Body Lotion Part 2 - Page 35
Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 523 of 523
  1. #511
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    327
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Kalo ak biasa pakai body lotion dr natur e. Wanginya ada 4-5 macam. Bedainnya dr warna. Ada yg hijau, merah,ungu, oranye dan biru.
    Ganti2 aja biar ga bosen. Belinya ada di alfamart atau indomaret. Kalo lengkap di guardian atau supermarket.

  2. #512
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    153
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Body lotion nya victoria secret itu ber spf gak si?


    Sent from my SM-J610F using Tapatalk

  3. #513
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Ada yg pernah coba lotion dr widya gak?gw liat reviewnya bisa bikin kulit putih bahkan ada yg pke baru 2 botol dah naik 3 tone?

  4. #514
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2015
    Location
    semarang
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Ada rekomen pelembab buat area tulang kering ga sistaa, puyeng ngrasain tulang keringku kering bgt smp bersisik mana gatel bgt 😢

  5. #515
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Ada yg pernah pake bodylotion widya gak?ikatanya bodlot itu bisa mutihin dalam waktu yg relatif singkat

  6. #516
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Baru beli aveeno daily moisturizing lotion, pilih lotion ini karena nyari yg ga wangi2, dan yang paling penting ga lengket.. baru hari pertama pake buat kaki, ga lengket sih di kaki cepet nyerap, tapi di telapak tangan ga enak,langsung buru2 cuci tangan.

  7. #517
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Hidden Content Originally Posted by mikimoto Hidden Content
    Love Ultra Repair Cream from First Aid Beauty. Entah kenapa kulit badan lagi kering, gatel sampe keluar bentol2 merah (hives). Kayanya karena extremely low humidity this winter. Aku pake yg rosemary mint, rasanya kulit langsung soothed. Gatel hilang on first application. My skin is back to normal in 2 days, all the redness dan bentol2 gone. Cream ini meresap sempurna, no greasiness. Lembapnya juga bertahan seharian. Definitely a must buat yg punya kulit bermasalah (dryness, itching, redness). Cream dan lotion lain2 yg aku punya ngga ada yg moisturizes and soothes this good.
    Bisa di beli di mana ya? Apa ada di guardian atau Watsons?? ...........
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  8. #518
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    458
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    body lotion yang ak pake baberapa bulan ini tuh ada:

    -Viva bengkoang= ini tuh pake karena mama beli sebotol gedeee dan ngga diabis2in. akhirnya aku penasaran dan ngabisin dia. yanggg surprisingly enak bangett.. ngga lengket, lembabnya pas, dan gampang banget nyerepnya. aku pake pagi sore sama malem kalo mau tidur. tapi ya efek mencerahkannya sih ngga ada. cuma aku seneng aja, dan dia adalah yang bikin aku jadi suka sama body lotion Viva.
    -Viva avocado oil= yang ini lebih lembab dari yang varian bengkoang. tapi wanginya emang lebih menyengat di aku. sayang aja kelembapannya enak banget tapi wanginya bikin puyeng. untung cuma beli yang kemasan kecil.
    -Marina Uv white E collagen asta= beli karena ngga sengaja liat2 di supermarket dan baca ingredientsnya langsung wow aja. karena ingredients nya tuh bagus2 dengan harga semurah itu. wanginya manis enak (again, lebih enak dari Viva) terus teksturnya lebih cair dari Viva, tapi enak juga kok. lembab dan cepet meresap. dan aku merasa kulit lebih cerah aja (cerah ya bukan putih) setelah aku pake lotion ini.. definitely bakalan beli lagi yang botol gede kalo udah abis!

  9. #519
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Beberapa hr ini mulai rutin lg pake Qv Body Cream, lgsg dipake siap mandi. Enak cepat keringnya & gk berminyak. Ini jg yg di rekomen dokter kulit saya krn tangan saya cenderung kering. Jd sekalian dipakai aja ke seluruh badan.

  10. #520
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    271
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Shea baby Lovely & Gentle Moust Milk nya L'Occitane JUARA !

    wanginya soft, nyaris gak kecium jadi gak tabrakan ama aroma perfume
    nyerap maksimal and longlasting di saya

    gak tau buat baby doang apa gimana haha suka aja make nya

  11. #521
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    458
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    akhir2 ini lagi demen banget coba2 hand body lokal yang ternyata ngga kalah enaknya sama merk luar.
    dan setelah banyak baca2 hand body zaitun nya Purbasari, akhirnya ak cobain.
    harganya murah, botolnya juga tebel ngga tembus pandang gitu.wangi yang zaitun ini enak banget, entah kenapa ak ada bau2 tobacco, tapi gatau deh bener apa ngga. dia lembabnya juga tahan lama, terus teksturnya tuh ngga sekentel citra, tapi ngga seencer marina, jadi di tengah2 enak gitu..
    awal2 pemakaian, aku ngerasa agak gatel sih di menit2 pertama. tapi makin kesini makin ngga ada masalah..
    bakalan beli yang botol gede deh kalo yang ini udh abis. suka banget sama wanginya soalnya!

  12. #522
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    udah gonta ganti body lotion, nyari yang paraben free. udah coba yves rocher, senstia botanica (dua-duanya agak mahal), botaneco guardian, naturals by watsons, ok sih cuma kurang suka wanginya, terus ever white tapi ini juga mahal dan lengket.. mungkin next mau cobain mutouch sama love beauty and planet.

  13. #523
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Hr ini nyobain jergens ultra healing. Suka krn pekat jenis lotion nya, gk cair bgt terasa di kulit, jd spt cream. Kebetulan saya cocok sm yg bentuk cream skrg2 ini, karena kulit pun lg terasa kering.

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35