Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81
Results 1,201 to 1,209 of 1209
  1. #1201
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    581
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content aku pake acuvue define yang sekali pake buang, dulu sebelum acuvue pake macem2 merk beli di eyelovin kayak eos,geo dll... hehee... kamu kalo mau pake yg lebih pop out di mata coba cek2 eyelovin aja banyak jenis nya.

    Kadar air kalo mata kering kayak aku,cari yang kadar air rendah.. cuma karena dulu mata ku iritasi jadi sama dokter di suruh pake yang daily karena lebih higienis.

    Cuma tar buat prewed sama wedding aku mau beli di eyelovin aja heheh kalo pake acuvue kayak ga pake softlens sakinh subtle warna nya 😂

  2. #1202
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content kemarin ini mau beli eyelovin, cuma ada yang bilang jangan beli yang masa pemakaian terlalu lama. yang dijual disana banyakan pemakaian 6 bln sampai setahun gt soalnya. tp kalau misal di eyelovin, softlensenya bikin matamu iritasi di pemakaian lama atau awal2 pakai aja ya ?

  3. #1203
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Halo kakak2 cantik new member here... sedang nyari review softlens yg nyaman dipake berjam-jam dan warna terang... nyasar di thread ini... sepertinya harus begadang bertahun-tahun nih hehe 😅😅😅

    Salam kenal kakak2 cantik 😍

  4. #1204
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    846
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Kmrn ini aku beli lens idol lens namanya, buatan korea asli belinya di kawaii gankyu. Nyaman banget sih dipakenya tp baru 1.5 bulan ud mulai gak enak sbelah gitu.. wrnanya juga cantik dan unik tp natural.. hrganya lumayan skitar 300an gitu, agak kecewa krn dipakainya di aku hanya bs 1.5 bln an, pdhl wrnanya cantik dan lensnya tipis n nyaman bgt

  5. #1205
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Thread-nya sepi yaa...

    *nambahin biar cukup 50 karakter*

  6. #1206
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    softlens tuh cocok2 an. Aku pakai acuvue bening krn buat minus nya aja. Cuma kalau mau pakai yang bikin pop out softlens yg cocok baru dari living color sama ctk. Pernah pakai yg dari thailand tapi tebel banget kayak ga enak aja. Karena masalah nya mata aku sensitif sih jadi lebih fokus ke pencuci softlens dan obat tetesnya terus kalau si softlens dirasa udah gaenak langsung buang terus ganti.

  7. #1207
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Misi, mau nanya Air softlens yg bagus dan ga bikin mata gatel merk apa ya? Aku udh pake merk complete, avizor, x2 comfort, malah gatel, itu akunya yg ga cocok apa gimana? Mohon bantuannya sis 😄

  8. #1208
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    581
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content hii ada thread untuk bahas air sofltlens, kalo aku sih dulu pake renu lama,pernah juga pake bio true...

  9. #1209
    Lurker Sellaphiel's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hi Sist,
    Kalau berkenan, minta tolong bantuannya untuk isi kuesioner ini yah

    Hidden Content

    Untuk responden yang pernah/pakai lensa kontak Acuvue.

    Terima kasih Hidden Content

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81