Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 733
  1. #46
    Citizen jf18's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content : pernah sniff alien itu enak cm ga tau itu yg ori atau yg absolue.. soalnya kyk d paper fragrance doang. Soft jasmine gt. Sukaaa mknya aku pgn incer itu cm gambling yg mana......

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Dior hypnotic poison,pertama semprot aroma rootbeer bgt,awalnya rada ga percaya Dgn review fragrantica,gimana ya parfum Dgn aroma rootbeer.pas decant nyampe,ga sabar semprot,aihh beneran rootbeer,sweet, di aku ga terasa coconutnya..ini ga Long lasting,sillage nya juga masih kalah ma meow.

    Escada magnetism..floral green,vanilla,caramel.yes, im in love with it..
    Verawang princess,reviewnya bnyk positif,only 1h on My skin.
    Kenzo leupar woman,cucok buat siang hari yang panas,drydown nya ok,ga awet..
    Tm alien extraordinare.awet,awet,awet,

    Armani acqua di gioia segerr bgt,cocok buat siang hari,
    Lancome la viest belle,semprot 4x sillage nya bisa sampe 5m.awet,rata2 lancome awet
    Elie saab eau couture edp..floral elegant,ini tipe parfum floral kedua ku setelah 5th avenue,pake di malam hari,mood booster.
    Kenzo flower,kalem,soft floral ada musk nya di aku,awet di kulitku,
    Jean Paul Gaultier classic,rada strong di awal,ini parfum waktu smp,semprotnya jgn bnyk2,cukup 2-3 semprot,alamat headache kalo kebanyakan,...

  3. #48
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content fummo
    rumahparfum sama kimochi ya. okeokee

    @Hidden Content
    enak yah alien.. soalnya TM angel aku kurang suka sih.. not my type gitu hehee
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  4. #49
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    my favorite : lancome hypnose ! enaaak banget wanginya. selalu purchase ini :P

  5. #50
    Citizen jf18's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,867
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content : angel emang strong.. tp alien yg pernah aku sniff soft.. aku sih suka angel, CH sexy woman, suka yg oriental gitu .. makanya consider alien atau hypnose msh mikir bgt hahaha... kl lancome la vie est belle aku suka vanilla nya ga enek...

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hai semua. Mau tanya nih, saya tertarik sama parfum lancome la vie est belle. Biasa beli dimana ya yang harganya lbh murah ? Minta rekomendasi dong ��

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2013
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Lagi berburu Dsquared She Wood.. Ntah kenapa disemua dept store di denpasar ga ada 😭😭 uda hampir 1tahunan ga liat ini parfum nongol. Padahal sukaaaaa banget ama aromanya. Bneran long lasting di aku. Jadinya sekarang berpaling ke Elie Saab.. Hampir semua seri Elie Saab wanginya floral, spicy gt.. Tp paling suka yg warna tosca n yg le parfum.. Krn mnurut aku baunya ga pasaran..

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hari ini mabok Dgn 4decant yang baru datang dari depo..
    Mabok krn ga cocok Dgn aromanya,dari 4 decant yang ga bikin headche cuman escada absolutely(bnr ga spell nya)
    Loewe quizas quizas...aroma nya berat ,bener berasa mature..ga ke detect sweetnya, citrus n spicy cukup lama,(ga suka)

    Escada absolutely,soft tapi ga istimewa lebih kenceng vanilla rose,almond nya ga ke detect,padahal order ini krn ada notes almondnya..nothing special..

    Madonna naked truth or dare..helppp ini parfum bikin migrain kumat, balsamic kenceng di aku,ada sweet yang bikin eneg n spicy,,gabungan yang bikin mabok,,nyesel order ini..(buat semprot dapur aja)

    Jlo My glow,ga awet,,coconutnya terlalu berat n bikin eneg,masih mending katy Perry purr,coconut nya ringan.

  9. #54
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    ada threadnya sih khusus victorias secret, kayanya lebih rame disitu. so far vs aku paling suka angel gold sama secret charm

    btw lagi pake paco rabanne lady million nih Hidden Content wangiii.. tapi wanginya familiar ya
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  10. #55
    Permanent Resident ladykika's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    644
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    - Bvlgari pour femme, blind buy full bottle he..he awal nyemprot agak ngernyit dahi tp lama2 suka banget. Dipake pas kencan ama pak suami atau kondangan
    - Bvlgari rose essentielle nyoba yg decant, notes awalnya mirip pour femme tp drydownnya lembut cocok buat sehari2 dan ngemall
    - Salvatore ferragamo signorina vial, enak floral fruity tp ga bikin eneg bisa utk sehari2
    - D&G dolce women vial, ini mirip bgt ama BBW velvet tuberose. Bakal dipake utk acara seminar yg full ac doang

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    945
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Temen2,klo cairan parfum warnanya brubah kekuningan,masih aman dipake ga yah?

  12. #57
    Resident ayina's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Bogor
    Posts
    314
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    Aku juga suka 5th avenue, awet dibadan aku, mana isinya buanyak, jadi iriiiit. En aku juga suka EA true love. Wangi rose-nya lembut & enak banget. Harga juga lebih murcre, jadi suka pakai itu kalo dirumah gantian ama green tea series. Kalo dirumah yg murah2 aja Hidden Content

  13. #58
    Immigrant ms.george's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Bagai di Surga
    Posts
    153
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    ada yg pake miss dior..?
    kemaren pas tour kemana2 nyium aroma parfum yg fresh, di tengah cuaca autumn, nah ini kan group almost 100pple from many country dan 2 jam tour. ehhh.. pas lagi mau bubar, nyium bau yg sama, ternyata from ibu bule pdhal jarak nya 5meter dr gw, we r in open air anyway. saking penasaran nya, gw nanya.. Excuse me mam.. enak bgt pake parfum apa..? (in englis of course) kata nya miss dior.
    wow.. terbayang2 tuh parfum belum ketemu.
    anyone..??

  14. #59
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content : wah dah lama gak main kesini dah penuh aj threadnya Hidden Content
    setuju.... prada candy enak banget yah.. kaya pake kue gitu.. ak juga tipikal suka wangi2 manis...
    paco rabanne lady million juga recommended yah Hidden Content

    btw, ada parfum baru dari Lancome, enak juga lho.. wanginya manis juga dan gak pasaran wanginya.. klo penasaran, coba sniff Lancome tresor la nuit deh.. enaaaaakkkk Hidden Content Hidden Content
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  15. #60
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    aku sebelum ini pakai miss dior kok, emang enaaakkk.. Hidden Content

    @Hidden Content
    lancome tresor la nuit yah okeokee baru launching awal tahun ini ya itu..
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast