ke putih. . Aku pake yg seruni kulit jadi ceraaah. Ntar mau nyoba yg sri gading juga. Cuma cerahnya tuh bagus, ga pucat kaya mayat Hidden Content

  10. #55
    Newcomer claireclay's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Woo bnrn bs cerahih yah? Good lah, kulit lg belang soalnya grrr. Udh beli lusa kmrn yg sri gading tp blm smpet coba. Km pake yg seruni udh brp lama sis

  11. #56
    Newcomer JusLemon's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content udah 2 bulan lebih pake seruni. Iya bikin cerah. Cerahnya tuh bagus, cuma jgn harap jd kaya artis2 yg disuntik putih yaa hehe

  12. #57
    Resident fina salsabila's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    322
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    maaf temanteman mau tanya,,,,,,,kan biasa kalau pakai lulur kan selalu ke salon tu, biar bisa luluran senidiri di rumah katanya pakek sikat punggung,, bener kah??? emang bisa....?????

  13. #58
    Newcomer claireclay's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content barusan akhirnya aku coba jg ni lulur ratumas tnyt bedaa bgt sm lulur yg pernah ak pake cair bgt wakak. Trus aku gosokin trs dr msh basah smpe mau kering gak kluar jg kotorannya, entah emg lg bersih atau makenya ga bnr. Bsk coba pake lg deh

  14. #59
    Newcomer JusLemon's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content ratu mas memang kaya body mask, klo aku digosok2 aja sih, lulur ini ngebersihin kulitnya ga kaya scrub/ lulur krim yg jadi pada rontok kotornya .. Ratu mas ini abis digosikin, udahannya dibilas kan mandi lagi pake sabun, nah di situ kotorannya hilang .. Aku sih ngerasainnya gitu

  15. #60
    Immigrant lunique's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    hai hai...lagi demen sama produk2nya de boreh nih. Dulu coba yang varian biasa (kiwi, green tea sm white pearl). Enak, butirannya pas, keringnya jg ga gitu lama, paling suka yg varian kiwi wanginya segerrr. Yg green tea wanginya soft, klo white pearl ga suka, ga bau/ nyengat sih, cuma ga suka aja kayak ga ada wangi apa2 wkwkwkw

    Sekarang lagi coba varian premium yg markisa sm gardenia. WoHidden Content tnyata ini lbh enak. Abis jalan2 sharian kulit gosong, langsung coba balurin ke tangan, kaki, lutut. Keringnya cepet, pas digosok2 langsung jd lebih cerah, alusss, wangi yg markisanya kyk permen sugus, yummy ehehe. Praktis lg, yg premium ga usah bilas. Jd bs pake sambil leyeh2, abis gosok2, tinggal sapu bekas lulurnya aja, ga usah rempong bilas2 pake aer basah2an lagi.

    My hubby jd demen luluran sejak ga usah dibilas, skr jd rebutan lulur, kayaknya harus beli lg ahahahaha

Page 4 of 42 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast