Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82
Results 1,216 to 1,227 of 1227
  1. #1216
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,539
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Sepi yaa threadnya..

    Aku skrg lagi demen sama dreamcolor pear gray
    Lagi nyari2 softlens buat wedding sama prewed yg warna gray dan dolly look, tp jgn yg terlalu gelap warnanya
    Kira2 apa yah? Hidden Content

    Btw tetes mata yg sering dipake mua selain collyre bleu, ada lagi kah yg lain? Hehe

  2. #1217
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Aq juga lg bth softlens warna grey buat pesta wed ade ku neh.. Tp bahannya yg sama kyk acuvue ada ga y? Soalnya mata aq iritasi ga bs pake yg biasa.. Sedih dah

  3. #1218
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Halohalo ada yg udh pernah coba softlens idol kah? Enak ga ya d pakenya? Kl softlens bening yg enak apa ya
    My non existence thoughts~
    https://bit.ly/2U3dn2K

  4. #1219
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hidden Content Originally Posted by myssyu Hidden Content
    Halohalo ada yg udh pernah coba softlens idol kah? Enak ga ya d pakenya? Kl softlens bening yg enak apa ya
    Kalo yg bening seh pasti acuvue say... Mata aq smpt iritasi bbrp bulan, jd ga bs pake softlens yg stgh tahunan gt, parah deh.. Jd mau ga mau hrs pake. Acuvue yg daily,itu bnran nyaman, ga berasa pake sotlens

  5. #1220
    Lurker hambagyani's Avatar
    Join Date
    May 12, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hidden Content Originally Posted by myssyu Hidden Content
    Halohalo ada yg udh pernah coba softlens idol kah? Enak ga ya d pakenya? Kl softlens bening yg enak apa ya
    Udah dan kurang nyaman kalo aku yaaa .. aku prefer olens sih di banding idol lens


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1221
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content hoo mendingan olens ya? Iyasi ni bgung antara dua itu juga, okeedee nyoba olens aja deh thankyouu
    My non existence thoughts~
    https://bit.ly/2U3dn2K

  7. #1222
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Ikacen82 Hidden Content
    Aq juga lg bth softlens warna grey buat pesta wed ade ku neh.. Tp bahannya yg sama kyk acuvue ada ga y? Soalnya mata aq iritasi ga bs pake yg biasa.. Sedih dah
    @Hidden Content Coba pakai x2 bio kak, ada 4/5 macem gitu dalam seri ini. Warna dan motif tiap serinya juga beda-beda. Aku biasa pakai acuvue juga. Dan pakai x2 yang bio enak kok, nyaman, rasanya mirip pakai acuvue.

  8. #1223
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Halo mau tya ada ni ada yg punya minus n silinder tinggi ya...lg bingung antara mau pake softlens toric or hardlens rgp bwt wedding nanti....mata ak jg skrg gampang merah gitu ya...timbul urat2 mata....blh minta review yg pnh pake softlens toric n hardlens rgp? Better mana utk pemakaian berjam2?

  9. #1224
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Adakah yang bisa kasi rekomendasi trusted seller yang jual olens? mau coba pake olens tp gtw beli dimana yg terjamin😂

  10. #1225
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    149
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content kalo olens beli di kawaigankyu sis Hidden Content aku biasa beli disana sih jaminan asli

  11. #1226
    Lurker dwyanne's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Halo, aku newbie bgt dlm dunia per softlens an..

    Aku mau tanya dong, aku kan ada silinder murni 2,25 ga ada minus samsek jd pake softlens astigmatism acuvue bening. Tp lg pengen pake yg color buat acara2 gt. Ngiler bgt sama softlens di eyelovin tp ga ada yg toric. Ktnya bs di convert dr silinder ke minus walopun ga jernih2 bgt. Apa ada yg punya pengalaman yg sama? Kira2 ada tips atau sharing ttg ini ga sebaiknya pake yg mana?

    Thank you

  12. #1227
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Hai, ada yang tau softlens selain merk korea yg nyaman? Butuh yg ada efek gedein mata tapi warnanya natural ky item atau darkbrown / darkgrey. Soalnya aku pake merk korea ky X2, EOS itu baru beli lsg dipake (tangan kondisi bersih) lsg gabisa buka mata saking perihnya kaya ketusuk2. Dulu cmn pernah cobain dolly eye meskipun diameter 22.8mm, tp merk jepang nyaman meski dipake seharian. Acuvue lumayan bisa dipake tapi gaada yg efek gedein mata.
    Mohon pencerahannya thank u 🙏

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82