Product Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2 - Page 4
Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 734
  1. #46
    Immigrant olinrae's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Hellow... ikutan nimbrung yaaa...

    My skin type : oily and have a big pores -.-

    Makeup remover : Loreal (tapi lagi nyari alternatif lainnya, yg harganya lebih bersahabat tapi dengan kualitas bagus XD
    Alternatif makeup remover : baby oil, tapi ngabisin kapas n bkin muka jadi ladang minyak banget.. hahahaha

    Cleansing Milk : So Divine Makeup Forever, ini enak banget dipake! buat bersihin muka bikin hydrate and mois.. ga ada efek cakey or berminyak.. ada wangi sedikit, but not a problem for me.. uugghhh... If i'm budgetless, I would re-purchase this product... yaa..karena lagi banyak pengeluaran, plannya mau ganti cleansing milk nih... ada yg punya good alternatif like So Divine-nya MUFE nda ? Please share with me.... hehehehe

  2. #47
    Newcomer feni.gulo's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Hii
    Kalo aku sampe saat ini masih setia dg make up remover Silkygirl yg harganya terjangkau. Untuk milk cleanser & face tonic, aku paling cocok viva yg bengkuang. Wanginya enak, bkin wajah jd lembab, bersih, ringan, dan harganya murah...hehe

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    703
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Hai..

    Kalo aku selalu double cleansing, pertama pake makeup remover kedua pake skin cleanser.

    Untuk makeup remover aku sblmnya setia sama Bioderma Sensibio udah ngabisin 3 botol yg 500ml, dan sbnernya sama sekali ga kepengen ganti sih.
    Tapi kmrn soldout dmn2 dan nyobain seri yang Hydrabio (warna biru), dan ternyata ini bikin kulit kerasa lebih lembab (walopun yg pink ga bikin kering kulitku sih).
    Jadi buat yang suka pake Bioderma Sensibio tapi kerasa kering, mungkin bisa switch ke yg seri Hydrabio.

    Nah untuk skin cleanser tadinya aku pake facial foam, tapi habis baca2 blog Caroline Hirons jd tertarik bgt pake cleansing balm + hot flannel.
    Sempet ngelirik REN Rosa Centifolia No.1 Purity Cleansing Balm, tapi harganya mayan pricey euy.

    Untung di page belakang nemu alternatif cleasing balm dari Hidden Content
    jadi pengen cepet2 PO Clinique Take The Day Off Cleansing Balm, harganya lebih masuk budget Hidden Content

  4. #49
    Newcomer big_eye's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    @Hidden Content kayaknya itu bukan cleansing oil deh karena pemakaiannya dituang ke kapas dan ada 2 cairan yg kepisah kayak eye & lip makeup remover brand lainnya. kalau cleansing oil bener2 minyak doang..

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    703
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Akhinya beli the body shop Camomile cleansing balm, dan tadi perdana bersihin muka pake cleansing balm + hot howel, wih sukaaaa bgt Hidden Content
    Muka kerasa seger dan kerasa bersih bgt tanpa rasa ketarik kaya pake facial soap, wanginya si camomile balm ini jg enak bgt.
    Cuma perlu dikiittt bgt secuil bisa bersihin semuka. Oles2 dimuka sambil dipijet2 trs bilas nya pake hot towel (ala2 caroline hirons).
    Kalo dibasuh air doang bilasnya malah ninggalin residu, jd berminyak malahan rasanya.
    Belinya mending di sociolla harganya cuma 139rb, tadi aku beli di store tbs pvj 199rb.

    Trs pas pulang iseng mampir ke konter Clinique dan skalian beli si Clinique Take The Day Off Cleansing Balm,
    harganya lebih murah drpd PO di MP (walopun uda ikutan diskon), di konter 460rb.
    Belum dicobain sih, tapi baca review2 katanya lbh bagus drpd si tbs. Kalo tbs aku suka gini hrsnya di Clinique ini suka jg ya Hidden Content

  6. #51
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    @Hidden Content
    Woot lebih murah Clinique TTDO Balm di Indo ya? Aku kemaren nyari di PS, PIM kosong semuaa. Akhirnya PO Sg dehh. Kamu beli dimanaa?

    Klo Clinique itu fragrance free jadi kayaknya ga bakal ada sensasi yang relaxing dibanding klo ada aroma Chamomile deh.. I think Hidden Content
    Ga pernah pake TBS sihh

  7. #52
    Newcomer GeoBee's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    87
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    halo mau nanya dong cleansing oil nya TBS bisa untuk sekalian bersiin makeup mata ngga ya?

    aku biasanya untuk makeup remover cuma pake yang dari wardah (murah meriah, lumayan oke buat ngangkat makeup) trus lanjutin cuci muka terakhir baru pake viva green tea toner. Kalo cleansing milk sampe sekarang belom nemu yang cocok.

  8. #53
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Kemarin nyobain pake DHC co buat bersihin make up tebel habis resepsi, mantaap banget gak bersisa, tapi gw tetep lanjutin sama facial wash hadalabo AHA + BHA..muka langsung berasa bersiiih..tapi yang kurang gw suka dari dhc co ini bikin mata perih 😔

  9. #54
    Newcomer big_eye's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    @Hidden Content kemarin aku baru beli TTDO balm di sogo mall kelapa gading

    Aku pakai Clinique TTDO, TBS camomile butter, Emma Hardie moringa balm.. Paling enak yang Emma Hardie. 5 menit pijet ga ada rasa panas tapi malah calming, enak banget deh

  10. #55
    Newcomer big_eye's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    @Hidden Content aku beli Camomile Cleansing butter di store TBS harganya 139rb juga.. Apa iya turun harga? Atau ada sale apa ya

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    make up remover selama ini d coba bioderma, maybeline, n avene, so far paling bagus ya bioderma n avene, tp kalo ga tahan ma parfum ga recommend bioderma yg botol hijau untuk acne prone, secara bau-nya lumayan nyengat n somehow agak sting di muka, masih lebih baik yg bioderma yg warna pink or yg dr avene, kalo yg keluaran avene, abis udah usap berasa sejuk2 seger di muka

  12. #57
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    482
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Mau ikutan share juga make up remover
    my skin combinasi
    *for eye Maybeline lip & eye remover / Channel eye remover , wanginya enak bgt hehe
    *face , Bioderma sensibio yg pink , kyaknya semua org udh prnh pke /clarins
    stlh itu lanjut cuci Muka biasa pke facial wash ...

  13. #58
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    @Hidden Content
    Oh ya? Di Sogo Gading ada Clinique TTDO balm?

    Waktu aku ke PIM malah BAnya bilang udah ga masuk Indo lagi, udah lama
    Eh tapi waktu ke YSL PIM baru beberapa bulan beli shade apa, trus mau repurchase bilangnya BA katanya udah DC lagi sejak 2 tahun lalu, aku bilang: wong saya baru beli bbrp bulan yg lalu kok. Aneh

    Kadang BAnya suka ngasal dehh
    ZzzzZz

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    703
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    @Hidden Content Iya Clinique TTDO ga ada wangi apa2 ya bagus buat kulit sensitif sih emg jdnya, tapi kalo ada wangi2 nya dikit pasti lebih enak pas pijet2 nya Hidden Content
    Aku belinya di konter clinique pvj bandung say, hehe.

    @Hidden Content yah sebel bgt di tbs pvj kok lebih mahal ya? Hidden Content ntar kalo mo repurchase aku beli di sociolla aja.
    km pake tbs sama ttdo ada rasa panasnya? Aku kok ga ada rasa apa2 ya. Apa aku salah ya cara pakenya?
    Btw km beli Emma hardie dimana? mupeng berat.. po di mp kah?

  15. #60
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1500 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Make Up Remover and Facial Cleanser Part 2

    Makeup remover yang pernah gw coba:
    - wardah pure olive oil: ini gw jadiin bersihin eye makeup dan bersiiih ga periiih.buat muka juga enak dan baik2 aja muka gw padahal acne prone

    - maybelline lips and eye makeup remover: ini juga lumayam oke tapi lebih nampol si wardah buat bersihin smokey eyes hehe

    -camomile lotion tbs: dingiiinn gw suka dan baunya enak
    -camomile tbs butter: gw ga suka kayak lengket2 ga bersih.dan gatau bisa buat lips atau gak

    Lagi penasaran banget sama bioderma nih.kayaknua oke banget yah reviewnya.

Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast