Singapore - Q&A Part 2 - Page 2
Page 2 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 857
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Leah tmn aku malah lolos tuh bubur bayi masuk ke cabin.
    baru pulang. dia bawa porsi 1x mkn sih.

    Hayusa

    apartemen yg lmyn dkt sama MRT. kira2 5min jalan kaki sampe y.
    Lucky Plaza - MRT Orchard
    Center Point - MRT Somerset *kalo ga salah inget
    People's Park - MRT Chinatown

    kmrn aku sempet browsing di AirBnB di daerah Bugis jg ada Apt yg deket stasiun MRT, sayang max utk 3org.

    kalo aku browsing apartemen, cari keterangan walk distance to MRT 2-5min.
    kalo uda 10-15min aku lewatin. krn buat itungan org yg jarang jalan kaki kayak aku, lmyn berasa jalan kaki 10-15min org spore
    selain cek AirBnB coba kamu cek homeaway

    sekalian mau share rate di Madam Soh di Lucky Plaza buat November
    Private Bathroom + 2 Queen Bed SGD 170/mlm >> 3org
    Private Bathroom + 2 Queen Bed + Matrass SGD 200/mlm >> 5org
    Jual simcard Hong Kong (mini/micro sim)
    Blackmores Odourless FishOil dan Blackmores Probiotics Plus 10bio
    cek di sini

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    161
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hidden Content Originally Posted by hayusa Hidden Content
    halo nanya dong ntar oktober mau k sgp ama 3tmn and anak ku ..yg aku mau tanya ktp ku statusnya blm nikah,nah ntar di bandara masalah ga ya,bawa anakku?apa bawa ft kopi kk sama akte kelahiran anak biar aman?terus dari sgp balik ke indo lagi juga bakal jadi masalah ga sih? thanks
    @Hidden Content biasanya di imigrasi sg sih gak diliat KTP koq. Paling cuma passport aja sama ticket. Kalopun ketemu yg rese, paling dia nanya2 kayak kamu berapa lama di SG, tinggal dimana, minta dikasi liat return ticket, bla3..
    All our dreams could come true, if we have the courage to pursue them

  3. #18
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content madam poh itu apa?apartement juga?ato apa sih?
    @Hidden Content peoples park ada yang swain via airbnb ga ya?aku binging sonly kalo di airbnb ga disebutin kan nama apartmnt nya

  4. #19
    Permanent Resident Eshatheresia's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    1361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content
    apartemen di centre point ini menurutku deket sama mrt, somerset. Jalan nya ga terlalu jauh tinggal sebrang doang ke mall dikit. Terus kalo di bandingin kamar antara yg di lucky plaza between centre point lebih bagus centre point sih, kamarnya lebih luas kalo lucky plaza ini agak sempit kamarnya. Imho.

  5. #20
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Dear all, rencana tgl 24 sept lagi di Spore. Kalo ada yg tau info tempat sholat Ied dimana ya? Aku rencana nginep di V Lavender.

    Oya, sama kartu telp yg buat internetan biasanya pada pake apa ya? Agak males kalo cuma 4 hari beli kartu sana. Maaf kalo udah dibahas di halaman sebelumnya, thread yg lalu banyakkkk bgt page nya...hihi, Thanks 😘

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content
    Aku uda cari nih di airbnb Sama home away. Ga ada people's park apt yg disewakan.
    Anyone disini ada yg pnh sewa disana ga?
    Minta contact person nya dong..
    Jadi bngung mau nyari lewat apa lg nih buat apt nya.
    Ohya ada yg pernah vaksin varicella ga di sin?
    Rs apa yg rekomended ya?
    Rencana aku mw sekalian vaksin anak soalnya disini kosong tuh varicella.
    Bole ga ya lsg dtg ke hospital dan mnta vaksin?
    Thanka

  7. #22
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content ntar kabar2 ya disana masuknya ketat banget apa ga?soalnya aku uda reserve disana buat 2 hari pertama bulan oktober sih ,trus 2 hari lainnya temen2 pengen nyari on the spot langsung kesana..pesen kamar yang buat 3 orang ,tapi kesana sama 4 dewasa n 1 anak 4 tahun..

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    hayusa Madam Soh itu salah satu nama yg nyewain unit di Lucky Plaza.
    di AirBnB kadang emg ga sebutin nama apartemennya tp lokasi bs dikira2 dari deskripsi MRT/Bus Stop terdekatnya apa. bs contact ownernya jg kok buat nanya2 daerahnya.

    Leah
    aku nginep di People's Park uda 3taon lalu.
    dapet yg kamar mandinya sharing jd berasa krg nyaman aja.

    Hidden Content
    Jual simcard Hong Kong (mini/micro sim)
    Blackmores Odourless FishOil dan Blackmores Probiotics Plus 10bio
    cek di sini

  9. #24
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content people's park ga seem kah apartment nya?ini aku googling kok kaya yang serem"spooky" gitu ya di foto?bangunannya yang wanna ijo kuning itu kan ya??

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content Kamu sholat ied di mesjid sultan dan Al Gafoor daerah Bugis aja. Deket kok dari V lavender hotel. Masjid sultan juga spot bagus buat foto-foto

    Bulan lalu aku ke SG, nginep di Peninsula Excelsior Hotel tapi kali ini aku dapet di Excelsior Tower.
    Kamar di Excelsior Tower bersih, kamar mandi luas dan baru renovasi.... Dapetnya di high floor... Jadi pemandangannya luas
    Totally beda experiencenya dibanding Peninsula Tower waktu aku nginep sebelumnya yang jadul dan rada pengap.
    Soal lokasi the best deh. Daerah cityhall.. Soalnya aku gak niat belanja cuma jalan-jalan sampai betis pegel so gak perlu deket orchard.
    Ukuran kamarnya lebih gede dibanding V Lavender padahal harganya gak jauh.aku dapet harga spesial cuma 1,4 jutaan per malem net...

    Tapi beneran pegel ya kalo ngandelin full MRT di SG.
    Biasanya nge mix bis-MRT.
    Jalan di Dhoby Ghaut jauh bener...

  11. #26
    Resident Cherry.s's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    365
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    hello all.. mau tanya, ada yg uda perna booked Apartment lucky plaza lwt web Hidden Content belom yah? kalau sudah ada yg pernah mohon reviewnya donk.. rencana bln dec ke sgp.. lg cari2 penginapan, dan stlh di pertimbangin mau cb nginep di apartment LP..

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hayusa lupa warna gedungnya apa.
    tp emg komplek apartemen lama sih jd kesannya lbh suram aja.
    soal spooky, ga ngalamin apa2 sih selama stay di sana, ke mana2 selalu rame2 juga

    Cherry.s coba cek FB Page Sewa Apartemen Singapore ato websitenya di Hidden Content
    CP an Hanna.
    aku baca di situ web Lucky Plaza.sg ngambil testi clientnya dan
    ada yg komplen jg soal kamar yg ga sesuai
    Jual simcard Hong Kong (mini/micro sim)
    Blackmores Odourless FishOil dan Blackmores Probiotics Plus 10bio
    cek di sini

  13. #28
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content _shadow dan yang lain...nanya dong kalo dari centrepoint ke mrt itu jalan kaki beneran 2-5 menit?soalnya aku buka lewat gothere kan 2 menit klo naik taxi ..hehehe

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content : teman saya waktu itu bawa bubur & makanan2 baby lain, tidak apa2 kok masuk Singapur, asal jumlahnya yg reasonable saja... bubur polos ada di singapur, direquest aja utk rasa plain, biasa jual di stall2 chinese mixed rice gitu. jadi beli bubur lalu tambah lauknya... makanan di singapur rata2 lebih plain sih drpd di indonesia hehe..

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content .. Aku uda dapet mak. Akhirnya di airbnb dapet yg oke dan harga reasonable. Apartment baru juga. Jadi lebih comfort bawa anak2.
    @Hidden Content
    iya mak aku mau bawa bubur bayi yg uda jadi sama sup kaldunya gtu. Paling buat 2 harian. Coba aku mau cek kalo pas disana ada banyak yg jual bubur plain tanpa garem, lebih oke lagi. Hehehe.thanks ya

Page 2 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast