All About Fragrance Notes Part 2 - Page 51
Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 755 of 755
  1. #751
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Halo halo .. Adakah disini yang udh beli ch good girl ? Penasaran sama wanginya.

  2. #752
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content
    Aku kadang beli di Kim Perfume Mini atau Zervinco.

    @Hidden Content
    Meeeee...... Punya CH Good Girl tapi masih tersimpan rapi d Dalem box nya wkwkwkwkwk efek impulsive beli gara2 botol.

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  3. #753
    Newcomer titis widya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    Hidden Content Originally Posted by alegnagnibot Hidden Content
    aku pernah beli di blubellspreloved yg sekarang berganti nama jadi maladev chitrani aqua. Beli coco mademoiselle. Aku salah satu korban beli disana dari banyak korban. Dan fix barang nya palsu. Jangan beli disana ya guys.. Mending beli di duty free ato ke konter langsung... Yg jualan gayanya borju suka jalan ke luar negeri. Trus ngomong campur inggris gitu di video dagangannya. Kalo kalian udah transfer nanti dia bakal.ngilang. Susah dihubungin, aku nunggu barangku dateng itu hampir 2 bulan sampe barang palsunya dateng. Gilak. Sakit ati.
    haduhh br baca iniii keburu beli di si mala .. kena tipu jo malone blackcedar dan bau nyengat uda mahal kena tipu lah saya ..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #754
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content Huhuhu. Unboxing dong .. Snif snif dikit. Liat di fragrantica aga bingung sama notesnya almond kopi apalah gt, takutnya jadi manis2 kaya black opium lagi. Bosen bgt sama yg ada manis2nya. Kemaren aku beli mj decadence ya teteep ada hint manis2nya.

  5. #755
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Fragrance Notes Part 2

    @Hidden Content tokonya dimana tuh? online shopee gitu ato ig?

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51