Singapore - Q&A Part 2 - Page 3
Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 857
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Mom..Ada yg tau Kalo mau vaksin varisela alias cacar air di singapore di RS mana yg oke ya? Bisa kan ya vaksin disana? Ada syarat khusus nya ga? Thanks

  2. #32
    Newcomer phinzeh115's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    95
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content iya gedungnya ijo kuning. Awalnya jg aku googling dulu dan agak ragu pas tau bakal stay disana. But disana selalu rame kok, kalo udah di dlm apart sih ga spooky.. Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content naik lift nya juga ga spooky ya?soalnya aku penakut haha mana anakku ini sering banget diliatin yang begituan...terus ga banyak copet?soalnya kok bayanganku malah kaya pasar sih bawah apartmn?hehehe
    terus aku mau tau juga nih ribet ga ya?aku bawa 1 stroler 1 ank and satu koper...hehehe
    oh iya satu lagi,kemaren aku udah booking n bilang mau bayar pas cek in,sama yang punya apartemen di mintain foto passport ,aman ga ya?kirim foto pasport?aku belum kirim sih

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    944
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hi all,
    Mau nanya nih, klo mau shower di changi apa ada tempat utk shower?
    So far aku nemu infonya :
    1. Ambassador lounge T2 & T3 : sktr $S16-17
    2. Pool di T1 (mestinya bisa shower jg kan)
    Apa ada info tempat lain, dgr2 ada jg fasilitas shower di T1 yg lbh mrh drpd di T2 & T3. Tlg yg punya info donk...

    TIA

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content : kalo v hotel lavender kadang suka full beb, dulu ak selalu booking online dulu terus baru datang, biar lebih aman. Sekarang ak langganan di 1 apartemen, tempatnya enak dan bersih, tuan rumah super baik, kalo dilihat dr dollar sekarang mendingan sewa di apartemen beb. Irit banyak.

    @Hidden Content : beb, gw ad kenalan apartemen bisa sewa 1 unit. Daerah balestier, gw sm keluarga gw sekarang langganan sama dia. Apartemen ny baru, bagus. Tapi kalo mau naik mrt harus naik bus dulu beb.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : people's park it apartemen lama beb, kalo menurut temen gw cerita tempat ny kurang bersih dan fasilitas ny kurang, temen gw pernah nginep di bbrp lantai disana ga ad wifi. Haha

  6. #36
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kamu biasa di apartmn mana?dapet harga kisaran berapa?PM dong contac person & info nya,
    oh iya nanya skalian dong kalo yang bawa anak naik mrt EZ cardnya jadi 1 sama emaknya ato beli sendiri juga ya?

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    485
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Ladies,..yg stay di sgp atau sedang di sgp, mohon info laporan pandangan mata...bagaimana impact asap di Kalimantan dgn kondisi di sgp? sy ada rencana ingin ke sgp, tapi kalau disana full asap better di reschedule Hidden Content thanks before untuk info nya Hidden Content

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content : aku sama family ku langganan sama apartemen daerah balestier, dekat novena sana. Ini sama keponakan ny namanya aii, pin bb nya 7CF018BC. Bilang aja km tau dari tessa, dia tau gw soalnya gw dh bolak balik disana 10x lebih. Wkwkwkwk. Harga ny tergantung km ambil kamar yangmana beb, dia 1 unit ada 2 kamar. Anak gw umur 4 taun free beb.

    @Hidden Content : kabut disini ga parah, gw kemarin baru balik dr sg beb.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : aku sama family ku langganan sama apartemen daerah balestier, dekat novena sana. Ini sama keponakan ny namanya aii, pin bb nya 7CF018BC. Bilang aja km tau dari tessa, dia tau gw soalnya gw dh bolak balik disana 10x lebih. Wkwkwkwk. Harga ny tergantung km ambil kamar yangmana beb, dia 1 unit ada 2 kamar. Anak gw umur 4 taun free beb.

    @Hidden Content : kabut disini ga parah, gw kemarin baru balik dr sg beb.

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content
    Thanks infonya say.nanti aku add di bb. Sayangnya aku uda bayar apt di airbnb.
    Btw mau nanya, trick eye museum lg dibenerin kah? Kamu kmaren kesana ga? Aku dgr byk yang lg dibenerin dlm nya. Jadi ga byk yg bisa difoto.any info kah?

  10. #40
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content deket mrt ga ya?soalnya aku kesana sama anak n bawa2 stroller,mana bawa temen yg lagi hamil rada rewel

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content : gw ga kesana beb, dulu sudah pernah kesana. Tapi katanya ada yang mirip2 trick eye di suntec city? Namanya alive museum kalo ga salah

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    485
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    tessa060: thanks a lot info nya ya say..klo' gitu bisa cari tiket untuk kesana Hidden Content

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content : kalo mau ke mrt mau naik bus say, tapi di depan apartemen dia ad bus stop. Enak sih kalo menurut gw, ke orchard dan tempat lain ad bus langsung. Bukannya enak naik bus ya kalo orang hamil? Mrt kan jalan jauh beb.

    @Hidden Content : ya, gw baru balik 4hari yang lalu. Kabut ny ga parah sih, cm kalo malam ad kabut. Jalan keluar aja kalo berkabut, wkwkwkwk

  14. #44
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content ga tau deh tuh temenku ribet banget ....katanya cari yang deket mrt aja...yang lainnya jg ngikut si bumil ini...hihihi..biar ntar dia yang ngerasain sendiri aja deh hahaha...oh iya aku sampe sgp jam setengah 5 sore ,di changi yang jual ez card masi buka ga ya

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hello.... Bulan Oktober depan aku bakalan ke SG juga. Sudah book hotel di Fragrance Emerald (Geylang) tapi cuma sehari.. Dapat rate sekitar 900 ribuan buat family room-nya (1 queen bed n 1 single bed). Memang sih daerah Geylang yg terkenal dgn red districtnya. Tp aku uda baca review bbrp org yg nginap disana dgn anak kecil, so far ga ada masalah.. Lagipula check in hotelnya uda sore...n ga mau kemana2 malemnya..hehehe

    Besoknya langsung pindah ke apartemen persis di sebelah Simei MRT. Ini kakakku yg booking-in. Terdiri dari 3 kamar tidur. Ada kompor, mesin cuci, dll. Walau jauh dari pusat kota lumayan deh masi sebelahan sama MRT

Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast