Bekas Jerawat Part 2 - Page 4
Page 4 of 87 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1296
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Untuk bekas jerawat yang pakai vitacid itu gimna hilangin nya ya? Takut mau combine kan tretinoin bnyk pantangan ny tapi pengen ilang juga bekas jerawaat nya, bekas jerawat yg gede2 ni duuuhh. Tapi yg kecil sih kalau sabar hilang. Duuh labiill mohon pencerahannya. Moga gk oot

  2. #47
    Citizen Galulu's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,061
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content aku po di lapak shelly. Harganya 200an isinya 30ml

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Hi... ikutan nimbrung ya.. aku dah skitar 4blanan pke erha gra2 jerawat, jerawatnya sih dah gk bnyak cma tinggal 1 atau 2, nah sama dr. shinta damayanti di sranin untuk ilangin bekas jerawat hrus laser vaskular krn klo cma peeling aja atau pke cream hasilnya agak lama, sedangkan udah gk tahan bngt sama item2 dmuka.. huhuhu.. tpi itu laser bt ilangin bekasnya mehongg bngt.. nah pertanyaan nih, ada yg udah pernah nyoba laser veskular kah..? Kalau ada bisa langsung kelihatan gak perbedaannya...

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Minta saran dongg
    Aku kan ada bekas jerawat abis facial gitu.bolong2 gitu. Itu gimana ya ngilainnya?

  5. #50
    Newcomer najmi_kareem's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    31
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Mau review andalou naturals carrot tumeric c serum nampol mudarin bekas jerawat dan bikin kulit cerah

  6. #51
    Immigrant buah.apel's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2014
    Posts
    199
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Nimbrung ya.. Ada yg pernah coba cooling down cream dt bali alus? Katanya buat ngilangin bekas jerawat dan bruntus gitu..
    Tp ada blogger yg ngereview kalo pake cream ini gaboleh pake bedak juga. Huhu. Ada yg pernah coba?

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Hi para suhu aku minta saran
    Ini tipikal bekas jerawat apa ya?
    Kalo pake hiruscars bakalan ilang gakk? Atau ada saran yg lain?
    *ini foto diambil pas bener2 dibawah sinar matahari *
    Makasihh
    Attached Images Attached Images

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    74
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content , itu sepertinya bekas jerawat yang sudah bolong ya (atau beberapa orang bilang bopeng) . setauku kalau dengan cream2 gitu ngga bisa hilang. baru mau nanya juga sih ni, kalau untuk bolong2 bekas jerawat apakah ada treatment khusus nya di salon2 kecantikan gitu/dokter yag bikin kulit mulus lagi?

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    284
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content beli dimana andalou nya mak? Harganya berapa??

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    SR ada kemasan refill ny? Kl mo beli bs hub kmn? Bntu jwb ya.. ak kmrn hiruscar masi bnyk, krg trlalu ngfek di ak.

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=ayaye;4909147] @Hidden Content iyaa SR ngaruh banget di kulitku Hidden Content aku pake malem aja abis cuci muka, oles SR tipis2 (di bekas jerawat oles agak banyak dikit) trus tidur..iyaa aku pake single use karna pengen tau efek dahsyatnya yg kata orang2 dan bener ternyata dahsyat bgt! Ngilangin bekas jerawat merah+bonus kulit glowing
    ...duuuh jd pgen cobaiiiin

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=ayaye;4909147] @Hidden Content say SR ny yg hrh 1.7 atw 260 an ya.. upload pic ny duunk hehe tkt salh beli nti.. kl yg hrg 1 keatas mo cr refill dlu tkt ga cocok sayang khan.. tq y

  11. #56
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    219
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content halo say, aku beli SR GG yg share in jar 5gr harganya 300k beli dari ig @Hidden Content y_astady kalo mau yg 3gr ada di ig @Hidden Content _beauty harganya 190k hth yaa

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    [QUOTE=ayaye;4918134][MENTION=237791] makasih yaa say, langsung beli ah.. dpke ny d sluruh wajah atw cm d bekas aj? Berarti kl pke ini, cream mlm kita dhentiin dlu yah

  13. #58
    Newcomer najmi_kareem's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    31
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content beli di iherb.com.. Dia barang organic sih baunya jg bau kunyit asem gt tp bagussss bgt

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    cara yang paling cepet ngilangin hitem bekas jerawat apa ya? aku udah nyoba peeling tapi hilangnya lama banget

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    284
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content web luar ya mak? Hiks sampe skrng masih bingunh gmn kalo beli di web luar.. Yg indonesia belom ada ya mak?

Page 4 of 87 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast