Body Lotion Part 2 - Page 3
Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 523
  1. #31
    Permanent Resident SuperKeenan's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    553
    Mentioned
    775 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Aku termasuk yang sering gonta-ganti lotion, kadang masih ada juga udah beli lagi *penyakit perempuan* Hidden Content Tapi udah 1 bulan ini coba nivea body serum extra whitening lotion.
    Wanginya enak, cepet nyerapnya, spf 25PA++ n ga lengket. So far, masih akan bertahan pake ini dulu Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Jergens yg plg mantap... sekali pake efeknya bisa bbrp hari lagi masih smooth kulitnya.. tanpa perlu pake tiap hari..

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Hi ak new comer.
    Kalo untuk lotion Redwin Sorbolen Moisturiser baguss bgt lo, apalagi buat kulit abis brenang. Keringnya langsung ilang. Kulit cowok jga cocok. Cman klo redwin ini gk ad wanginyaa sdikitpun.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    sbnrnya gak disarankan.
    karena kebutuhan kulit org dewasa beda sama anak bayi.
    yg mereka buat didlm produk bayi yah untuk bayi yg notabene bnyak didalam ruangan, belum bnyak kotoran dikulit, dll hehe

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Hari ini beli Jergens di Watson yg 650 ml, harganya 97rb..

  6. #36
    Permanent Resident mintcherry's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Beautiful World
    Posts
    529
    Mentioned
    653 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    weekend kemaren beli lotion-nya marks & spencer yg water lily
    lg promo buy 1 get 1 Hidden Content
    lumayan banget!! wangi-nya soft & halus jg

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    @Hidden Content toss aku jg suka banget jergen wanginya enak dan bkin lembab d kulit yah

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    iya enak banget ya.. wanginya lembut..terus langsung nyerap Hidden Content

  9. #39
    Immigrant nightdivine's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2010
    Location
    Darwin, Northern Territory
    Posts
    221
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Dulu jagoan gw jergen pas msh di jkt. Skrg pindah haluan macem jergen jg tipenya yg g wangi2 bgt but i love it more than jergen. Juara gw saat ini Aveeno. Pernah gw musim dingin biasa sekitar 6 drjt kulit kering kemana2 dan ampuh pake ini. So far love this 😍

  10. #40
    Immigrant aisasha's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    113
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Hai. Dulu aku punya masalah kulit kering dan kasar, emang karna mager buat pake lotion hehe. Beberapa bulan yang lalu aku cobain paula choice resist skin revealing body lotion, alhamdulillah setelah pake itu kulitku jadi super halus dan gak kering lagi. Bonus nya, itu lotion bisa mudarin flek trus bikin kulit cerahan Hidden Content

  11. #41
    Immigrant buah.apel's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2014
    Posts
    199
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Aku anaknya mager pake lotion. Suka kadang beli tp ga kepake Hidden Content tp kmrn beli marina uv white yg kecil enak deh wanginya. Tahan lama gitu. Kalo lembabnya sih so so aja. Tp krn kecil jadi travel friendly bgtt, dipake pagi-siang.
    Lagi cari body lotion / cream / butter buat moisturizing di waktu malam. Kalo lotion, kayaknya Jergens lumayan rekomen ya Hidden Content

  12. #42
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    lagi sedih karena body lotion dove mendadak ilang dari pasaran!
    pada oos smua
    apa udah discontinue ya?
    itu body lotion yang harus ada saama jergens..
    kalo jergens masih ada sih
    cuma aku kehilangan yang dove krn kebetulan udah abis dan pas mau beli lagi kok hampir disemua tempat kosong huhuhuh
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Kapan ya jergen ada promo di guardian. Lol

    Body lotion fave aku ada duaa. Kalo lagi cari wanginya pake enchanteur parfumed body lotion yg charming. Kalo cari lembabnya tetep pilih bodycology yang coconut lime

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    48
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    wah baca forum ini jd pengen beli jergen jgHidden Content

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Jujur aq paling malas sm y nmnya body lotion, makanya kulit aq kering gitu.. ada tipsnya biar ga malas pake body lotion? aq orgnya simple ga mau ribet2 soalnya..hehe

    Pdahal sempat nyoba berbagai merk body lotion, mustika ratu, marina, nivea, vaseline dkk tp cuma nyoba doank ga pernah rutin pake.. jadi sayang ga pernah abis cuma taru d meja rias doank..

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast