Page 3 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 619
  1. #31
    Newcomer JusLemon's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Sejauh ini yg bikin aku impressed cuma Pradasari dan Lulur Kocok Ratu Mas.

    Kalo Pradasari itu bikin kulit halus banget, bersinar, dan kenyaaal. Efek mencerahkan ada tapi dikit.

    Kalo Lulur Kocok Ratu Mas bikin kulit cerah dalam waktu singkat, haha. Kulit juga lebih haluuus. Tapi kurang bikin kulit kenyal.

    Kalo lulur / scrub lain yg aku coba sejauh ini sih yg dijual di supermarket2 aja.. Tapi ga terlalu impressed. Ujungnya balik lagi ke Pradasari dan Ratu Mas.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Hi, semua mau review nih aku baru aja abisin 1 bungkus Frank scrub yang Cacao. Menurutku yang Cacao ini wanginya enaakkk bangeeet.. kayak coklat cake + coffee gitu. Terus 1 bungkus yang 200gr itu aku habisin sekitar satu setengah bulan dengan intensitas pemakaian seminggu 2 - 3 kali scrubbing seluruh badan (enggak sama muka). Abis pakai si Frank ini langsung kerasa kulit jadi lembut dan lembab, tapi entah kenapa aku nggak cocok dipakai di wajah (tipe kulit wajahku kombinasi). Pernah 2 kali pas awal-awal aku coba pakai di wajah but end up wajahku jadi super berminyak dan timbul jerawat Hidden Content tp kalo di badan fine-fine aja malah bagus hasilnya.

    Setelah Franknya habis satu bungkus ini mulai kerasa bekas-bekas luka gigitan nyamuk di kaki mulai samar banget tadinya soalnya hitam-hitam gitu bekasnya. Tapi buat selulitku yang ada disekitar paha belom terlalu signifikan perubahannya tp notice sih agak samar dari sebelum pakai Frank.

    Kesimpulannya pengen repurchased tapi belom punya uang coz harganya lumayan mahal bok :')

    Terus iseng-iseng searching di IG nemu akun @Hidden Content F_BODY, itu coffee based scrub juga tapi buatan Indo kayaknya, kalo aku liat sih itu agak-agak mirip Frank gt ya cuma dia variantnya Coffee Scrub dan Green Tea Scrub. Ada yang udah pernah coba kah? Kalo boleh bagi reviewnya yaa. Kalo bener2 hasilnya mirip Frank sih pengen coba beli itu aja soalnya harganya kayaknya lebih murah hehe.

  3. #33
    Lurker Santorini12's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Udah 3x pake Frank Scrub di wajah karena niat awal belinya emang untuk mudarin PIH dan baru 1x pake seluruh badan karena sayang banget harganya mahal tapi scrubnya jatoh-jatoh di lantai jadi ogah mau make di badan lagi T___T

    Tapi.. Setiap kali abis pake di wajah eh ada aja bagian yang jadi gatel. Entahlah kenapa, mungkin gak cocok. Trus belum ada PIH yang memudar seperti orang-orang lainnya yang katanya 1-2x pake udah keliatan mudar. Kalo di badan karena cuma sekali pake aja gak ngerasa ada perubahan apa-apa. Biasa aja kaya lulur-lulur lainnya yang pernah aku cobain, kulit jadi lembab setelah scrubbing. Kelebihannya cuma baunya enakkkk bangetttt (emang suka bau kopi sih). Kekurangannya mahal.

  4. #34
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    818
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Okeh bgt ya si frank scrub ini... cm di aku rasanya sayang bangeeeet harganya muahal book....

    Jadinya skrg aku pk Ayudya yg goat milk aja, baru abisin setengah pouch kecil nih.. so far mnurutku walopun ga da efek mutihin tp berasa bgt kulit jd bersih, lembut, n cerah..

    Jadinya aku pk min 2hr sekali sbg pengganti sabun... enak bgt krn gk ninggalin rasa licin dikulit maupun waxy feeling, krn dia non silicon ya, jadi gada residunya... Gk kaya scrub nya TBS yg bikin kulit jd licin n ky dilapisin minyak...

    Trus baunya si ayudya juga aku suka....

    New: Back Radiance
    Shine Control Primer, NYX Primer in Green,
    BNWT Maidenform body briefer

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Bener bgt klo benscrub ini mmg ok..sketika dpt halus nya stelah di bilas..hampir mulai hbs 1 pack neh yg cocoa pdhl dah 3bln skrg kulit kaki klihatan bgt glowing klo dibawah cahaya..

  6. #36
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Sebulan nyoba Frank scrub, pake seminggu 2x, di aku ga ngaruh ke PIH Dan stretch mark.. Cuma emang lembab banget. I personally don't like the smell so.. Nope, won't repurchase. Sama kayak @Hidden Content deh gue kyknya, di muka juga bikin bumps gitu.

    Baru nyoba satto body scrub, in shower scrub gitu. Yaaah so so lah. Lembut iya, lembab ama wangi engga. Trus kemaren coba pake pas badan masih kering, susah banget bersihinnya nempel putih dimana mana. Kayaknya karna komposisinya jg dominant Titanium Dioksida nya.

    Lulur ayudya aku juga pernah cobaa. Ini emang murah yaaaaa @Hidden Content kemasannya jg pouch gt jadi ga jiji colek2. Kemaren2an sempet rajin pake, emang lembab Dan halus, cuma semua varian wanginya sama aja hahaha wangi Melati. Jadilah bosen Dan cari2 yg lain hahahah

    @Hidden Content pradasari tuh yang mana sih?

  7. #37
    Lurker Santorini12's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content
    Kerasa ada yang gatel juga gak abis make?
    Kalo bump/zit gitu ada sih, cuma gatau deh penyebabnya si Frank ini apa karena kurang tidur atau karena lagi dapet.

    Daripada OOT, lulur favorit so far Herborist. Tinggal colek trus scrub aja langsung di badan. Gak perlu dibalurin, nunggu setengah kering, trus baru bisa di-scrub kaya Shinzui, Sariayu, atau Purbasari.

  8. #38
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content iya, kayak agak gatel gitu. Kyknya muka ku ada ga cocok sama salah satu komposisinya. Tp badan bae2 aja sih, ga gatel apa gimana. Yg kenapa2 mah dompet :"))

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content gue juga demen si herboris gaperlu nunggu, langsung gosok langsung keluar semua daki dan kotoran. Kemarin herboris di tempat gue ga ada jadi ambil purbasari sekalian icip. Lama keringnya, dan g sebersih si herboris sih. Frank biasa aja yah? Gue baru pesen di lapak nayzu saking penasarannya. Tapi dapet harga 230.000 which is the cheapest kayanya. Semoga di guw bagus 🙏

    Btw already tried sensatia body scrub yg coffee plus cacao. Me not likey, mungkin karena gue demen yg keliatan dakinya keangkat jadi lebih puas. Poin plusnya : wangi enak dan alus banget abisnya

  10. #40
    Permanent Resident Sae Mi's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    524
    Mentioned
    641 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Lulur fav masih cengkaruk Hidden Content
    Kemaren abis cobain cengkaruk campur sekarsari putih dicampur pakai air asem jawa plus olive oil...tapi kok gak enak ya...jadi nyerbuk...kayaknya gara2 sekarsarinya..
    Biasa mixnya pakai jempiring bali tangi atau lulur susu hafabi...mantep banget rontokin daki2 Hidden Content

  11. #41
    Citizen el1za's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2012
    Location
    Surabaya,East Java
    Posts
    2,384
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content ...aku dulu prnh rajin luluran sm lulur bugis, tp bkn mabello. Aku pake yg Daeng Ratna. Bnran kl rutin, kliatan bersinar muka.. Hihi. Krn dia ga trlalu kasar, aku pake tiap hari dan gpp c kulitku, baik2 aja. Aku pake di wajah jg. Sbnrnya nyaris sm deh bahan cengkaruk sm lubug ini... Cmn bedanya yg lubug dia udh bentuk adonan gt.. Aku prnh iseng bikin sndr lubug, hasil pemakaian jg kurleb sama dgn yg Daeng Ratna. Km beli mabello brp, say? Setauku rada mahal ya... Entr review ya stlh pakai teratur...
    http://nantophotography.com/
    Photographer & High-End Retoucher. Specializing in people dan corporate photography. Contact nanto@nantophotography.com

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Dulu suka pake Nyonya Meneer yang mangir bikin kuning langsat and moist tapi nggak bisa merakan warna kulit.

    Need help dong kalo ada yg tau untuk meratakan belang di kaki...

    Aku efek dr jaman sekolahan dulu, pergelangan ke lutut item kusam, padahal dari kuliah udah nggak pernah pake celana rok pendek LAGI ttp nggak rata.

    Udah segala cara digunakin lulur, hadbody,kojic, amp cangkaruk, dll aq rutinin ttp nggak bisa rata tau at least hampir sama dikit.. Hopeless Hidden Content

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content kalau utk meratakan kulit y belang kyk kena sunburn gitu, aq pernah coba pake body scrub shinzui d kombi sm vaseline sih.. dan ngaruh ilang belangnya tapi lumayan lama.. jadi butuh sabar aja.. abis ilang belangnya aq ga pernah pake lagi tu lulur sm handbody vaseline, krn aq orgnya malas pake handbody dan lulurnya shinzui tuh wanginya krg suka..

    Sepngelaman aq pake body scrub y mpe daki2 bisa kluar itu wktu aq pake herborist, y varian coklat, strawberry dkk. Tapi klo y wangi kopi aq sukanya mustika ratu, rasanya pgn jilatin bdn sendiri..wkwk

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content shinzui yah.. aku coba deh. daily aku juga pake vaseline yang putih, nggak ada perubahan jg, moist aja, badak emang nih kulit.

    Mungkin krn udah kebakar tahunan jadi nggak bs sama kali yah. Tapi kakak aku nggak diapa2in, pake celana panjang aja rata. ama kalo liat org pake rok celana selutut gw langsung mupeng skalian sedih hahahhaha #curhat

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content owh iya sm jangan lupa d tutupin kulit y belangnya.. pake clana panjang lah atau rok panjang, sm pake kaus kaki juga klo perlu.. Kalau tahunan, km rutin mandi susu aja..sp tau ngaruh..

Page 3 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast