Bekas Jerawat Part 2 - Page 2
Page 2 of 87 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1299
  1. #16
    Immigrant alliyya's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content aku udah coba ke dermatologist deket rumah
    1. Obatnya terlalu keras, bikin mukaku jadi sensitif
    2. Obatnya mahal, susah buat aku yang masih kuliah, udah gitu obatnya kecil dan cepet jeleknya (berubah warna)
    Jadi pengen nyoba produk di pasaran yang ampuh, atau pake bahan2 natural

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Pernah ikut perawatan untuk ngilangin bekas jerawat....udah lama banget sih. Lumayan ampuh...cm pas perawatannya itu yg aku gak suka. alatnya seperti roller....setiap perawatan nanti di sesuaikan dgn kondisi scar kita.
    setiap habis perawatan gak bakalan berani keluar rumah soalnya pipi udah merah2 semua kaya ada bekas parutan gitu.

  3. #18
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content iya baunya gaenak yaaaa, di gue berasa bau kenceng bawang putih banget si hiruscar ini serasa habis masak. Hahahaha. Kalo pake kebanyakan juga bikin jerawat di gue. Dan emaang bekas jerawat yg merah nyaris ga bergeming. Kalo jerawat baru pecah banget Dan bekasnya kemerahan gitu gue pake ciracle red spot balm biasanya cepet ilang ntarannya.

  4. #19
    Citizen Galulu's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,061
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content jangan jangan aku pakenya kebanyakan jadinya bikin jerawat. Habisnya hiruscar cepet banget nyerapnya jadi gak ngeh kalo pake nya kebanyakan. Hahaha Hidden Content
    Ciracle di kamu ngaruh buat bekas jerawat merah yg lama gak?

  5. #20
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content nope, ga ngaruh ke bekas yg lama. Di aku merah2 aga ilang pake BHA 9 nya Paula's choice. Iya ya, walaupun bauuu cepet nyerep si gitu scar. Teksturnya gel yg spreadable bangeet, aku jg sering kepencet kebanyakan jadi nyaa hahaha. Kalo ke scar yg agak lama, hiruscarnya jg kurang ngaruh di aku.. Penasaran mau coba mederma deh jadinya

  6. #21
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content wah awet juga ya si hiruscar ini walaupun kecil. Lagi pengen ngilangin bekas yg dipipi. Tapi ga gt ngaruh ya di scar yg agak lama? Kalo 6 bulanan gt ngaruh ga ya?

  7. #22
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content my scar is around that old. I see 40-60% improvement in texture, but not in color. Iya awet kalo buat aku mah, make segede kacang ijo gitu udh cukup buat dua pipi gembulku ini hehe. Malah kadang mencetnya suka kenafsuan jadi kelebihan, tapi kalo apply kebanyakan di aku bikin jerawat sih.

  8. #23
    Permanent Resident curious8's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    757
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Haii..thanks to para member fd yang kasih saran buat pake ponds white miracle...mantappp..udah sebulan coba macam2 dari exfoliator sampe chemical peeling ga mempan, bekas jerawat tetep aja merah2 dan jerawat baru muncul terus dan susah sembuhnya...
    Eh baca2 fd pada pake ponds white miracle buat ilangin bekas jerawat, karena murah dan inget dulu jaman kuliah cocok pake ponds nyobain deh langsung beli...baru pake 2 hari udah puas banget sama perkembangannya..masih merah sih bekasnya tapi udah menipis trus ga tau kenapa cepet banget kempesnya jerawat yg baru
    Tapi emang aku pake retin-a juga buat jerawatnya, tapi udah pake retin-a semingu lebih blm terlalu keliatan efeknya sebelum digabung sama ponds
    Jadi thanks banget ya buat para member fd yg udah nyaranin ponds ini..hepi deh ternyata obatnya murah hahaha

  9. #24
    Newcomer najmi_kareem's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    31
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Hidden Content Originally Posted by curious8 Hidden Content
    Haii..thanks to para member fd yang kasih saran buat pake ponds white miracle...mantappp..udah sebulan coba macam2 dari exfoliator sampe chemical peeling ga mempan, bekas jerawat tetep aja merah2 dan jerawat baru muncul terus dan susah sembuhnya...
    Eh baca2 fd pada pake ponds white miracle buat ilangin bekas jerawat, karena murah dan inget dulu jaman kuliah cocok pake ponds nyobain deh langsung beli...baru pake 2 hari udah puas banget sama perkembangannya..masih merah sih bekasnya tapi udah menipis trus ga tau kenapa cepet banget kempesnya jerawat yg baru
    Tapi emang aku pake retin-a juga buat jerawatnya, tapi udah pake retin-a semingu lebih blm terlalu keliatan efeknya sebelum digabung sama ponds
    Jadi thanks banget ya buat para member fd yg udah nyaranin ponds ini..hepi deh ternyata obatnya murah hahaha

    Mbak pake pondsnya ditotolin pas di bekas jerawat aja atau di olesin ke seluruh muka ya?

  10. #25
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Kapan Hari gue bilang punya foto before after gue pake vial BHA 9.. Baru ngerti ngupload foto nih hahaha. Ini foto gue, dipake sama IG smooth.ly buat testi. Foto aslinya udah lupa dimana. Itu kira2 3/4through the vial sekitar 2bulanan..
    Attached Images Attached Images

  11. #26
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content aku punya bha9 jugaaa, pengen hiruscar post acne, tapi ngeliat before after kamu pake bha9 itu lumayan bgt perubahannya. Berarti itu km olesnya generous gt ya di pipi si bha9 nya?

  12. #27
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content not generous at all... Hahaha. Dihemat2 biar tahan 2 bulan. Aku pakenya dikit sih sbnrnya, sekali ngedab di tangan buat sepipi.

    Kalo yg ini before after hiruscar 1 bulanan lebih.. Emang yg before (bawah) itu lighting nya lebih baik sih.. But emg lumayan ngaruh hiruscar ke teksturnya.
    Attached Images Attached Images

  13. #28
    Immigrant maya90's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    108
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content eh itu ke notice banget loh hiruscar bedanyaa. Aku ga terlalu banyak sebenernya luka yg ngunpul. Yg banyak yg sendiri2 gitu dan hitam2. Eh tp jd pengen beli hiruscar deh. Hrhehe. Makasii yaa reviewnyaa.

    Kamu make bha9nya malem aja ya? Daily atau seminggu bbrp kali aja?

  14. #29
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    219
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Halo semua, mau sharing aja pengalamanku sama bekas jerawat. Udah hampir 2 bulan trakhir aku stress sama yg namanya jerawat+bekas jerawat. Muka aku sebenernya ga acne prone, jerawat muncul kalo mau period aja. Kmrenan tiba2 jerawatan parah, dateng keroyokan banget gara2 breakout ga cocok sama bedak merk ul**ma Hidden Content

    Jerawatnya ada yg aku pencet (krn gemesh) ada yg aku totol benzolac, akhirnya jerawat sembuh tapi muncul bekas jerawat yg merah-merah banget. Skin tone ku nc 20-25 jd kliatan bgt merah-merah semukaaa huhu aku udah nyobain hiruscar 2 tube dan ga ngaruh di aku..
    Pake probio c serum udah masuk botol kedua lumayan bikin samar..


    Tapiii yg bikin bekas jerawatku ilang sekitar 90% adalah SUNDAY RILEY GOOD GENES!! Ohemji, this product works like magic! Bekas totol2 merah jerawatku tiba2 ilang, cuman dalam waktu 7 hari!!! iyaa aku juga ga ngerti bisa secepet itu..

    Aku beli versi yg share in jar 5ml nya, karna ga kuat beli yg full size+nyoba2 dulu..eh ternyata cocok! im superhappy Hidden Content

    Sekarang lagi brenti dulu makenya, karena udah 7 hari berturut2, takut kulitnya ter-exfo berlebihan..nanti bulan depan pake lagi 7 hari berturut2 ~~

    Maaf kalo kepanjangan ceritanya yaa..

  15. #30
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    @Hidden Content aku pake siang malem sih, tiap hari. Ga berasa ngeringin kok di aku. Tapi emang pedesssss banget kalo ga sengaja kena open wound ato jerawat mateng

    @Hidden Content waaaw SR ngaruh bgt yaaa? Makenya single use? Pakenya pagi malem?

Page 2 of 87 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast