All About Fragrance Notes Part 2 - Page 51
Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 765 of 765
  1. #751
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    147
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Halo halo .. Adakah disini yang udh beli ch good girl ? Penasaran sama wanginya.

  2. #752
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    Aku kadang beli di Kim Perfume Mini atau Zervinco.

    @Hidden Content
    Meeeee...... Punya CH Good Girl tapi masih tersimpan rapi d Dalem box nya wkwkwkwkwk efek impulsive beli gara2 botol.

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  3. #753
    Newcomer titis widya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hidden Content Originally Posted by alegnagnibot Hidden Content
    aku pernah beli di blubellspreloved yg sekarang berganti nama jadi maladev chitrani aqua. Beli coco mademoiselle. Aku salah satu korban beli disana dari banyak korban. Dan fix barang nya palsu. Jangan beli disana ya guys.. Mending beli di duty free ato ke konter langsung... Yg jualan gayanya borju suka jalan ke luar negeri. Trus ngomong campur inggris gitu di video dagangannya. Kalo kalian udah transfer nanti dia bakal.ngilang. Susah dihubungin, aku nunggu barangku dateng itu hampir 2 bulan sampe barang palsunya dateng. Gilak. Sakit ati.
    haduhh br baca iniii keburu beli di si mala .. kena tipu jo malone blackcedar dan bau nyengat uda mahal kena tipu lah saya ..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #754
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    147
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content Huhuhu. Unboxing dong .. Snif snif dikit. Liat di fragrantica aga bingung sama notesnya almond kopi apalah gt, takutnya jadi manis2 kaya black opium lagi. Bosen bgt sama yg ada manis2nya. Kemaren aku beli mj decadence ya teteep ada hint manis2nya.

  5. #755
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content tokonya dimana tuh? online shopee gitu ato ig?

  6. #756
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ini beneran palsu jual parfumnya waduh..sdh mahal2 palsu lagi

  7. #757
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada yg pernah beli parfum online di zataru? Asli gak ya?

  8. #758
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    615
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Lagi galau mau ambil thierry mugler alien atau lancome la nuit tresor.. minggu lalu sempet k sephora buat sniff sniff dan naksir berat sama 2 parfum itu. Adakah disini yg punya keduanya, lebih longlast yg mana? Mending beli yang mana dulu ya?

  9. #759
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    272
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hi @Hidden Content !

    gw gak punya TM-Alien, pernah sniff beberapa kali tapi buatku too much but Lancome-La nuit tressor edp waHidden Content ini kaya syrup seduction Hidden Content

    pake pagi, ampe besok lu kalo gak mandi scent nya masi nempel haha
    tapi agak tricky make dia, kalo kebanyakan gw bisa mabok sendiri ama wanginya

  10. #760
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Halo teman-teman, ada yang udah nyobain Zara Emotions yang kolab sama Jo Malone? Pingin tau deh gimana menurut kalian perbandingannya sama brand yang Jo Malone-nya sendiri? Satu tipe nggak sih kalo menurut kalian? Aku baru nyoba satu yang Waterlily Tea Dress, awalnya fresh, watery gitu pas nyium di konter, tapi pas bawa pulang keknya white flowernya kok kuat banget, trus lama-lama aku puyeng. huhu... pingin nyoba yang lain tapi takut puyeng lagi.

  11. #761
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada yang punya narciso rodriguez her pure musc? Mau blind buy tapi khawatir ga cocok 😭

  12. #762
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    147
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Update bbrp parfum yg baru aku beli lagi:
    Mj decadence: wanginya sedikit fruity seger floral tp mature, ada woodynya dikit. Bisa dipake siang malam ketahanan di aku so so
    Chloe love story: white floral soft banget dengan aroma jasmine yg menonjol , lbh soft dibanding chloe edp. Wangi si lovestory ini ga seunik chloe edp dan ketahanannya pun ga secetar chloe edp . Aga kecewa dgn ketahanan love story ini.

    Kmrn abis snif2 ch goodgirl dan sukaaak bgt. Di aku wanginya floral lembut seductive ga ada manis2 almondnya sama sekali spt yg dideskripsikan di fragrantica. Kyknya dipake siang malam pun gpp. Into my wishlist for sure

  13. #763
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content NR fleur musc udah bbrp kali sniff di airport kl aku sih suka tapi blm berani buat beli soalnya masih ada rasa cloyingnya. Entah krn sillagenya terlalu kenceng atau ada notes yg memang bikin cloying. Skrg lg menimbang2 jg antara NR fleur musc sama NR for her EDT yg botol item. Kapan2 kl nemu di counter pengen coba spray dulu.. Km udah beli kah si fleur musc?

  14. #764
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada referensi parfum yg mirip2 wanginya sama chanel coco mademoiselle namun yg harganya lebih terjangkau?

  15. #765
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hidden Content Originally Posted by rethz Hidden Content
    Ada referensi parfum yg mirip2 wanginya sama chanel coco mademoiselle namun yg harganya lebih terjangkau?
    Coba Armaf Club De Nuit Woman deh say. Hidden Content Dia clonenya coco mademoiselle dengan harga terjangkau.

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51