Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 725 of 725
  1. #721
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content coba Hermes Eau Des Merveilles, enak & ga pasaran wanginya.

    Sent from my SM-J7108 using Tapatalk
    www.lajolie-galerie.com ~ Ig : @lajoliegalerie
    where shopping is truly an investment ^_^

  2. #722
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hai All, selama ini cuma jadi SR haha. Udh hampir seminggu pake decant gucci bloom. Entah kenapa waktu sniff di counter beneran enak banget kek jalan di taman bunga hahaha. Emang preference ku parfum yg white floral gitu sih. Tp stelah beli decant nya, first spray emg agak intimidating lah, 3 spray udh cukup, sillage msh arm length smpe 4 jam an, longevity maks 6 jam wkwk.

  3. #723
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,079
    Mentioned
    867 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Beberapa bulan belakangan lg demen bgt parfum niy. Karena gw tinggal di daerah jd ga bisa sniff2 tester deh. Akhirnya beli miniatur dg referensi liat di fragantica dan pastinya liat youtube jeremy fragrance (ok bgt chanelnya)
    - eli saab le parfume : baunya floral bgt dan lama lama musky, floralnya soft ga bikin pusing dan dry down nya juga enak , soal sillage kurang perhatiin dan krn gw miniatur ga ada spray kayaknya jd kurang mantap y
    - miu miu : botolnya lucu, unik. Baunya floral bgt lbh kenceng dr eli saab le parfume, almost headache induced, pertamakali pakai ga suka bgt tp pas cobain lg kok lumayan enak juga dan pas uda 2 jam lebih baunya jd lebih soft dan jauh lebih enak
    - marc jacob decadence : botolnya unik banget. Dan baunya unik ga pasaran, ada bau spt woody gitu terkesan warm, rich, mature
    - paco rabanne olympea : Wanginya sweet kemudian jd powdery. Bukan favorite gw
    Semua yg gw sebutin diatas dlm bentuk miniatur ya..
    - daffidof cool water : oldie but goodie. Yang pasti suka banget deh. Fruity but fresh, longevity lumayan bgt. Pertama semprot agak kenceng baunya sesudahnya baru keluar wangi soft, fresh. Harganya bersahabat pula
    - autograph blush : ini gw juga demen, floral fresh, wanginya kalem, feminime, non offensive
    Sekian dulu lainnya menyusul

  4. #724
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hidden Content Originally Posted by docfitri Hidden Content
    -Gucci Guilty EDP dibeliin suami katanya biar aku semangat kerja wkwk emg sih aromanya cocok utk office day dan awet bgt. Awalnya aku ga suka bcs I prefer sweet gourmand scents tapi lama2 setelah nyatu dg aroma badan Guilty ini enak jg lho.
    gucci guilty ini mmg favnya cowo2 kayanya yaa hahaha

  5. #725
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hi teman2,minta rekomen parfum yg mawar2 gt kayak bulgary Rose Esentialle tp less powdery,gw udh mulai trganggu ama powderynya ☹️,makasi

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49