Singapore - Q&A Part 2 - Page 4
Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 857
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content : wkwkwkwk iy beb. Ikutin tmn km aja. Masih buka kok, mrt kan tutupnya malem. Tempat tiket jg sama pasti tutup malem

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    pernah dgr dr temen, ktnya kl masuk SG make brg yg bukan ori, cth make tas Longchamp bukan ori ktnya bakal jd urusan di bandara ya? ada yg blg ktnya tas nya sampe disobek gt merknya, bener ga sih mak-emak begitu kejadiannya? ngeri amet ya... cm gw pgn make sure jgn sampe tar ribet kejadian pas disana. dulu2 gw ga merhatiin make tas apaan ya msk SG dan lg terakhir ke SG udah 3-4taun yg lalu sih.

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content , temennya temen nyokap didenda di butiknya. Jadi dia masuk ke butik (lupa merk apa) pake tas kw merk itu, terus didenda di situ. Selama ini gw keluar masuk changi gak ada yg perhatiin tas gw ori atau kw Hidden Content Cuma dicek barang bawaan sesuai peraturan ato gak (no liquid more than 100 ml, dll). Mungkin itu bermasalahnya pas masuk butik di duty free airport?

  4. #49
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @figgaro nah kalo bawa anak gimana?masa tetep gaboleh bawa air minum?maana anakku minum air banyak banget

  5. #50
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content kalo aku di changi cuma siapin empty water bottle aja, nanti kan pas di waiting lounge sblm boarding ada water fountainnya, isi disitu deh...
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hidden Content Originally Posted by hayusa Hidden Content
    @figgaro nah kalo bawa anak gimana?masa tetep gaboleh bawa air minum?maana anakku minum air banyak banget
    Di changi banyak disediain water fountain kok, sampe di ruang tunggunya.. Jadi bawa botol kosong aja, ga perlu khawatir kehausan Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content and allbtw ada yang pernah ke singapore biddhis lodge ga sih?penasaran pengen kesana jauh ga tuh sama tempat turun dari bus nya

    oh Miya terus kalo mau ganti provider dsana ada yg jual ga ya?yang bagus apaan ya?mhal ga buat intrnt n telepon?hahaha maap bawel ya..siapa tau butuh telepon2

  8. #53
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content . Keuntungan ke sing bawa anak kecil even sampe anak gw umur 5 thn . Di airport bawa botol susu( ank gw masih maunya minum susu di botol) isi air 2 botol, termos air panas, botol minum anak n bubur , semua lolos sensor. Gw masukin semua ke tas baby. Air minum gw juga sekalian ikutin masukin ke tas baby, hehe... Ibu hamil juga boleh bawa air minum.

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    161
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content ini link-nya biar tau gimana ke Buddhist Lodge : Hidden Content Gw dulu pernah 1x nganterin nyokap kesana, deket koq dari Dhobby Ghaut MRT, Somerset MRT juga bisa.

    Kalo buat telephone card, cari aja Singtel atau Starhub prepaid card. Mereka ada menu buat internet harian kalo gak salah.

    HTH ya Hidden Content
    All our dreams could come true, if we have the courage to pursue them

  10. #55
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content beli dimana?di changi ada jual ga?mahal ga ya?soalnya bentar doang tgl 7 sore sampe singapore baliknya tanggal 11 jam 11,oh iya kamu stay di sgp ya?hihihi boleh dong Pm no hp siapa tau ntar pas disana bisa tanya2 hihihi...
    @Hidden Content aku kemungkinan ga bawa tas baby sih..cuma bawa tas ransel aja skalian di isi pempers cadangan air minum anak tisyue dll lah..tetep boleh kan ya..sama bawa bread palingan buat anak nyamil di pesawat

  11. #56
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content , gw kmrn pake Starhub.. belinya di counter UOB di Arrival area.. langsung keliatan kok counternya begitu keluar sebelum naik taxi.. Ini koneksinya cepet banget, reliable deh.. cuma paket ini emang ga ada pulsa utk telp/sms, kalo gw kmrn sama suami gw Whatsapp call aja kalo butuh telp.. ini keterangannya yang sempet gw catet kmrn, kalo mau info lebih lengkap google aja:

    $18 gets you 5-Day Internet Access with up to 2GB local data bundle daily
    Compatible with laptops/ iPad/ tablets

    Counters at Changi Airport:
    - UOB Foreign Exchange Counters (Changi Airport)
    - Changi Travellers Counters (Terminal 2 and 3 Arrival Halls)
    - 7-Eleven
    - Cheers
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    161
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content nah tuh udah dijawab sama @Hidden Content Hidden Content Disini gak bakalan nyasar deh mak.. petunjuknya jelas koq. Mank rencana mau kemana aja disini? Btw disini lagi haze parah.. Jadi mendingan siapin mask deh.. esp buat anak kamu tuh.
    All our dreams could come true, if we have the courage to pursue them

  13. #58
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content parah banget ya mak?duh khawatir jadinya ...belom tau mau kmana aja..temen2 aku parah deh...bilangnya sih ya ntar aja liat2 enaknya mau kmn dulu hahaha...trus hari ke 3 sama 4 juga mereka maunya nyari hotel on the spot disana langsung...duh ga tau deh asal banget...kalo aku sih nyampe sana paling leyeh2 aja di hotel..jalan2 juga di sekitaran hotel aja...baru hari ke 2 pengen ngajak baby ke garden by the bay..katanya disana ada permainan yang free buat anak2 ya?selanjutnya ga tau deh mau kemana ..sedih hahaha mau pergi tapi ga punya itin...bisa kasi ide ga kira2 kemana aja...ama hotel dmn ..
    oh Miya nanya lagi awal oktober disana kira2 bakal panas apa udah ujan ya?

    @Hidden Content tengkyu infonya..oh iya ya bisa call by whatsup hehehe baru inget

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    161
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content hm.. ini 1st time kamu k SG kah mak? Kalo iya sih banyak banget yg bisa didatengin haha.. Biasanya sih kalo mau shopping pada ke Bugis, Orchard.. Kalo mau yg factory outlet, bisa visit Changi City Point, dari airport cuma 1 station, kamu turun aja di Expo MRT. Kalo mau liat scenery, not much option, paling cuma ke garden by the bay, Marina Bay, Esplanade.

    Kalo mau wiskul, mendingan ke pelosok2, kayak Punggol ada nasi lemak terkenal n enak. Atau ke Ang Mo Kio, ada Melben seafood enak. Atau kalo mau ngafe2 cantik, bisa ke Tanjong Pagar.

    Kamu tanya sama temen2 kamu dulu aja tuh mau nya ngapain, jadi aku guidenya juga bisa lebih specific Hidden Content
    All our dreams could come true, if we have the courage to pursue them

  15. #60
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content iya 1st time mak hehehe mana bawa buntut deg2an 1st time pergi ke negri orang bawa anakHidden Content kalo tempat2 main buat anak yang asik apaan ya?anakku sih masi 4 tahun Hidden Content cuma kepikiran katanya kl disana ga seruwet di indo kan ya?liat gothere.sg aja bisa "katanya sih" jadi kalo anakku cape aku bisa balik berdua ke hotel ngandelin gothere ...bener ga mak?Hidden Content

Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast