Page 3 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1196
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content
    Dirimu suka grey ya mak? Hehehe.. aku malah ga pede grey nihh..

    @@Nvadillia
    Aku masih bingung sama nobluk / dream colour / dream flower. Soalnya penjualnya pada bilang 6 bulan.. hmmm...

  2. #32
    Newcomer beyaa19's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    Bdg
    Posts
    70
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    all, mau nanya dong kalo nobluk tuh masa pemakainnya 6bulan apa 1bln ya?aku liat di eyelovin 6bln-1tahun tp di onlineshop lain aku liat cm sebulan

  3. #33
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content iya mak hehe soalnya naikin skintone muka aku sih hehe kalo warna black atau choco atau brown gitu malah bkin muka kusem gitu hehe

  4. #34
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    rada kesel deh beli di mataindah. gw pesen barang, dia blg ready, gataunya PO. mana sampe skrg dia blm tau PO sampe kapan. gw minta ganti pesenan kaga bisa. mana itu pesenan tante gw. sebel deh

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content

    wah mesti rendam di cairan dulu ya rupanya. padahal udah seneng ga mesti bawa2 solution, hehehehe. kalo lepasinnya susah jg ya?

  6. #36
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    426
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Beberapa hari ini berasa pusing kalo di depam laptop lama2..
    Ternyata pas ke dokter mata mataku minus..mana beda minus kanan sama kiri..
    Kmaren udh niat beli eos..eh..dia ngga ada buat minus 0,25.
    Trus cari newlook di melawai.. ngga ada buat minus 0,25 juga.. bilangnya pake plano aja gapapa.. tapi aku pengen yang pas..
    Akhirnya dapetnya a+ yang big eyes..
    Karna smua kadar minusnya lagi lengkap..
    Dlu pernah pake a+ ngga trlalu wow.. tapi karna ini kayaknya produk baru, penasaran juga dong..
    Moga2 enak deh..
    Si a+ diameternya 14,5mm.. water content nya 55% ..mayan gede sih ya..
    aku ambil yang warna grey..
    Moga2 nyaman..besok mau pake perdana..

  7. #37
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    kegoda batis spartax yg ocre sm verde nihHidden Content reviewnya kencengin dong biar makin penasaranHidden Content

  8. #38
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    426
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    review pemakaian a+ niii..
    waktu dipasang.. yang kiri enak banget..
    ngga berasa ganjel atau kering..
    eh pas yang kanan aku pasang..
    alamak..ganjel banget tiap di buat kedipin mata..
    padahal warnanya bagus..
    abu2 gelap gitu ngga norak..
    help maaakkk...
    masa cuma sebelah aja yang ngga enak..
    mana aku beli 2 box karena mata aku beda minus kanan kiri..
    gimana ya ngakalinnya biar yang senelah kanan itu enak?

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2


    @Hidden Content Coba direndam seharian di solution yg biasa dipake mak. Dulu aku pernah kejadian serupa (bukan merk a+ sih). Aku rendam seharian. Sebelum dipake dibilas lg. Jd bs dipake spt biasa. Good luck ya mak Hidden Content

  10. #40
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    426
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content iya mak.. ini malah sehari aku ganti solutionnya 2x..

    trus barusan aku steam.. abis diterawang tu lens nya jadi beniingg banget ngga ada debu sama sekali yang nempel.

    tapi belom aku cobain soalnya mataku yang kanan masih pegel gara2 pake softlensnya yang ganjel.

    padahal cuma aku pake 3 jam an lho mak..

    kamu pake softlens apa?
    bener ngga sih yang kadar airnya rendah tu lebih nyaman?
    soalnya aku waktu ngga pake softlens aja tu kering rasanya..

    dulu pernah pake oxifive ruby yang kadar airnya 55% berasa ganjel banget..
    sampe berasa lengket gitu..
    sekarang kok juga gini.. walalupun mata sebelah kanan aja..

  11. #41
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    tanya donk yg uda pake/ pernah liat aslinya nobluk grey..

    penampakan aslinya kyak org katarak gak sihh?? lol

    pengen grey yg agak terang..
    selama ini stuck di eos ice grey aja..
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2


    @Hidden Content
    Sementara mata kanan diksh tetes mata dl sampe brasa enakan, baru dicoba lg softlensnya.
    Aku minus 5.5 pake freshkon alluring wrn winsome brown. Kadar air 55% diameter 14.2 Udah bertaun2 pake ini.
    Aku malah suka yg kadar air tinggi mak. Ga usah pake tetes mata softlens lg.
    Aku pernah coba softlens (lupa merknya) yg diameternya 14.5 ga enak bgt di mata. Ngeganjel gt dan aneh liatnya. Soalnya ukuran mata n bola mata aku tergolong kecil, kl pake softlens berdiameter gede jelek Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    diva queenie ku udah sampe yeayHidden Content ku pesen yg grey di mataindah. udah aku pake, sekilas mirip nobluk grey lho. cakeup gitu penampakannya. ga ganjel, nyaman bgt lagi. hihi

  14. #44
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    426
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content aku udh nge steam softlensnya mak..
    Dan ttp ganjel yang kanan itu.
    Akhrinya aku buang..ak buka kmasan yang baru..
    Kesel.cacat dari pabriknya mngkin ini

  15. #45
    Newcomer bensdorp's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    mau gamau sering pake softlens krn minus merambat naik mulu..kacamata mkin berat.mau lasik takut
    anyway lens fave gw itu eos.apa aja rata2 dia nyaman,dan motifnya cantik.skr aku lg pake neon sign.walopun namanya neon tp ga terlalu nge jreng,masi natural2 aja

Page 3 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast