Bekas Jerawat Part 2 - Page 87
Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87
Results 1,291 to 1,295 of 1295
  1. #1291
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Beli Azelaic Acid kalo di Jakarta Barat dan sekitarnya di mana sih?
    Produk seperti Aza 20, Zelface, Zeliris.
    Saya sudah cari2 di apotek tidak ada yang jual. Malah tidak pernah dengar obat2 itu.
    Kalo Aza 20 memang produksi Pharmacore yang sepertinya memang afiliasi dengan Erha, jadi mungkin tidak dijual di apotek2 lain secara bebas.

    edit: akhirnya beli dari klik24, susah bener nyari nih obat
    Last edited by CSUgNtXl; Sep 12, 2019 at 02:22 AM. Reason: cuma bagi info

  2. #1292
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    ada yg pernah dpt bekas jerawat yang emg udah hitam/lama gitu ga ? jatuhnya kek ta** lalat, udh cobain serum juga ga berubah. Bahkan ada temen yg blg dermapen aja. share ya Hidden Content thnks

  3. #1293
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    aku lagi jerawatan juga dan sekarang lagi coba product nya wardah yang acneder series. semoga lucky 🙏🏿

  4. #1294
    Permanent Resident dycute's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    619
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    aku lg suka sama Laneige cream skin refiner, toner tapi berasa moisturizer, lembab bnget di kulit aku yg kering

  5. #1295
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bekas Jerawat Part 2

    Ada yang sudah pernah laser nggak untuk menghilangkan bekas jerawat. Share dong kalau udah pernah dan hasilnya dimana? Ingin laser, tapi takut malah jadi hitam. Katanya kulit orang asia prone to hyper-pigmentation kalau di laser.

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87