Page 1 of 49 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 733
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default All About Fragrance Notes Part 2

    Helloo Ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    aku nyari Red door yang keluaran thn 1989 tapi Udah DC dimana mana,swear itu parfum sillage ber meter meter,strong,aromanya mewah,pernah nyoba miniatur bvlgari jasmin noir,di fragrantica reviewnya bagus2,tapi di aku pusing sampe 2 hari,,kayak bau apa ya,dupa mungkin,walau dry down nya ok,aku make itu,di jalan ada ibu2,bilang,,parfumnya enak bgt.berarti beda hidung beda selera.hidungku cocok nya pake yang mursidah,katy Perry purr+meow,Arden,kenzo,aquolina Pink sugar sensual,,nyoba2 vial hermes macam2,ga cocok keliyengan,apalagi retro,,victor rolf bon bon aroma vanilla yang payah..
    Escada magnetism aromanya bikin mood enak,lalique encre noire ini parfum yang awet walau first spray rada strong,tapi ok bgt di drydownnya,ada aroma musk yang sukses bikin hubby deket2 mulu..ralph lauren big pony 4..aroma fruity yang sillage nya bikin sudara bilang,wangi bgt sih.padahal aku ga suka too much fruity di hidung ku
    Last edited by novic; Jan 13, 2016 at 08:20 AM. Reason: 5th avenue kata sellernya,bisa aja mengalami reform..ga sebagus di awal2 produksii,mengingat kurang lebih sudah 18thn an...

  3. #3
    Immigrant listya90's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content arden 5th avenue enak ya say? Banyak yg bilang gt dan aku penasaran bgt. Tp blm nemu vial/decant dan belum sempet ngendus2 di counter. Kalo sama untold mirip2 gk? Aku arden br punya untold dan itu aku kurang suka. Lg suka bgt bvlgari rose tp kok gk awet menurutku..

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content .sempet punya vial untold,menurutku untold ga seawet 5th avenue,(di kulit ku), aku lebih ke 5th avenue.di Web bakul ada list decant nya..coba aja say,aku kayanya bakal order tester 5th avenue ,lagi compare harga dulu,wkwkwkwk...

  5. #5
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    aku malah gasuka bvlgary rose essentielle. padahal biasanya aku suka loh wangi bunga2an termasuk wangi rose juga, tapi bvlgary rose gasukaaa.. aneh. haha

    wah lagi rame arden 5th avenue yah. jadi pengen coba decantnya juga Hidden Content

    btw decant miss dior (new) ku udah habis, sekarang lagi pake narciso rodriguez l'eau for her. aku kurang suka sih.. padahal notesnya mantap tuh. floral, rose, musky, white floral, fresh. lebih ke fresh floral scent ini. tapi entah kenapa kurang cock aja di aku wanginya. tapi ya masih toleran lah, tetep dipake buat daily, paling beberapa hari lagi habis, decant lainnya udah nunggu soalnya Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  6. #6
    Immigrant listya90's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content aiih jadi makin pengen cobain 5th avenue. Di bakul ada decantnya say?
    @Hidden Content hihihi aku malah suka bgt say. Tp masih lebih favorite loccitane roses et reines sih kalo buat rose parfum. Ada rekomen parfum apa lg say yg rosenya kenceng? Say beli decant di mana? Aku abis order di kimochi to dia dikit listnya..

  7. #7
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    udah coba NR l'eau for her? fresh floral gitu, mungkin kamu suka, di aku kurang suka sih hehe. kalo di fragrantica bilang rose note nya juga ada ini.
    aku beli di crescent atau clairessence. coba aja main2 ke thread sebelah, suka ngereview tempat beli parfum/decant soalnya
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  8. #8
    Immigrant listya90's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content belum pernah coba nr, hemm tapi menarik sepertinya. Ehh aku jg suka beli di clairessence, sellernya baik bgt hihihi.

  9. #9
    Immigrant dinave's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    somewhere over the rainbow...
    Posts
    232
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Aku sekarang lagi cobain samplenya maison francis kurkdijan yang amyris femme. Oh my God sukaaaaa banget! Ga bisa jelasin pake kata2 ala perfume reviewer hehehe.. tapi buatku wanginya pas banget. Seger, wangi bunga dan pas banget aroma manisnya.
    -What if i fall? -
    Oh, but my darling, what if you fly??

  10. #10
    Immigrant listya90's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Adakah yang pernah nyobain estee lauder pleasures? Baca2 reviewnya kok menggiurkan

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content ...si pleasures ini fave gw banget dr zaman kuliah mpe dah punya 2 ank gw suka banget meski ada jg yg bilang terlalu tajam wanginya, tp ttep gw suka mbt gw sih nih si pleasure punya karakter sendiri hhee

  12. #12
    Immigrant listya90's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content iya mak kemarin gw abis endus2.. kok wow banget. Kesannya clean, fresh dan adeemmm heheheh. Jd galau mau beli full bottle ini apa bvlgari rose..

  13. #13
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,936
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content pleasures itu enyaaaak bgt kalo menurut gw sih, soft floral.. Banyak dpt compliments kalo pake itu.

    NR l'eau gw suka banget, dia floral tapi fresh.. Rosenya ada kecium waktu first spray, tp abis itu gak terlalu ada rosenya, dan it's a different kind of rose, gak terlalu rose gitu (duh gimana ngejelasinnya), haha binguung.. Masih lebih rose YSL Parisienne l'eau, atau Stella-nya Stella McCartney.. Itu sih beneran rose Hidden Content

    @Hidden Content : masa sih ada yg bilang wanginya pleasures tajam? Di hidungku koq soft ya.. Hihihi apa aku kebiasaan nyium parfum yg wanginya berat ya? (Mantan penggemar vanilla kelas berat hihi)

  14. #14
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    aku juga suka kok pleasure. not a huge fan tapi enak kok wangi floralnya Hidden Content

    @Hidden Content
    aku sekarang lagi pakai NR l'eau nih hihii tapi aku ga suka sih, asli, ga cocok di aku, padahal biasanya suka banget wangi2 floral gitu kayak elie saab hehe elie saab lagii. tuhh kayanya kamu bakal suka si NR l'eau ini, @Hidden Content Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  15. #15
    Immigrant listya90's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content iya aku suka bgt pleasure. Adeeem. Jd pengen beli full sizenya. Hihi iya nr baca2 emang lg hits bgt ya..bnyk yg bilang enak. Tapi hubby sukanya bvlgari rose.. aku suka sih tp masi agak 'berat' di aku wanginya..
    Ck endless euphoria enak juga yaa. Aku br coba. Walaupun agak pasaran sih mnrurutku. Krn sering nyium wangi kaya gini. Guerlain idylle sublime juga enaaak. Ya ampun banyak parfum berbau enak betebaran di mana2 . I cant decideee heeelpp wkwkwk

Page 1 of 49 1 2 3 11 ... LastLast