Body Lotion Part 2 - Page 2
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 523
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    saya pakai jergens yang ultra healing, agak thick sih emang tapi cepat meresap. buar kulit yang kering banget lumayan membantu.

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    dulunya pakai mu touch, okay sih mayan meresap, sekarang lagi pakai jergen skin firming menurut saya lebih enak jergen dr moisture sampai ke scent nya. Hidden Content

  3. #18
    Newcomer leesaffana's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    29
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Kalau aku sekarang pake si ijo berbutir alias natur-e bodlot.. Harga terjangkau dan suami suka baunya (penting, yah? Hidden Content )

  4. #19
    Newcomer Yatake's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Location
    Bali
    Posts
    81
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Sekarang lagi pake marina uv white yang bright and fresh buat siang,malamnya pake vaseline complete care.sejauh ini agak cerahan.marina uv white murah meriah euy cm 9rb yg 200ml.vaseline nya cm 31rb 200ml.

  5. #20
    Newcomer untaries's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    70
    Mentioned
    290 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    sekarang lagi pakai nivea extra whitening body lotion. ga berharap bisa beneran mencerahkan si tapi yang penting nivea cukup lembapin kulit, ga lengket dan ada spf nya.

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    258
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    @Hidden Content iya kah mak masih stabil gitu harga yg di changi? Terakhir beli 2 taun lalu sgd masih 7k an kalo dikalikan kurs skrg berarti ga berubah harganya ya.. Ok thanks infonya mak 😊

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    @Hidden Content
    Jergens firming berasa efek kencengin kulitnya ga ya mak?

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    rasanya mayan efek, barusan pakai sekitaran semingguan nih...

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2


    @Hidden Content
    Aku pernah pake jergens yg ultra healing pas kulit lg kering banget. Dan manjur bikin kulit lembab. Penasaran mau nyoba yg skin firming utk cegah selulit Hidden Content Thank you infonya ya

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Hi ladies mau tanya sama yg pernah pake both jergens ultra healing sama healthy care apakah sama aja isinya dan cm ganti nama atau ingredientsnya jg beda ya?

  11. #26
    Newcomer big_eye's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Gw pake loccitane almond kalau kulit lagi kering banget. Buat sehari2 pake nivea cream atau yg intensive lotion. My main prob are tumit, siku, mata kaki dan jari kaki kering. Ga banget deh kalau kering T_T

  12. #27
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    @Hidden Content trakhir 2 bln lalu gw liat sih masi sgituan mak hehehhehee 68 dolar kalo ga salah

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Suka bgt sama body lotionnya loccitane karna emang bikin kulit lembut,jergens buat ngilangin bekas luka gigitan nyamuk sama bath body works buat wangi yg tahan lama heheh

  14. #29
    Lurker stellads's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    newbie nih,salam kenal ya,utk body lotion pernah pake jergens yg ultra healing,enak di kulit jd lembab gtu,tp lama2 kulit jd merah,pake vaseline jg,akhirnya balik ke johnson body lotion yg aloe vera,udh lbh 10 tahun pake johnson dari sd ampe skrng pengen coba yg lain takut merah lg kulit,sbnrnya utk kulit dewasa msh bgs ga sih pake body lotion bayi?atau hrs pake lotion yg memang kandungannya utk kulit org dewasa ?

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Location
    Depok
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Body Lotion Part 2

    Gara2 femaledaily sekarang gue ikutan pake jergens healthy care (formerly ultra healing), krn ga tahan ama kulit kering di tangan ama kaki. Badan ngga kering sih makanya lg mikir apa kalo bagian yg gak kering pake bodlot lain aja ya? Skin firming pengennya untuk body tadinya.
    Baru semingguan ini pake tiap pagi, awet banget sampe malem dan wanginya ga terlalu heboh, suka deh! Gampang pula carinya di guardian dan murah untuk ukuran botol segede gitu.
    Agak lengket pas baru pake sih, tapi abis 15 menitan udah gak lagi kok. So far udh mulai berasa keringnya berkurang, kalo garuk kulit tangan ga warna putih lagi hihi. Tinggal siku nih masih agak kering, moga habis sebulanan bisa hilang total keringnya.

Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast