Fashion Contact Lens Part 2 - Page 83
Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83
Results 1,231 to 1,241 of 1241
  1. #1231
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Mau tanya kakak2.. Aku baru mau pake softlens untuk pertama kalinya, apakah kalo beli softlens di online shop misalnya di Eyelovin, itu udah gratis tempat lens nya juga? Atau tempat lens nya harus beli lagi?
    Makasiiih..

  2. #1232
    Newcomer
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    27
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Beli softlen merk dreamcon, eos yang ori selain di kawaigankyu sama eyelovlin dimana yaa?? Kalo ada yg harganya lebih terjangkau. Thank you

  3. #1233
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content ,uda dapet free tempat softlens nya.. jangan lupa beli air rendaman softlens (wajib) sama tetes mata supaya ga kering.

  4. #1234
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Setelah coba sana sini akhirnya ketemu perpaduan yg nyaman, kitty kawaii + bio true + tetes mata renu.
    Ga perih dan pegel

  5. #1235
    Lurker bel's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2012
    Location
    bekasi - jakarta, Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hai setelah lama vakum pakai softlens, saya Baru beli soft lens lagi, aduh lupa merk APA, Nama item nya mini jetaime brown. Kadar air 55.. Pas datang saya Coba, 1 biji Pas dipake Mata saya perihhh sampe rasanya ketusuk kepala saya, ganti ke Mata 1 lagi juga sama.. saya teropong, senter, ngga Ada robek and lecet... Ada Yang pernah Kaya saya? Gimana ya sayang banget warnanya bagus si

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

  6. #1236
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Haii.. tolong rekomen softlens utk minus tinggi? Susah yah cari softlens warna secara minus aku sampe 8.5. Aku biasanya pakai freshkon alluring eye tp ktnya ud ga masuk lagi. Coba pakai a+ berasa ganjel.
    Ada yg pernah coba Dueba dari korea?
    Thanks ya

    - - - Updated - - -

    Aku sih biasanya beli di ol shop macam toped shoppee. Byk yg jual kok

  7. #1237
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Kalau mau beli olens, coba beli di shopee, nama tokonya olens_official.id
    Rekomen kok itu

  8. #1238
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hidden Content Originally Posted by hambagyani Hidden Content
    Udah dan kurang nyaman kalo aku yaaa .. aku prefer olens sih di banding idol lens


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ehh kalau aku malah lebi nyaman Idol roze itu lhoo...
    Kalau olens Spanish malah kurang. Beda2 ya mata org

  9. #1239
    Immigrant sunshinesmile's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2015
    Location
    Batam
    Posts
    112
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hai mau tanya dong, baru pertama pake sofrlens nih. Boleh ga sih softlens itu didiemin lama setelah dibuka gitu? Maksudnya setelah dipakai sekali trus disimpen seminggu/2 minggu kemudian baru dipakai lagi, jadi ga dipakai setiap hari gitu. Aman ga ya? Newbie ni aku heheee

  10. #1240
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    576
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content Diganti aja airnya tiap seminggu sekali jadi fresh terus, gpp kok

    Sekalian mo setor udah lama ga post foto softlens padahal gonta ganti mulu, maklum minus 6,5 mo lasik masih nabung *hiks *jadicurcol
    Kitty Kawai Bena Brown
    Hidden Content

  11. #1241
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Mau share juga nih hehehe. Aku belum pernah pakai softlens sama sekali dan akhirnya memutuskan untuk coba dan pake Olens yang 1 bulan. Mata minus kanan 1.5 dan kiri 1.75.

    Pas dipake ga berasa kayak pake softlens, ringan banget karena emang kecil banget ukurannya (14mm) dan ga kerasa ngeganjel, awalnya kukira bakal kerasa gitu dan ada ganjelannya tapi ternyata nyaman2 aja. Pernah iseng pake lama sekitar 8 jam dan masih nyamann ga kerasa kering, masih moist. Kaget sih baru pertama kali pake dan senyaman ini, ga kenapa2. Aku pake yang Spanish Brown dan bener2 natural, lebih ke mencerahkan warna mata sih. Temen2ku sampe pada ga ngeh aku pake softlens karena emang senatural itu, padahal kalo diliat2 warna asli softlensnya kuning. Buat yang nyari softlens natural, keliatan-ga-keliatan, ini cocok banget sih apalagi kalo warna mata aslinya coklat, bakal cantik banget sama warna softlens ini karena warnanya nyatu sama mata kita. Cuma pas mau copotin agak susah sih mungkin karena kecil dan belum terbiasa aja.

    Untuk air softlens aku pakai Renu Colors dan sejauh ini ga ada masalah.

    Aku beli Olens di Shopee: olens_official.id, dia pengiriman langsung dari Korea, lagi promo buy 1 get 1 dan dapet bonus softlens 1-day sepasang. Air softlens Renu Colors belinya di Eyelovin.

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83