Page 1 of 81 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1204
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashion Contact Lens Part 2

    Helloo Ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah

  2. #2
    Citizen
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,307
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content
    ini balasannya mataindah:

    Pagi sis.... semuanya asli.. vial memang kadang berbeda, biasanya karena perbedaaan batch produksi (waktu produksi), Semua dari supplier yg sama.

    Trims Infonya

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,564
    Mentioned
    1407 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content
    Sippo... thanks infonya ya...
    ..........................................

  4. #4
    Newcomer merah2delima's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Dulu suka pake merk Omega... tapi di optik udah ga ada lagi... akhirnya gonta ganti merek ke zuhra, x2... gada yang cocok... suka perih dan merah. terus beli merk B-EYE... kok enak dipakai... ga terasa ganjal... pas mau order kok keknya banyak komplain barang belum dikirim di IG. terus coba cari di tempat lain keknya gada yang jual yah. terus dapet web tentang ciri2 softlens palsu... kok ternyata mirip banget sama yang kubeli T__T

    karena udah lama ga pake softlens... ku perhatikan B-EYE di rendaman kok ilang motifnya2... Hidden Content

    Mau pindah ke lain cuma takut udah beli mahal2 ternyata pelsong... ada saran ga ya? ini lagi liat2 di mataindah, eyelovin (ada yang komen palsu ?) atau geosoftlens?

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    584
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    ladies help info dong
    akukapan hari beli sotlense merk B-eye puffy grey..dimataku pas baru kupasang kok perih bgt dan ganjal ya..padahal byk yg bilang b-eye enak dipakainya...jadi ga berani pake...mana dimataku warnanya jadi kayak menonjol gitu..hikk.padahal masih baru

  6. #6
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    427
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Aku ngga ada masalah sama mata sih.. cuma pake softlens karna bikin mata keliatan cantiik.. jadi ngga perlu hebring pake make up nya..
    pertama kali coba a+ yang grey.. lens nya tebel sih ya.. cuma warnanya bagus..natural juga di mata jadi cantikk..

    cuma ngga tau kenapa kalau pake a+ aku ngerasa ngantuk mulu..
    pernah saking ngantuknya aku sampe ketiduran di kelas.. mungkin karna softlens nya kering ya..

    kedua pake x2 bio yang warna hazel, rasanya sih tetep ngga enak.
    waktu itu aku pake di ruangan ber AC terus dan akhirnya harus sering2 netesin mata biar ngga pegel matanya..
    pake x2 baru beberapa minggu aja, eh doi ngga sengaja sobek waktu aku nutup tempat lens nya.. yasudahlaahh.. softlensnya emang tipis banget dan rawan sobek kalo ngga ati2..

    yang paling ngga enak yang aku pake tu Omega Ruby..
    lens nya sih tipis, kadar airnya 55% kalo ngga salah..
    tapi aku berasa ketat banget di mata, sampe kadang mataku pegeel banget.
    belom lagi kalau di pake di tempat Ac.. menderita deh..
    sampe sekarang belom nemu softlens yang warnanya cantik, gampang ditemui dan enak..

    ngarepnya sih ngga bikin mata capek aja..

  7. #7
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    EOS Luna grey ku sobekkk huhu padahal nyaman pake itu. sekarang lg pake x2 clear. ga senyaman eos sih huhu Hidden Content

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Guys, ada yg pake acuvue daily moist? Sebelomnya saya pake Air Optik yg monthly. Trus mau beralih ke yg daily aja krn praktis dan lebih higienis. Dari review2 di web, maka saya coba Acuvue. Masalahnya pas mau dipasang, lens-nya jatuh2 trus dari mata. Kira2 member2 di sini pernah ngalamin hal yg sama? Bagaimana cara mengatasinya? Thx before.

  9. #9
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content

    Aku pake acuvue moist,pake nya ga sering sih paling kalo ada acara aja baru pake softlens hehe. Maksudnya pas mau di pasang dia jatuh ya kayak ga nempel? Pernah tuh sekali begitu akhirnya aku tetesin eyedrops lens nya terus pasang. Si moist emang licin gitu,tapi pas mau copotin agak susah ga langsung copot. Pdhal pertama pake copotin nya enak cepet ga sampe 5detik huehe.

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    Baru mau nyoba pake lensa kontak, akhirnya milih Geo mimi cafe series. Beli di Len**a, sistem COD.
    Gw perhatiin botolnya, kok spesifikasi yg tertera beda dgn yg di website (BC, diameter). Dan yg bikin gw makin ragu adalah ketiadaan stiker hologram anti fake nya. Hidden Content
    Daripada mata2 gw kenapa2, gw retur aja deh. Mudah2an proses pengembaliannya gak ribet.

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content

    Iyes dia jatuh ga nempel gitu, jadi kupikir apa mataku kering atau gw salah masangnya gmn gt? Akhirnya terpasang sih tp mata jd merah krn too much attempt, haha. Berarti gw sendiri aja yg ga pandai siasatinya. Iya rasanya lebih licin dari lens ku yg dulu. Mana masih ada 1 kotak minus 2 biji. Guess I have to practice more then. Takut jg nih ga langsung copot, hrs tetesin eyedrops mungkin? Thx ya sis for sharing.

  12. #12
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content

    Mata ku juga kering,iya pas copotin yg terakhir pake agak susah harus berkali2 coba,akhirnya copot dan agak merah sedikit. Iya kalo pas mau copotin ga keluar juga lens nya,tetes eye drops dulu aja baru coba keluarin lagi.

    Aku juga tuh 2box karena minus kanan kiri beda haiss..untung expirednya masih lama bgt 2019 haha soalnya daily aku pake kaca mata jadi kadang2 aja pake softlens nya. Kamu pake softlens nya tiap hari ya?

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content

    Hmm berarti sama kita, mata cenderung kering, in between 8 hrs jg mesti pake eyedrops bwt lubrikasi.

    Ga sis, aku daily juga pake kacamata krn lebih nyaman dan ga ada batas pemakaian. Pas ada acara atau jalan2 aja baru kupakai softlensnya, mo tampil cantik, hehe. Iya untung expired lama yak, punyaku sampai 2020.

  14. #14
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    mak mak, ada yg pernah pake geo grang grang big grey kah ? atau geo mimi yg brown ? ripiu dunkkk

  15. #15
    Citizen
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,564
    Mentioned
    1407 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Contact Lens Part 2

    @Hidden Content
    Mak dirimu dulu pake luna grey kah? Bagus ga di mata? Greynya keliatan banget apa natural jatuhnya?
    Aku pake luna black, nyaman.. kepingin beli yang brown atau grey tapi takut warnanya terang banget.
    Aku punya geo grang" chocolate sama mimi cafe cuma belum dibuka.. hahaha masih menunggu giliran untuk dicoba.

Page 1 of 81 1 2 3 11 51 ... LastLast