All About Fragrance Notes Part 2 - Page 51
Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 761 of 761
  1. #751
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Halo halo .. Adakah disini yang udh beli ch good girl ? Penasaran sama wanginya.

  2. #752
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    Aku kadang beli di Kim Perfume Mini atau Zervinco.

    @Hidden Content
    Meeeee...... Punya CH Good Girl tapi masih tersimpan rapi d Dalem box nya wkwkwkwkwk efek impulsive beli gara2 botol.

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  3. #753
    Newcomer titis widya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hidden Content Originally Posted by alegnagnibot Hidden Content
    aku pernah beli di blubellspreloved yg sekarang berganti nama jadi maladev chitrani aqua. Beli coco mademoiselle. Aku salah satu korban beli disana dari banyak korban. Dan fix barang nya palsu. Jangan beli disana ya guys.. Mending beli di duty free ato ke konter langsung... Yg jualan gayanya borju suka jalan ke luar negeri. Trus ngomong campur inggris gitu di video dagangannya. Kalo kalian udah transfer nanti dia bakal.ngilang. Susah dihubungin, aku nunggu barangku dateng itu hampir 2 bulan sampe barang palsunya dateng. Gilak. Sakit ati.
    haduhh br baca iniii keburu beli di si mala .. kena tipu jo malone blackcedar dan bau nyengat uda mahal kena tipu lah saya ..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #754
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content Huhuhu. Unboxing dong .. Snif snif dikit. Liat di fragrantica aga bingung sama notesnya almond kopi apalah gt, takutnya jadi manis2 kaya black opium lagi. Bosen bgt sama yg ada manis2nya. Kemaren aku beli mj decadence ya teteep ada hint manis2nya.

  5. #755
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content tokonya dimana tuh? online shopee gitu ato ig?

  6. #756
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ini beneran palsu jual parfumnya waduh..sdh mahal2 palsu lagi

  7. #757
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada yg pernah beli parfum online di zataru? Asli gak ya?

  8. #758
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    605
    Mentioned
    771 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Lagi galau mau ambil thierry mugler alien atau lancome la nuit tresor.. minggu lalu sempet k sephora buat sniff sniff dan naksir berat sama 2 parfum itu. Adakah disini yg punya keduanya, lebih longlast yg mana? Mending beli yang mana dulu ya?

  9. #759
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    272
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hi @Hidden Content !

    gw gak punya TM-Alien, pernah sniff beberapa kali tapi buatku too much but Lancome-La nuit tressor edp waHidden Content ini kaya syrup seduction Hidden Content

    pake pagi, ampe besok lu kalo gak mandi scent nya masi nempel haha
    tapi agak tricky make dia, kalo kebanyakan gw bisa mabok sendiri ama wanginya

  10. #760
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Halo teman-teman, ada yang udah nyobain Zara Emotions yang kolab sama Jo Malone? Pingin tau deh gimana menurut kalian perbandingannya sama brand yang Jo Malone-nya sendiri? Satu tipe nggak sih kalo menurut kalian? Aku baru nyoba satu yang Waterlily Tea Dress, awalnya fresh, watery gitu pas nyium di konter, tapi pas bawa pulang keknya white flowernya kok kuat banget, trus lama-lama aku puyeng. huhu... pingin nyoba yang lain tapi takut puyeng lagi.

  11. #761
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Ada yang punya narciso rodriguez her pure musc? Mau blind buy tapi khawatir ga cocok 😭

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51