Singapore - Q&A Part 2
Page 1 of 58 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 857
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Singapore - Q&A Part 2

    Halo,

    Mulai 13 Agustus 2015, thread yang over 500 pages akan di-lock.

    Dan ini adalah thread lanjutan dari Hidden Content

    Silahkan lanjutkan diskusinya Hidden Content

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Belom pernah k haloween uss. tp buat yg takut si katany serem. temen gw masuk trus nangis2 minta pulang gt katany..

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Wah aku baru mau ke haloween uss nanti 11/12 okt hehehe. Nanti aku review ah siapa tau bermanfaat hehee

  4. #4
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    ladies..ada yg pernah walk in check in di v lavender ataupun *** hoe nga ya? biasa kalo walk in check in gt risk kamar full nga ya?harga bs beda banyakkah dgn book online? soalnya date ke sana nga bs fix,mungkin dadakan..atau lbh safe book langsung dr hp,buat the next day hari H begitu mau inep? tia ladies

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    All..Ada yg tau rekomendasi apartment 2 bed room buat 5 dewasa dan 2 anak yang deket Sama MRT ga? Butuh buat bln depan.uda liat di bnb pada jauh2 Dr MRT ya.soalnya Bawa baby.ribetvkalo harus naik bus sampe apt.
    Thanks ya

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Posts
    41
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Aku jg lagi cari nih
    Selain lucky plz yah karena aura nya disitu gak enak banyak org sakit Hidden Content #menurut saya
    Taun kmrn ke centrepoint deket mrt somerset. Lbb nyaman tp aku tanya lg ud gak disewain lagiHidden Content ( bingung deh mau nginep dmn..

  7. #7
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    halo nanya dong ntar oktober mau k sgp ama 3tmn and anak ku ..yg aku mau tanya ktp ku statusnya blm nikah,nah ntar di bandara masalah ga ya,bawa anakku?apa bawa ft kopi kk sama akte kelahiran anak biar aman?terus dari sgp balik ke indo lagi juga bakal jadi masalah ga sih? thanks

  8. #8
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content ga pernah walk in check in tapi pernah nganterin temen nginep disana.... btw si V ini itu digemari turis2 cina, jadi hotelnya penuh terus kayanya deh.... parkiran gedungnya bs menampung bus2 tour gituh.... kamar hotelnya mini banget and kamar mandi nya (area shower) super kecil... hotelnya si keliatannya tua2 gituh......

    kayanya si mending kamu book online deh soalnya ni hotel lumayan rame posisinya juga strategis diatas mrt persis

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content temen cici ku ada yang punya di sophia residence (deket MRT dhoby ghout) posisinya di belakang POMO Mall, cm ga enaknya si temennya ini suka nginep di dalem juga jadi aga nggak bebas.... apartemennya sih masi gress baru, kamarnya lumayan gede2 and ada wifi, si tante Linda ini juga punya di lucky plaza. sophia residence nya 4 kamar yg jadi mungkin km bs share sm org laen jdnya

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content
    Brp harga apt nya 1 mlm say?
    Kalo request supaya kita doank yg inep disana bisa ga ya?

    Ohya ada yg pernah Bawa bubur baby uda jadi gak ke Singapore? Masuk bagasi gapapa kan ya?
    Kalo beli bubur polos di singapore gtu uda Ada rasanya blm ya? Buat baby aku ga pernah pake in garam soalnya.jadi dia ga suka Kalo bubur yg Ada rasanya gtu.
    Nah ada yg tau ga Kalo di singapore ke banyakan Kalo request beli bubur polos itu bener2 tanpa garam atau uda dikasi garam ya?
    Thanks before

  10. #10
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content kurang lebih yang master 180 yg standar 120 ya kayanya... kalo itu aku ga tau bisa apa ngga kayanya si ga bs deh, dia laku sih si tante itu

    selama kamu pede bawa masuk d airport kayanya kemungkinannya kecil deh di periksa, kalo bubur aku kurang tau sih...... cm kmrn temen ku sih bawa baby dia beli di soup king katanya ga micin-an

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    484
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    hayusa...di bandara 'gak akan di cek ktp kok...asal anak nya ada passport, seharusnya gpp n' lolos2 aja yaa...untuk jaga2 sebaiknya bawa copy akta lahir...CMIIW

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 16, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content
    Tanda pengenal diri di luar negeri itu PASPOR.
    KTP gak berlaku kalo udah di luar negeri. akte jg deh kayaknya. itu smua kan udah termasuk syarat utk bikin paspor anakmu.
    jadi kalo paspormu dan anakmu udah sinkron ya harusnya gak masalah.

  13. #13
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content & @Hidden Content thanks infonya oh iya kale apartment yang deket2 same MRT apartment apa aja ya?ada yang tau ga?pengen pesen di airbnb tapi takut kejauhan soalnya bawa anak & ada temen yang lagi hamil juga rada manja mana lakinya ga ikut pula..hehehe

  14. #14
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Bbrp minggu lalu ke Singapore nginep di Parc Sovereign yang di Tyrwith, enak sih.. kecil, bersih dan lengkap aja. Tapi agak jauh juga ke MRT sta Lavender, sekitar 600 m. Tapi berhubung berempat, hampir kemana2 naik taksi. Di singapore grab taxi megang banget ya.. Cepet banget datengnya. Tapi ya supirnya emang kadang2 nyetirnya yang yaa gitu deh hehe.. dikit2 ngegas jadi pusing
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  15. #15
    Newcomer phinzeh115's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    95
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content di peoples park chinatown, turun lift jalan dikit langsung stasiun MRT chinatown. Dibawah apart banyak tempat makan, nyebrang jalan bisa beli oleh2 di street market Hidden Content

Page 1 of 58 1 2 3 11 51 ... LastLast