Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 854 of 854
  1. #841
    Newcomer
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content , haw par villa buat baby ok ya? Mksdnya mereka dah ngerti belum ya?

  2. #842
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hi, mau tanya donk review Hotel Mi dan V Lavender Hotel.

    Rencana Dec mau ke sana tapi bingung antara 2 hotel itu. Bawa anak umur 4y.

  3. #843
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    244
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content menurut aku v lavender oke sihh di dlm kamar di kasih HP yg ud ada internetnya dan bs kita bawa keluar. Wifi lumayan oke. Kamarnya aku ngerasa sempit sih. Staff friendly bgt. Bawahnya lgsg MRT belakangnya ada foodcourt gitu dan bread shop and mcd.


    Sent from my A37f using Tapatalk

  4. #844
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    382
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hello, mau tanya soal sim card. Jadi aku bakal transit di singapore sekitar 12 jam. Nyampe sana siang n rencananya mau ke singapore art museum, chijmes, n kulineran. Enaknya pake sim card apa ya yg worth it? Butuhnya buat cek email kerjaan sama paling liat maps aja. TIA

  5. #845
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    iya @Hidden Content akhirnya aku beli di V Lavender.

    Untuk MRT kartunya pk EZ link ya? bisa dibeli di airportkah?

  6. #846
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    244
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content kartu mrt kayaknya bisa deh beli di airport.

    Fyi kalo mau beli simcard jgn beli di airport soalnya mahal bgt. Di Sekitaran v lavender ada minimarket kecil kayak sevel beli aja di sana lebih murahh banyak (bisa nanya receptionis klo gak nemu)


    Sent from my A37f using Tapatalk

  7. #847
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    382
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content iya betul. Dulu aku beli di sevel dkk gitu, di mrt station. Cuma kalp buat transit kebanyakan bgt.

    Anyone can help? Yg quota paling dikit paling murah krn cuma 12 jam an. Lol

  8. #848
    Immigrant blessedme's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Location
    SG
    Posts
    197
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content rata2 disini standard semua harganya ya kalo untuk prepaid. Paling baru itu M1 S$15 dapet free 2GB data bisa dipake di negara Asia gitu kalo ga salah (ga cuma di SG)

  9. #849
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    625
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content : kl cuma 12 jam pake paket rooming aja dr sim card yg dr indo
    Pake yg 1 hari kayaknya lbh murah dibanding beli sim.card di sg

    Sent from my A37f using Tapatalk

  10. #850
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    382
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content thank you for the info! Bener juga mending pake paket roaming dari sim card indo ya. Ga kepikir Hidden Content

  11. #851
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,056
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Klo mau beli koper bagusmya dmn ya? Apa yg harus di beli klo ke sg ya?
    Itin: masjid sultan, merlion, gbtb, mbs
    Uss, orchard
    Istana serene, jpo

    Makasih Hidden Content

  12. #852
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,058
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content kenapa beli kopernya di SG? Mendingan beli di Indo skrg banyak promo dimana2 webstore2 itu.
    Yg harus dibeli di SG hmmm.. ampir semua udh ada di Indo dan harganya beti. Kecuali suvenir2 apalagi yg gambar merlion hehehe.. orang2 masih pd beli popcorn garretts sama salted egg chips itu ya.. itinny udah oke buat pertama kali, tambahin haji lane buat foto2?

  13. #853
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    303
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Di sing skrng udh ad macam grab gtu nda siy??maaf klo sudh pernh ad jawaban..ohh ya mau beli tiket2 murah kyk uss madam tussad dll itu dmn ya??klo on the spot muihilllllll booo...😂

    Thanks b4 guys

  14. #854
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Chaplin Hidden Content
    Di sing skrng udh ad macam grab gtu nda siy??maaf klo sudh pernh ad jawaban..ohh ya mau beli tiket2 murah kyk uss madam tussad dll itu dmn ya??klo on the spot muihilllllll booo...😂

    Thanks b4 guys
    Uda ada grab dan gojek.tapi mendingan bayar pake cash aja jangan saldo.saya ada nih 2 tiket uss batal pergi,sypa tau minat^.*

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57