Page 2 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1204
  1. #16
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content nyaman banget makkk. Natural jatuhnya. Tp tetep keliatan pake softlens. Ga jreng bgt greynya. Lumayan buat naikin skintone muka haha. Si luna black gimana penampakannya di kamu mak ? Bagus kah ? Ku liat di ig, ga pure black ya si luna ini ?

  2. #17
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,564
    Mentioned
    1407 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content
    Luna black kalo dari jauh ga gt keliatan. Ya item gitu aja. Klo dari deket baru keliatan ada kuningnya. Oke dan nyaman kok. Cuma mungkin ga sekeliatan grey atau brown. Next mungkin mau beli brown atau grey.
    Aku ga pede pake grey nih. Pernah beli geo super nudy grey dan ga suka. Sejak itu takut beli grey lagi. Luna grey oke kan mak?

    Oh iya kalo nobluk itu 1 bulan atau 6 bulan sih? Baru buka nobluk brown dan suka... natural jatuhnya dan yang penting nyaman.. aku pake 9 jam ga pake tetes mata. Masang dan ngelepasinnya juga gampang, hehehe...

  3. #18
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content kamu biasa beli lens dimana mak? si grey oke kok. ga terlalu keliatan juga. nobluk ku blom prnah pake malah mak. ngincer yg grey cuma kok ya takut abal abal gitu haha

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,564
    Mentioned
    1407 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content
    Aku biasa beli di geosoftlens atau mata indah mak.
    Nobluk grey aku malah ga tertarik mak.. terang bgt menurutku. Tp banyak yg suka. Aku ga pede pake grey soalnya, hehe..

  5. #20
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content si mataindah aku pernah order eos rainshower cuma pas sampe kok ga enak dipake gitu, pas beli merk dan model yg sama di eyelovin, eh enak enak aja.

    disini ada yg pernah beli di zendiixsoftlens kah ?

  6. #21
    Lurker iputrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content

    Aku juga pakai acuvue daily moist dan memang susah sekali nempel di mata. Aku harus lepas pasang beberapa kali dan rendam di cairan softlens dulu baru nempel. Tapi kalo sudah nempel rasanya enak sekali di mata, ngga berasa pakai softlens. Mungkin karena acuvue daily most sangat lembut dan tipis yaaa...Beda sekali dengan softlens-softlens yang bisa dipakai hingga jangka waktu 3-6 bulan.

  7. #22
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    ikutan review nih teman2

    aku pk softlens udah lama bgt dr jaman kuliah smp skrg..kurleb dah 18 thn (tua bgt ya eike hehehe)..knp pake softlens krn mataku minus&silindris..skrg pk yg minus 2,5 dua2nya

    kl milih softlens buat aku yg penting:
    1.kadar air hrs cukup or besar min 45% tp kdg pernah pk yg 42% cm ya itu hrs srg ditetes kl kering matanya..yg enak sih 55%..g mdh kering
    2.diameter bola mata kl aku hrs yg 14,5..kl g pasti perih or merah or ky ganjel..
    3.warnanya jgn smp ky bule nyasar hehehe..jd warnanya hrs yg sesuai sm kt makanya wajib dicb kl bl softlens kecuali kl emang udah pernah pk yg itu yo wis tgl bungkus
    4.aku pk soflens senengnya yg bulanan or min 1 thn..cm skrg yg 1 thn dah g ada..min skrg 6 bln..jd ya aku pk yg 6 bln coz mataku kan minus rempong kl hrs bl yg harian..scr aku pk tiap hr buat aktivitas jd hrs yg range wktnya lama

    dl pernah soalnya pk omega ko merah trus ky ganjel pdhl br beli tnyta diameter bola matanya g pas alias bukan 14,5..biasanya sih inu yg suka bikin g cocok or mata merah krn diameter bola mata g sesuai..jd pas ditaro dimata g pas tempatnya..makanya aku g pernah mau cb pk soflens yg model2 korea apa jepang ya yg bola matanya gede bgt soalnya takut rusak matanya..

    stlh kejadian itu aku cb x2 yg diameternya sesuai dgn mataku..jd smp skrg g pernah ganti merek sll x2 or pernah cb a+ krn diameternya sm ky x2 jd okk2 aja dimataku..so kl u/ soflens g pernah mau cb2 krn fatal akibatnya bs rusak retina kt & bs smp buta loh

    makanya kl pk soflens aku usahakan jgn smp lewat dr 8 jam biar mata kt bs bernafas& bakteri g mengendap di mata kt..

    kl smp rumah aku sk lgs gantu kacamata aja

    trus srg cuci t4 softlens kl bs sih semgg skl or dibuang jg blg toh t4 soflens jg murah ko..trus sll cuci tgn deh sblm& sesudah pk softlens..

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,564
    Mentioned
    1407 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content
    Kalo baca pengalaman makmak di sini emang ada beberapa yang dpt softlens ga enak dari mata indah tapi di aku baik" aja. Semua softlens yang aku beli dari sana baik" aja, hehehe..
    Btw rainshower bagus ga jatuhnya? Terlalu gonjreng atau natural?

  9. #24
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content nah haha daku jg lg nyari ripiu si rainshower grey nih. takut keliatan fake bgt soalnya hehe. kamu pernah pakai eyecandy kah mak ? lebih nyaman eos pa geo ya ? biasa pake eos sih cuma lg tergoda ma geo eyescream grey dan geo princess mimi choco brown hehe

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,564
    Mentioned
    1407 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content
    Aku ga cocok eyecandy mak. Blur gitu pandangannya.. hahahha.. padahal kata orang" nyaman.
    Eos ama geo enakan eos mak. Cuma kok design ama warna bagusan geo ya.. so far softlens paling nyaman ya eos.

  11. #26
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content eyecandy apa kamu mak ? aku incer belle grey ma honey hehe iya eos kurang greget wrananya ga kaya geo

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,564
    Mentioned
    1407 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content
    Eyecandy grey mak.. warnanya oke sih.. cuma karena blur cuma sekali pake trus masuk tong sampah.. sejak itu kapok beli eyecandy.. penasaran sih eyecandy honey.. baguss.. cuma takut udah mahal" berakhir di tong sampah lagi..

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    238
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Ladies, ada rekomendasi fashion contact lens yang bagus untuk dipake wedding gak? Aku nyari yg warna grey/ tone ke arah grey gitu. Currently sih baru ada option freshlook, tapi pengen juga coba2 liat yang lain. Please share yah, maap kalo uda pernah dibahas di part 1 Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content ku akhirnya order diva queenie di mataindah yg gray. Mau eeyecandy cuma takut matanya jd kaya orang katarak gitu hehe mau coba eos luna lagi tp bosen

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Review pake nobluk grey nyaman di pke,lebih nyaman dari eye candy belle grey yg aku pke sebelumnya trus mata jdi kliatan kaya bule hihii...sayangnya masa pkai nya bentar banget ya 1 smpe 3 bulan ,,

Page 2 of 81 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast