Page 80 of 80 FirstFirst ... 30 70 78 79 80
Results 1,186 to 1,196 of 1196
  1. #1186
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    boleh minta info eyelens bwarna yang ga cpet kering? thank you..

  2. #1187
    Immigrant mimiimiia's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Location
    South Kalimantan
    Posts
    116
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content better beli softlens yg dijual dioptik aja, kaya merk acuvue, freshkon, freshlook, dll. Emang lebih mahal dan jangka pemakaiannya sebentar, tapi lebih terjamin kualitasnya.

  3. #1188
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hai salam kenal..
    Mau tanya deh, klo softlens dipake di musim dingin gt apa semua jenis softlens bisa atau ada softlens khusus untuk winter? Boleh minta recommend nya .. makasih

  4. #1189
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,852
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Setelah 3thn-an aku ga pake softlens akhirnya pengen lagi. Coba ke seller langganan ternyata gesoftlens.com uda pindah ke shopee dg nama yuselinng. Kmrn order hari ini diterima.
    Tadinya mau order EOS crystal brown soalnya dulu pernah pake & berasa paling nyaman. Warnanya pun ga keliatan terlalu ngejreng di mataku. Sayangnya oos & ganti order EOS Luna Brown. 14,5mm.
    Warnanya Luna lebih muda dari crystal jadi berasa agak jreng tapi gpp karena mau dipake buat kondangan juga.
    Oia, di yuselinng ini harus chat dulu utk cek stock karena kmrn aku uda masukin cart utk crystal ternyata pas chat baru dibilang oos

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  5. #1190
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    164
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    hi all, apa ada rekomendasi olshop yg jual acuvue? aku ga pernah pakai softlen sebelumnya sama sekali .. cuma mau belajar buat hari H wedding .. karena di sarankan MUA nya pake softlen..
    setela aku baca2 di inet kykny yg aman acuvue ya?
    kalau yg di olshop2 kyk eyelovin, kawai gankyu gitu asli ga sih sis? to be honest karena ini perdana mau pake softlen jd aga takut2 hehe

  6. #1191
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hidden Content Originally Posted by felz Hidden Content
    hi all, apa ada rekomendasi olshop yg jual acuvue? aku ga pernah pakai softlen sebelumnya sama sekali .. cuma mau belajar buat hari H wedding .. karena di sarankan MUA nya pake softlen..
    setela aku baca2 di inet kykny yg aman acuvue ya?
    kalau yg di olshop2 kyk eyelovin, kawai gankyu gitu asli ga sih sis? to be honest karena ini perdana mau pake softlen jd aga takut2 hehe
    Hi sis aku saranin mending langsung beli di offline store ky optik seis / melawai dehh, mereka jual juga kok

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sstefany Hidden Content
    boleh minta info eyelens bwarna yang ga cpet kering? thank you..
    Freshkon, mata aku sensitif kalo pake softlens warna tp kalo pake ini ga iritasi kokk. Bisa beli di optik s*is / mel*wai

  7. #1192
    Immigrant mimiimiia's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Location
    South Kalimantan
    Posts
    116
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content aku biasanya beli acuvue dari website optikseis, soalnya mataku -4, kadang di store ga nyetok minus tinggi, jadi ya harus beli online.
    Kalo beli lewat optikseis free ongkir loh

    Sent from my CPH1727 using Tapatalk

  8. #1193
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    softlens toric berwarna adakah yG pernah make?
    pgn make softlens mak, tapi mataku silindris... kata optiknya bisa pake ukuran minus tapi hasilnya puyeng hahahahahhaw.

  9. #1194
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Mau nanya ni kakak2 aku kan pake softlens dari geo yang princess mimi almond pake obat tetesnya refresh terus air pencucinya bio true. Setelah 2 jam gituu rasanya matanya kaya mencekam gitu ekwkw gatau bahasainnya... kaya berat gituu.. ganjel sih enggak ya.. itu ada yang tau ga kenapa?
    Kemaren udh coba x2 bio sama pencuci x2 juga makin lama makin enak tapi sedikit ganjel gituu... apa aku cocok yang kadar air tinggi atau rendah ya? Bingung bgt please help 😢

  10. #1195
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    164
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    mau review beberapa softlen yang aku coba :

    1. eos luna grey
    aku beli di eyelovin yg eos luna grey.. warnanya dipake di mata sih bagus ya.. aku sekalian trial buat wedding nanti, cuma ntah ga atau mataku sensitif apa gimana.. 1.5-2 jam sekali ak harus tetes mata deh.. rasanya kalo ga kyk ganjel gitu..
    aku pikir krna aku ga cocok sama yg kadar airnya rendah (luna grey ini 38%)

    2. acuvue radiant bright
    aku beli yg 1 kali pake langsung buang.. karena aku pikir lebih bersih juga pastinya.. dipakenya enak si softlennya tipisss bangettt
    kadar airny aga tinggi seingetku 55% apa 60% gitu.. pas awal dipake di mata kyk langsung aga berair banyak mataku malah.. jd mesti kedip berkali2.
    cuma aku kurang sukanya ini warnanya natural banget.. aku hampir ga bisa bedain aku lg pake softlen apa ngga jd takutnya malah lupa lg pake softlen. aku iseng tunjukkin ke temenku sebelah kiri pake soflen kanan ngga, dia bilang kyk sama aja. mesti diliat bener2 baru keliatan.. jd kykny ini ngga bs kupake buat wedding deh hikss

    3. eye candy fresh
    aku coba ini beli di yusenling di shope, kadar airnya 48%.. diameternya sama2 14.5 dengan si eos luna.. cuma ntah kenapa kyknya si luna grey lbh keliatan gede di mataku,
    tp ini ak pake uda 4 jam ngga kering/ ganjel.. ngga kayak luna grey yg msti tetes mulu. akhirnya aku coba dirumah pake luna grey di mata kiri dan eyecandy di kanan.. pas dipake ternyata memang si eyecandy ini lbh enak (pikirku krna kadar air lbh tinggi kali ya..)
    Cuma kurang sukanya ini di mataku ga memberikan efek membesarkan gitu, beda sama luna
    aku cb ceritain yg pas pake eos luna grey sama eyecandy ini sama yusenling, menurut dia tipe mataku ini sensitif bukan yang kering.. semakin tinggi kadar air makin lembut softlennya.. dan dia rekomendasiin untuk mata sensitif tipe eyecandy atau more (more latin gitu kalo ga salah)


    4. Ageha icy grey
    Baru coba ini 1x dan kadar airnya tinggi 60 an kl ga salah,
    Pake ini aku merasa lbh enak ga perlu tetes mata,
    So far kykny mataku emang lbh cocok sama yg kadar airnya tinggi deh, aku cb pake sblh kiri luna, sebelah kanan ageha, yg luna mesti di tetes2 krna ganjel

    Ageha aku pake 4 jam ga pake tetes dama sekali

  11. #1196
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Maaak, adakah yg pake Maki? Kalo gasalah dia dr dreamcolour..
    Mau tanya, dia life spannya berapa lama ya? Ada yg bilang 1 tahun, ada yg bilang 6 bulan..
    Soalnya, ini buka laci lupa kalo ada softlens ini.. kira2 aku buka bulan february deh..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 80 of 80 FirstFirst ... 30 70 78 79 80