Page 4 of 81 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1204
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Aku pakai batis spartax ocre ,suka sama warna nya ..lensa nya tipis,,trus susah bedain mana depan ama blkang nya softlens hihii

  2. #47
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    571
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Coba coba beli eyecom dubai tosca yg murce cuma 60rb tapiiii udah warnanya terang bgt + ga nyaman pula. Mata keriing bgt jadinya Hidden Content . Sukses masuk tong sampah deh Hidden Content
    Sekarang mo nyoba batis spartax yg lagi hits itu hihi, pengennya ocre (brown tua) tapi lagi sold out dimana mana, jadi yg mel honey aja deh. Moga okeee Hidden Content

    @Hidden Content coba pengen liat penampakan asli d matamu dong, baru beli apa udah lama, ko sekarang sold out dimana mana hiksss

  3. #48
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content coba foto dong aku mau liat dong ocre di kamuuu

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content ini batis spartax ocre di aku hehee,,aku beli nya di ig abigailshop baru semingguan kemaren
    Attached Images Attached Images

  5. #50
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    837
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content : bagus ya yg ocre makk, ak beli yg ice seri baru (ga ad pinggiran) jelek makkk jd ky cosplay gt, hahaha wrnanya jd ampir putih gt loh, ga kepake pkoknya kalo beli yg ice.. Hikz.. Jd mubazir ni contact lens, cuma kepake bwt yg mau cosplay an aja kayanya..

  6. #51
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    571
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content Ihh bagus say di kamu, aq akhirnya beli yg mel (honey), warna coklat muda. Sama ma yg @Hidden Content bilang yg model baru yg ga ada pinggirannya. jangan jelek dong masa dibuang k tong sampah lagi Hidden Content
    Udah mo beli k abigailshop kemarin tapi ada seller lain yg harganya miring dikit, pindah haluan deh Hidden Content

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content makasihh hehe...iya aku juga ini yg model baru nya ga ada pinggiran gitu masalah aku cuman susah bedain aja mana bagian dalam sama luarnya harus ke tempat yg terang banget baru bisa bedain rempongg hihii....

  8. #53
    Lurker iputrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Halooo...
    Aku mau tanya, baptis spartax itu hanya untuk mata normal atau bisa ada minusnya?

  9. #54
    Immigrant barathum's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    193
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content klo lu bkn keturunan etnis, jgn pake A+ krn diameter nya kecil, mata jd perih, kering dan kayak lenses nya nyaplok bola mata.

  10. #55
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    837
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content : abs ud hopeless liat ice yg seri baru ini makk bnr" putih deh ke mata bukan abu hiks.. Jd serem aja efeknya pkoknya.. Ud pake makeup pun ttp serem T_T bingung nih mw dipakenya kapan
    Klo ice yg dlu yg ad pinggirannya bagus bgt aku suka, terangnya pas dan jga natural dipakenya..

  11. #56
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content wih beli dimana yg harganya miring ? bisikin dong haha
    @Hidden Content eh iyaaa bagus ya yg ocreeee jadi pengennn.. kering ga dimatamu ? hehe

  12. #57
    Immigrant chloeppi's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    kemarin beli d eyelovin stock buat 1 tahunnn hehe
    beli wanna be hazel, grey, sama eos ice ( my fav ) + eos luna grey
    liat temen pake eos luna grey bagus bangettttt jd pengen

    baru buka wanna be hazel, ini bagus mnrt ku cm kalo ga dandan agak serem kayaknya hehe, tp bagus, yg grey lebih natural kayaknya.

  13. #58
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    571
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content bisa buat minus juga kok kecuali azul (blue) kalo ga salah
    @Hidden Content haduw takut juga mel-ku tar kaya ice kamu Hidden Content
    @Hidden Content aq beli d tokped, banyak yg miring hihi

    Sama mo curcoll, udah seminggu pesan di lensza, pesen solution & softlens x2, bayar rabu smp sabtu ga dateng dateng. Ya udah senin komplain, katanya solutionnya kosong Hidden Content Ya udah ok ganti solution lain, sampe sekarang belum dtg juga, aq nanya lagi, katanya belum dikirim krn x2-nya kosong arrrrgggh. Nyebelin banget. Ga ada email/sms/ apalaah itu . Mana lagi buru buru mo make softlens jadinya pake kacamata terus deh ini. Padahal ini order ke-3, 2 pertama ok, cepet. Minta refund aja akhirnya. Katanya refund bisa tunggu 5 hari kerja. Sabaar sabaaar

  14. #59
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content wah tokped ? Trusted kah ? Asli kah ? Ku rada ragu beli di tokped. Hehe

    Hari ini ku pake si diva queenie ku hehe lumayan dipake buat jalan seharian. Ga kering. Cuma emg kalo udah diatas 6 jam udah kerasa agak cape matanya hehe ga terlalu terang di aku. Diametnya 17,2. Rada nyesel sih soalnya mataku dah belo huhu
    Attached Images Attached Images

  15. #60
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    571
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content insya Allah, cari yg reviewnya oke, dia nampilin sertifikat keaslian juga d tokonya trus yg aq tau toko di IG dropship juga ke dia Hidden Content

Page 4 of 81 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast