Page 2 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 625
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Ada yang tau ga beli frank body scrub di ig dimana? Takut online shop palsu nih

  2. #17
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Aku udah beli cengkaruk baru dateng kemarin siang. Target nanti sepulang kantor cobain.

    Kalau lulur bugis Ma Bello udah ada yang cobain? Aku dah cobain dan jadi ketagihan cari formula yang pas buat ngadon lulurnya.

    Lulur ini katanya dari ketan hitam sama bahan-bahan alami lain. Aku paling suka sama baunya kaya bakaram kopi mix jahe dan gula jawa hehehe. Tapi klo dioleisn gitu doang langsung lengket bangeeet dan cepet kering, malah cenderung seperti masker.

    Makanya aku coba campur pake bubur bayi dan susu cair. Bubur bayinya yang instan bubuk gitu. Eh enak taunya bisa digosok-gosok walopun ga bisa rontok2 kaya klo pake lulur bali, tapi ada kepuasan tersendiri pas pake, karena alusnya awet tapi ga licin-licin seperti lulur bali.

    Lulur Bugis ini bisa dipake di wajah juga, hasilnya kalau abis pakai ini kulit jadi agak shinny. Berhubung bentar lagi mau lamaran dan katanya ni lulur bisa keluarin aura capeng jadilah aku rajin-rajinin pake ni lulur hahaha.

    Nanti aku compare sama cengkaruk yah.. karena belum cobain cengkaruk indang.
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    139
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content frankscrub ada d IG benscrub, bisa belanja lewat website juga.. *bukan promosi *suer Hidden Content

    @Hidden Content dear beli lulur bugis dimanaaah?

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    Depok
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Penasaran bgt sama frank scrub katanya bisa menyamarkan stretch marks nya ok banget ya?
    Sekarang lagi nyoba yoko salt, wanginya susu bgt kadang agak enek karena ga suka susu hehe dan habis itu sabunan lagi pake tbb green tea biar ilang wanginya.
    Tapi pake ini lumayan jg sih, bener2 berasa halusnya dibanding pake scrub2 lain yg ada di guardian. Murah pula hehe. Bekas2 kulit mati pun hilang langsung. Tp untuk hilangin noda hitam agak lama, udh 4x pake kayanya baru pudar dikit doang. Mau coba 2 bulan dulu deh. Habis itu mau coba frank untuk paha biar hilang ini stretch marks :")

  5. #20
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Pake frank coffee scrub paling enak banget.bikin kulit jadi halus banget and bekas luka jadi lebih samar2

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    139
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Frank bodyscrub itu bisa mutihin or at least balikin kulit ke seperti semula gak sih??

  7. #22
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content frank bisa beli langsung lewat websitenya kok, atau po sama gwe lol *kabur sebelom digetok*

    @Hidden Content ehmm kayaknya untuk mutihin sih gak ya stau gwe, dia lebih ngangkat sel mati and nyamarin bekas luka gitu. Coba liat hasilnya di ig @frankfeedback
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    139
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content aduh ngeri banget ngeliatnyaaaa.. Hidden Content ( hahaha paling gak bisa liat2 begitu.. tp thanks before yaa.. Maju mundur mau beli frank.. Tapi klo sebungkus bisa sampe 8\10x pake sih worth it yaaa..

  9. #24
    Newcomer GeoBee's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    lagi nyobain frank scrub nih aku skrg udah sekitar 3 mingguan dipake 3x seminggu, stretchmark ilang sih engga tapi berasa agak faded (diikiiiit banget bedanya) itupun yang pudar cuma stretchmark yang baru (yang masih merah coklat) yang udah jadi warna putih sih ngga ada perubahan sama sekali Hidden Content

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    aku biasa pake vienna goat milk itu udah oke bgt buat aku, langsung lembut dan kenyal rasanya

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,075
    Mentioned
    879 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Soap n glory flakes away body polish okeh bgt..wanginya enak,seger, dan beneran bikin alus bgt keknya kulit2 mati kebawa semua daerah sikuku yg agak kasar2 lgs berasa halus lg..top bgt i love it

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Posts
    163
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    say, pake frank tuh diseduh gitu kan ya? haha maksudnya dicampur air sedikit gitu? aku semalem baru percobaan pertama enak banget sih hasilnya kulit bener2 jadi moist bangeet.

  13. #28
    Newcomer GeoBee's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Kalo aku sih ga diseduh scrub nya. Ky pake scrub biasa aja lgsg di gosok di badan yg udh di basahin dikit. Soalnya scrubnya itu ga bener2 scrub kering jg. Jadi kaya ada oil2nya gtu

  14. #29
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content di instagram dear cari aj hashtagnya.. tp kekurangannya ni lulur ga bia dibawa keluar kita kecuali kita pindagin k tempat yg bisa cegah air merembes daru tutupnya soalnya airnya kemana2 klo d bawa travelling.. tp hasilnya sih oke bgt ngalusin dan cerahin kulit
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content Beneran frank scrub bisa menghilangkan SM? SM kamu warnanya masih merah atau udah putih..?

Page 2 of 42 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast