Bekas Jerawat Part 2 - Page 3
Page 3 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1306
  1. #31
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    219
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content iyaa SR ngaruh banget di kulitku Hidden Content aku pake malem aja abis cuci muka, oles SR tipis2 (di bekas jerawat oles agak banyak dikit) trus tidur..iyaa aku pake single use karna pengen tau efek dahsyatnya yg kata orang2 dan bener ternyata dahsyat bgt! Ngilangin bekas jerawat merah+bonus kulit glowing!!

  2. #32
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content gue lg maju mundur nyari vit c topikal... Lalu dtg review SR GG yg super menggiurkan gini.. *elus2 token* km beli share di mana? Di melz_beauty kah? Dapetnya jar ato dropper ato pump?

    Biar g oot.. Gue dulu pake probio c jg, diniatkan buat merah2 bekas jerawat. Ga ngaruh sayangnya di gue, lebih ke overall bounciness ngaruhnya

  3. #33
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    219
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content hahah iyaa i feel you banget! Dulu tiap ngaca suka pengen nangis liat titik2 merah bekas jerawat, pake concealer bb cream dkk buat ngecovernya. Sekarang abis cuci muka pake toner, probio c, sunscreen, im ready to go deh! Woohoo!!

    Kmren beli SR GG di [MENTION=58902]weny_astadi yg share 5gr, dapetnya di jar sih, pengiriman dari trenggalek jatim!Aku kira bakal susah gimana makenya, tapi ternyata tekstur si GG ini agak thick jd gampang kok colek jari juga hihi

    Skincare emang cocok2an banget yaa, dan alhamdulillahnya aku cocok pake GG ini dan ohiyaa aku lupa cerita, dan yg paling bikin happy period bulan ini ga muncul jerawat SATUPUN di muka aku!Yay!!! Dan kebetulan tanggal periodnya pas aku lagi rutin pake GG ini!

  4. #34
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content huwaaa aku pake sr good genes baru 4 hari malah jadi bo waktu ituu... Dan kusam bangett. :_(

    @Hidden Content wah km pakenya sering banget ya berarti itu? Tapi berhasil hehehe. Tapi emang kalo bha9 entah kenapa dia ga terlalu bikin kering ngelupas2 gimana gitu.

  5. #35
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content iyaaa, tapi bertahap sih gue asalnya malem doang every other day, trus pelan2 tiap malem, baru akhirnya pas diobserve ga ada respon aneh2 gue coba 2x sehari Dan fine2 aja. Gue selalu gitu sih kalo nyobain treatment, terutama spot treatment baru. Soalnya obat2an buat spot treatment lebih keras biasanya.

  6. #36
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content hmm noted. Sepertinya aku bakal beli hiruscar gara2 liat progress kamu.

  7. #37
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content good luck ya semoga cocok! Aku masih mikir2 mau beli serum vit c ato sample SR GG ago minta treatment ke klinik.. Hahaha.

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    aku pake hadalabo whitening essence lumayan memudarkan noda gelap bekas jerawat, gak instan sih, butuh waktu,, klo bekas jerawat yang bolong/bopeng sedikit lebih baik tapi itu ntah beneran, perasaan doang, atau cuma sugesti diri aja Hidden Content soalnya gak terlalu banyak bekas jerawat yang bopengnya jadi agak susah ngeliat perubahannya

  9. #39
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content aku kering bgt sihh pake sr hahaha tapi kalo penasaran nyobaa ajaa. Serum vit c menurutku kurang ngefek sih, tapi kata orang resist yg 25 vit c itu ngefek. Hahah racun emang. Aku kalo ke klinik peeling gt ngefeknya bikin glowing aja, bekasnya aga susahh.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku kering bgt sihh pake sr hahaha tapi kalo penasaran nyobaa ajaa. Serum vit c menurutku kurang ngefek sih, tapi kata orang resist yg 25 vit c itu ngefek. Hahah racun emang. Aku kalo ke klinik peeling gt ngefeknya bikin glowing aja, bekasnya aga susahh.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku kering bgt sihh pake sr hahaha tapi kalo penasaran nyobaa ajaa. Serum vit c menurutku kurang ngefek sih, tapi kata orang resist yg 25 vit c itu ngefek. Hahah racun emang. Aku kalo ke klinik peeling gt ngefeknya bikin glowing aja, bekasnya aga susahh.

  10. #40
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content hahaha gue masih menimbang2 sih. Katanya sih peeling ringan ga begitu ngefek ke scar, tp ke dark mark ngaruh. Kemaren sempet kepikiran tca tapi liat downtimenya yg serem banget gue mengurungkan niat. kepengen coba derma roller di rumah tapi takut, mau coba di klinik dulu deh biar ada contoh. Hahaha. Gue jg penasaran tuh ama dermapen, ada yg pernah nyoba pake di rumah Dan berhasil ga buat scar?

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    menyimak.. lg hunting yg plg tepat buat ilangin flek flek coklat bekas jerawat

  12. #42
    Newcomer yussie's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Hi. Mau sharing nih. Aku uda pake erha 5 tahun ini. Sebelom2nya uda pake krim dokter dari jaman SMA soalnya dulu jerawatan parah trus ga sembuh2. Uda pernah nyobain klinik lokal dikotaku ga cocok, pindah lbc trus pindah pake natasha akhirnya ganti pake erha. 6 bulan pake erha mukaku langsung kinclong banget. Setelah tahun ke 3 pake erha, aku mutusin buat stop pake krim dokter. Selama hampir setaunan ga pake erha dan coba2 pake produk yang ada dipasaran kaya the body shop ama c20. Nyoba pake fte sebulan tetep kusam dan jerawatan, nyoba pake pc clear extra strength series juga ga ngaruh apa2 dan malah jerawatan parah kaya dulu sebelom pake erha. Kulit juga kusam banget dan bekas jerawat item2 merajalela. Ga sanggup nahan akhirnya balik lagi pake erha dan setaunan ini pake erha lagi tapi belon bisa ilang bekas jerawatnya. Palingan jerawatnya aja yg masi bisa kekontrol. Bulan lalu sempet ga pake krim pagi-malem selama 3 minggu gara2 sakit dan langsung aja jerawat banyak muncul dimana2 dan ninggalin bekas item2 gitu. Sedih banget deh. Pengen banget brenti pake erha tapi kayanya kulit uda ketergantungan banget. Ada saran gak yah enaknya gimana? Dan pake produk apa kira2 yang cocok buat ilangin bekas jerawat bandel? Btw kulitku tipenya kombinasi-oily, kering di daerah pipi dan berminyak di T-zone.

  13. #43
    Citizen Galulu's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,061
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content coba main ke trit 'melepas ketergantungan obat dokter' deh mak. Di sana banyak sharig gimana caranya lepas dr obat dokter dgn meminimalkan efem sampingnya. HTH ya ^^


    Biar gak oot,
    Aku mau review chica y chico astazet cream (chica y chico itu sister brand nya skin&lab). Aku pake baru sekitar 3x, pakenya satu hari sekali pas malam aja.
    Creamnya kentel, lil bit oily tapi gampang nyerap, sedikit rich jadi di sarankan pakainya tipis buat kulit oily.
    Di depan aku udah pernah crita kalo bekas jerawatku yg merah merah itu bandel banget ilangnya. Eh di pakein si astazet ini bekas bekas merahnya udah banyak berkurang padahal baru pakai 3 hari. Seneeeng deh Hidden Content bonusnya, kulitku jadi cerah sampe suka banget ngaca. Hihihi
    Untuk bekas jerawat yg item sih belum ngaruh ya si astazed ini, masih stay segitu segitu aja (walaupun sudah menipis berkat pake hiruscar Hidden Content ). Bakal di lanjut terus pemakaiannya biar hasilnya bisa maksimal.

  14. #44
    Resident Pauline_G's Avatar
    Join Date
    May 23, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    352
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content sorry baru bls lg, lumayan lama sih mak. gak kayak laser yg langsung ilang. sy habis 2 botol jd hampir half a year ya mencapai kulit yg skrg. tp notabene dulu sy kulit ancuur abis termasuknya... bisa dibilang jerawat uda gak tau mo tumbuh dimana lg krn 1 muka uda jerawat n bruntus semua sampe pa tumpuk2 haha
    Follow my instagram (DM and i'll foll back XD)
    http://instagram.com/pauline.giovanni

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content mak beli chica y chico dimana apa musti po yah? Harga brapaan mak sama isi brp ml itu? Haha..sory tanya borongan mak..thx u..

Page 3 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast