Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 621
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Helloo Ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah

  2. #2
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Terakhir baru nyoba ovale lulur yg di jar itu, Ambil yg varian milk. Sejenis herborist ya.. Kenceng wangi Melati apapun variannya. Wujud rupa Dan efeknya di gue pun 11 12 laah. Not really impressed sih.

    Lulur yg agak beda yg gue pernah coba tuh lulur kocok ratu mas.. Lucu aja gitu namanya traditional banget, tutup botolnya juga khas gitu bulet. Makenya lebih mirip body mask Dan wanginya jamu banget.

  3. #3
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Untuk lulur sama scrub menurut aku sih Frank Body pemenangnya hehehe.. gk cuma melembabkan dan menghaluskan, Frank jg bisa menghilangkan stretchmark sama bekas luka, dan menurut ku sih canggih bgt.. aku dah sering bgt coba scrub2an tpi gk ada yg cocok, cma frank doang deh yg jitu.. Untuk harga cuma 270k sih menurut aku sih worth every penny (especially 200g frank bisa dipake 10-15 kali)! Apalagi balmnya, bukan cma kaya body lotion yg kita pikirin, tpi juga bisa buat scrub yg bekerja 24 jam! Canggih bgt deh, pokoknya untuk teman2 sekalian yg lagi mau nyoba scrub baru bisa coba frank scrub deh!

  4. #4
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,799
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    frank scrubku baru kepake 2x tapi belom ada perubahan, sayang makenya buat satu badan soalnya mahal, aku fokusin buat stretch marks dulu sebelum pake buat ngilangin bekas luka untuk satu badan. wanginya aku suka banget! next time mau beli yg coconut sama cocoa lagi.

    sekarang selang seling sama lulur cangkaruk oleh2 temen dari kalimantan yg isinya 350gr, kadang campur susu sama evoo sama tbs olive scrub, baru pake 2x juga belom keliatan hasilnya sih, tapi baunya gak suka Hidden Content
    oh iya ini takarannya bikin lulur cangkaruk ini gimana sih biar "lepas"nya enak? aku gosok2 malah tambah lengket dan susah di gelontokin, jadi berasa kurang puas aja gitu lulurannya kalo dakinya gak rontok

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Location
    Bandung West Java
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    FD tampilan baru sampe bingung masuknya .. aga tersesat.. hehehe mau Tanya ada yg pernah pake oil2 bali alus? buat campuran lulur bubur bisa kah?
    Happy face healthy skin

  6. #6
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content setauku oilnya dioles dulu ke badan yang kering dear, baru lulur bubuk yang udah diicampur dnegan air/air mawar/susu cair dibalurkan dan dilulurin.. Kalau buat campuran lulur bubuk jadi kentel dan gabisa digosok say..
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  7. #7
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Ada yg udh coba scrubnya mineral botanica? Enak gaa?

  8. #8
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Kerancunan di thread 1 sama lulur cengkarung n hafbi langsung order deh.. Ga sabar pengen cobain hehehe..
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    139
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    @Hidden Content haiiii... aku juga pake cengkaruk, pertama bingung juga pakenya dan klo digosok agak sakit. Sekarang kalo pake enak sih, lepasnya enak pas digosok.. Takaranku 1 bungkus cengkaruk kecil itu di pake buat 3 kali (sekitar 1sdm), campur lulur pengantin sekitar 1 sendok-1.5 sendok, 1/2 sdm minyak zaitun mustika ratu, trus sisanya air mawar mustika ratu menyesuaikan sampai level kentelnya sesuai selera aja. Yang bikin gak sakit kayaknya si minyak zaitunnya deh, jadi agak lembab di kulit, gak kasar dan bikin sakit. Takarannya bisa disesuaikan sih agak banyak, karna itu takaran untuk badan mungil bb 45kg Hidden Content Selamat mencobaaaaa Hidden Content

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Hi Ladies sorry new bie, Cengkarung itu apa ya?
    Mau cari lulur yg ampuh utk bekas luka, any advice?

  11. #11
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    mo ikutan ah..kl mnrt aku mah yg juara sih nuskin body lufra..dia ada scrubnya..halys wangi,lembut bgt ke kulit trus lgs keliatan putih bersih deh tp harganya aga mahal trus hrs belinya jd member dl or lwt org yg dah jd member nuskin

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Aku juga pake Frank Scrub memang enak banget, kulit jadi halus, lembab lagi, tapi kalo untuk mudarin stretch mark belum terasa sih.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Sejauh ini lulur yang keliatan hasilnya dibadanku cuma lulur mandi purbasari yang putih, dulu tangan belang banget karena naik motor tapi pake itu sebulan dua bulan jauh lebih baik, sebulan bisa ngabisin 4 jar gitu hahaha agak boros tapi worth it kok ^^

  14. #14
    Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    351
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    Body scrub yang aku pake belakangan ini sari ayu putih langsat,enak butiran scrub nya ga nyakitin udah gitu gampang gosoknya sampe scrubnya kering jatohan bareng sama daki2,harga murah,dan gampang beli nya..
    Tiap habis selalu repurchase terus padahal jarang banget bisa setia sama 1 merk body scrub tau ini juga udah dari jaman kuliah sih dan udah pake juga tapi dulu suka ganti2 kalo sekarang kayaknya mau pake ini terus

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products Part 2

    aku juga gitu tuh.. di balurin dulu biasanya pake olive oil baru lulur bubuk nya di campurin sama susu ato air mawar.. aku biasanya pake yg jamu2 gitu dr mustika ratu bau nya jamu banget..
    kalo cangkaruk itu bau nya gmn ya sis? n beli nya dmn sih? @Hidden Content

Page 1 of 42 1 2 3 11 ... LastLast