Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 738
  1. #16
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    CK euphoria juga sukaaa haha enak ya fresh gitu. rada maskulin tapi tetep enak lah
    Guerlain idylle sublime jugaa, samsara lumayan lah, not my favorite though. still, elie saab is the winner for me hahaha
    btw pengen cobain guerlain2 yang lain dehh
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  2. #17
    Immigrant listya90's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content iya saay. Yang endless lebih seger kl yg euphoria doang lebih spicy2 gt. Aku juga sukaaaa. Mana aweeet . Guerlain aku br nyobain yg idylle sm shalimar. Yang shalimer hoeeek gk sukaaaa. Klo nyium itu jd kaya masuk ruangan pengap yg ada sofa kulitnya yang di deoannya ada asbak isi puntung rokok.wkwkwk

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    418 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content mak si CK euphoria kalo sama D&G light blue maskulinan mana ya? Kalian bikin aku pengen elie saab dan nr l'eau for her deh huhuhu, karna favorit ku juga yg floral fresh gituu.

    eh eh tiap aku pake bvlgari rose berasa umurnya 5 taun lebih tua deh hiahahaha

  4. #19
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    hihii
    sama, aku pribadi juga kurang suka bvlgary rose essentielle, berasa agak tuir aja ya kesannya Hidden Content
    aku sukaaaa CK Euphoria! long lasting juga lho ini.
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    418 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content maskulin mana sama light blue?

    dry downnya enak sih rose essentielle, tapi kan gak asik kalo cuma idung sendiri yang cium hahaha

  6. #21
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    entahlah, sepertinya CK Euphoria. tapi yang pasti aku lebih suka euphoria dibanding light blue Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  7. #22
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content : klo ck euphoria dan D&G light blue lebh maskulin ck euphoria hehehe. light blue mah lembutttt bangetttt..... klo biasa pake yg kenceng pake ini soft banget wanginya Hidden Content semoga membantu yah Hidden Content
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada saran ga? parfum yang wanginya dominan rose atau strawberry (yang berkesan elegan/ga bocah amat kaya strawberry TBS). Udah pernah coba rose essentielle, pengen coba yang lain.

  9. #24
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content : utk yg wangi rose bisa coba perry ellis 360pink... Wangi rosenya cukup kental..
    Utk yg strawberry bisa coba nina ricci les delices ,escada sexy grafitti Hidden Content
    Selamat mencoba..semoga membantu yah Hidden Content

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Halo semua.. Ada yang pernah pakai La Rive? Lagi pengen iseng nyobain soalnya murah banget dan katanya mirip2 parfume terkenal. Ada rekomendasi ga mana yang enak wanginya? Terimakasih sebelumnya

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content udah cek di fragrantica semua menarik, paling penasaran sama yang nina ricci les delices. Sayangnya EDT semua dan reviewnya kurang staying power. Kalau gres cabotine rose dibandingin sama perry ellis 360pink, mendingan mana?

  12. #27
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content : bener bgt... La Rive tuh dupe-nya parfum terkenal Hidden Content

    @Hidden Content : iy rata2 EDT... yang nina ricci les delices enak sih wanginya,... unik sih klo menurut ak... 360 pink juga enak wanginya gk pasaran.. klo gres cabotine rose kan wanginya lbh pasaran sih hehehe
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content thanks infonya Hidden Content

    @Hidden Content pernah nyoba ck euphoria, agak maskulin emang. Lom pernah nyoba yang D&G. Euphoria makenya jangan kebanyakan, wanginya ketara banget & long lasting. Pas gw pake itu, wanginya memenuhi taxi ampe malu ama sopirnya Hidden Content
    Yang rose essentielle, modelnya agak mirip si jasmin noir, gw pikir wanginya udah ilang atau ga kecium orang lain. Ternyata orang sekitar gw bilang masih wangi banget. Cuma rose essentielle wanginya terlalu feminim & membosankan bagi gw, makanya pindah ke jasmin noir.

  14. #29
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content fummo
    iya kaan, long lasting banget CK Euphoria ini Hidden Content

    ------------------------------------------------------------------

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Aku dl pernah make jasmin noir tapi kesannya dewasa banget wanginya dan terlalu tajam kalau di hidungku..haha..pas pergi sniff2 mon jasmin noir sama yg rose essentielle malah lebih enak rasanya

    - - - Updated - - -

    Yg enak yg mana sis la rive nya? Soalnya pengen nyoba2 aja sapatau cocok..hehehe..

Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast