Product Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2 - Page 49
Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 734 of 734
  1. #721
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Berhubung c/o Laneige ku udah mau abis jadi udah bisa kasih review yg legit hehehehe. So far memuaskan, gak pedih di mata, gampang di emulsify, berhubung aku cuma pake simple makeup (sunblock+LP+lipstick) doang sehari2 jadi it does its job very well, tapi kl untuk yg heavy makeup I don't know yaa apakah OK juga atau nggak. Harganya termasuk menengah & gampang di belinya karena counternya udah ada di Indonesia. Repurchase maybe hehehehe krn lagi iseng pengen coba c/o lain

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  2. #722
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Facial cleanser terbagus untuk acne prone menurut aku masih garnier yang pomegranate itu bagus banget literallyyy walaupun after make bikin kering but lufff

  3. #723
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    891 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Biasanya gue pake cleansing balm buat 1st cleanser. Tp lately lagi males banget colek2 nya. Ribet. Akhirnya gue pake cleansing oil biar lbh praktis.

    1. A true cleansing oil. Ini cair banget. Gue pake 2 pumps. Truz berhub cair...abis di massage ya udah lgs percikin air dan bilas. Kl pake makeup full sih kynya kurang ngangkat ya. Tp krn gue cm pake sunblock, tinted moisturizer dan loose powder...dia oke

    2. Cremorlab gel cleansing oil. Klo dbandingin ama A true...gue lebih suka A true, secara lbh murah dan performance menurut gue lbh oke A true. 😝😝😝

    3. Shu uemura cleansing oil. Ini sebenernya the best cleansing oil ya. Segala macem make up lgs goneeee klo dibersihin pake ini. Bahkan yg waterproof. Tapi....pricey. semacem nunggu THR atau bonus dulu....baru bisa beli ini. Hihi.

    Lagi mikir2...setelah ini bakal balik repurchase A true atau kembali ke cleansing balm. O iya...cleansing balm fav gue E nature moringa dan Grain ferment botanic farm. Sebenernya sih klo dibanding A true cleansing oil, performance E nature dan grain ferment ini lbh oke. Tp ya...lebih ribet aja, karena gue musti colek2 dl pake spatula or pake cotton buds (krn entah naro spatula dimana 😅 )

    Klo 2nd cleanser...recent fav gue adalah :
    1. Skin dewi hazelnut cleansing milk. Ini gentle banget..asli. ga berasa ketarik sama sekali. Wanginya menenangkan dan tercium mahal. Tp yaaa emang...mehong. yg 150gr hrgnya 515 rb dannnnnn hampir ga pernah diskon. Klo pun diskon...yg uk. 50gr, which is jatohnya tetep jadi (jauh) lebih mahal.

    2. Gentlemask ttox cleanser. Awalnya gue beli gara2 2nd cleanser andalan gue...yg udh bolak balik repurchase (andalou lemon meyer creamy cleanser) mendadak suka bikin perih pas di apply ke kulit. Ga ngerti...apa krn reformulate apa gimana, krn sebelumnya ga pernah gt...gue ky udh bolak balik beli...mgkn lbh dari 7x repurchase. Akhirnya gue coba lah si gentlemask ttox ini. Daannnn...beneran gentle. Ga stripping sama sekali. Wanginya soft banget dan efektif ngangkat sisa makeup.

    O iya...gue skrg lagi pake begin cleanser. Ini sebenernya oke...tp gue kurang suka ama kemasannya yg bantet dan wanginya ky obat batuk. Aga ganggu sih menurut gue. Pdh performa oke...dgn harga sama dg si gentlemask tp isi lbh banyak. Tp gue prefer si gentlemask consider wanginya dan kemasannya. 😁

  4. #724
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Klo aku sekarang sukanya pake three cleansing oil buat first cleanser dan baru aja kemaren aku ganti facial wash nya. Biasanya facial wash aku pake avene cleansing gel yg warna biru tp akhirnya aku ganti kepengen nyobain krave matcha hemp hydrating cleanser soalnya PH nya lebih sesuai untuk kulit. Agak was2 sih soalnya kulitku sensitif bgt ga cocok dikit lgs jerawatan. Finger cross mudah2an cocok, ini ud dipake 2 kali ga jerawatan mudah2an gitu terus deh soalnua aku lumayan suka soalnya ga bikin kering dan formulanya ok bgt.

  5. #725
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    pernah dapet sample face wash nya sebamed yang derma soft wash emulsion ph balanced,
    sebenernya ini enak banget pake nya, selama pakai ini muka ga pernah kering dan ga bikin jerawatan, cuma karena mahal banget ya ga jadi beli full size nya.
    mau coba ganti hadalabo face wash atau biore face wash yang ph balanced, asal ga bikin jerawatan. klo first cleanser masih pakai ponds milk cleansing+toner.

  6. #726
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    964
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Sekarang aku pake hadalabo mild peeling buat malam dan yang gokujyun buat pagi, duhh rasanya untuk sekarang ga pengen ganti dulu sih. Pemakaian dua ini menurut ku bagus bgt saling melengkapi, yg satu memberikan efek cerah bersih di malam hari terus kulit mati berasa keangkat, yang gokujyun bikin bersih tetep lembab di pagi hari. Kulit ku sih bisa di bilang kombinasi dan kadang dehidrasi, jadi yg gokujyun ini bener2 membantu

  7. #727
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,097
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    @Hidden Content
    Aku jg udah sebulan ini pake hadalabo mild peeling face wash + makeup remover. Suka banget. Palagi nggak perih di mata.
    Tapi skrg aku combine sama some by mi soap bar biar yakin bersih

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  8. #728
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    458
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    kenapa sih aku enggak pernh cocok pake cleansing oil? belum cobain semua merk sih.. baru co nya etude house sama hada labo aja, tapi langsung pedes dan jerawatan besoknya. padahal aku suka lho konsep co ini.. ngga banyak pake kapas juga.
    udah lirik2 cleansing balm, tapi kok ragu2 takut breakout. harga cleansing balm kan lumayan mahal ya, rugi aja klo malah bikin jerawatan.
    akhirnya beberapa tahun belakangan ini pake micellar water aja. pake garnier, pake bioderma (ini enak yaaa.. sayang kok lagi2 berasa mahal aja buat cleansing doang, sedangkan aku jarang pake makeup), dan sekarang pake punya Ponds. eh ponds enak ternayata cleanser dan micellarnya...
    tapi eh, akhir2 ini lagi pengen ganjen dan males usap2 kapas, akhirnya beli milk cleansernya viva yang spirulina. pakenya dioles, terus dipijet2 biasa, terus dibilas langsung pake air. setelah itu cuci muka pake facial foam sperti biasa..
    aku pake metode ini karena penasaran ada yang bilang milk cleanser bisa bersih juga dibilas pake air.. rasanya sih enak, muncul jerawat kecil sih, tapi cuma 1 aja, dan langsung ilang. gatau deh bakalan cocok atau ngga. moga2 aja cocok, soalnya enak di wajah bikin berasa lembut.. udah gitu, seneng dong kalo bisa cocok sama viva.. murah hehhehe.

  9. #729
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    65
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Beli facial wash simple yang gel bening tube ijo.. beli di guardian lagi promo jadi 48rb atau 55rb lupa,pokoknya ga mahal..

    Awal nya skeptis mau beli soalnya murah haha tapi baca2 kayaknya oke akhirnya bungkus.. sekarang udah pake 1 minggu ga ada efek aneh2 kayak kering ketarik,beruntusan dll ga ada.

    Seneng banget ketemu facial wash murah meridah dan gampang di cari. Semoga cocok terus ga rewel ni muka..

  10. #730
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Kmrn br coba hadalabo gokujyun ultimate moisturizing face wash, smp hr ini mdh2an gk ada keluhan. Pdhl biasanya kulit muka saya cenderung sensitif, mdh2an cocok2 aja seharian sesdh dipake..

  11. #731
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    mau tanya ya, kalo misalnya kita ga make up dan ga keluar rumah sama sekali, itu kalian biasanya malem cleansing routine nya pakai apa aja?

  12. #732
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    65
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    @Hidden Content n aku kalo seharian di rumah dan ga make up,pake facial wash aja terus lanjut toner hehehe

  13. #733
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Haloo FDers, Ada yg udah coba Simple refreshing cleansing gel? Iseng2 beli karena ada diskon
    Sy baru 2 hari cobain nih.. bentuknya gel bening, tak berbau, ingredientsnya jg simple. Beli di official shopnya unilever. Sepertinya masih import kalo lihat belakang tubenya.

    Oya..masih berasa licin2 gitu ya pas dibilas. Sy sampe berkali2 bilasnya.. takut ngga bersih, moga ga ada reaksi negatif apa2. Hahaha
    Emang tipe cleanser yg licin begini ya?

    Oya, kulit emang ada jenuh sm celanser ya? Dulu sy cocok banget pake shu c/o yg ijo. Cm kok sekarang suka timbul jerawat ya kalau pakai itu. Tetap sy pakai sih karena sayang, masih hampir setengah botol lagi..
    Di rotate sama banila..malah kalau pakai banila malah ga nongol jerawat, padahal pakai banilanya random (sy beli yg mini2)

  14. #734
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    65
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    @Hidden Content aku pake SIMPLE gel bening tube ijo,iaaa aku juga berasa masih ada sisa licin macam lapisan gitu haha,tapi aku cuekin aja soalnya abis facial wash aku selalu lanjut toner,jadi biar toner yang bersihin lagi haha.

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49