Singapore - Q&A Part 2 - Page 58
Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58
Results 856 to 862 of 862
  1. #856
    Immigrant tesha's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Chaplin Hidden Content
    Di sing skrng udh ad macam grab gtu nda siy??maaf klo sudh pernh ad jawaban..ohh ya mau beli tiket2 murah kyk uss madam tussad dll itu dmn ya??klo on the spot muihilllllll booo...��

    Thanks b4 guys
    Say beli di Blibli banyak yg jual, reliable ko, so far aku baru dapet paling murah disitu, kaya 600rban yg dewasa

  2. #857
    Immigrant blessedme's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Location
    SG
    Posts
    202
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hidden Content Originally Posted by keroleen Hidden Content
    Ladies, mau tanya donk.. peraturan baru imigrasi singapura udah berlaku belum? Yang turis mesti isi form embarkasi online itu lho.. kalo udah, kapan mesti isi form nya? please inform.. TIA..
    @Hidden Content masi trial koq, jadi bisa ada 2 option, mau online atau tetep pake physical card. by 2021 baru bakal dihapus yg physical card. Hope it helps Hidden Content

  3. #858
    Newcomer ratnakar's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Mau tanya yang punya pengalaman naik grab di singapura ? misal dari bandara ke hotel

  4. #859
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content pengalaman naik grab yg gimana maksudnya? tinggal buka aplikasi, order kyk biasa aja. trus tunggu di gate terdekat, naik ke mobil, jalan ..sampe deh ke tujuan.
    You shoot me down but I won't fall, I am Titanium

  5. #860
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    714
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    @Hidden Content keluar arrival hall lgs ke tempat pickup aja, nanti disitu ada pintu2 kecil lg dan di tiap pintu ada nmrnya (1-10, dst) psen grab nanti kluar opsi nomor pintu2 pilih nomor sesuai tmpt kita berdiri udah deh tinggal tunggu nanti drivernya lgs mengarah ke pintu yg kita pilih

  6. #861
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Salam kenal mommy2 semua, saya anggota baru nih selama ini SR aja

    Mau nanya2 soal ke sing rencana Awal April besok perdana nih mau ke sing sama suami n anak2. Anakku 2 yg besar udahh 10 thn yg kecil 1 tahun, kita rencana mau 4 hari disana brkt selasa pulang jumat. Tp krn selasa flight nya cuma ada malam jd kita br sampe skitar jam 21.30, nah Rencana sementara itim ku kyk gini

    Selasa
    21.30 : landing
    Nginep di 81 dickson little india

    Rabu
    USS
    Nginep di Hard Rock Sentosa

    Kamis
    Check out Hard Rock sentosa
    Check in di V Lavender
    Jalan2 MBS, Espalnade, Garden by the bay dll

    Jumat
    Jalan2 Orchard, Bugis dll
    Jalan2 Art museum

    Sabtu
    Pulang pesawat jam 12 siang

    Yg aku mau tanyain di Hard Rock sentosa kan check in br bisa skitar jam 3 an ya, kl kita titip koper dulu trus ke USS bs kan ya ?

    Trus krn aku bawa batita sempet ada rencana di hard rock 2 malem biar bs explore sentosa n boar ga tll capek juga, kl sr sentosa misal mo ke GBTB MBS dll ga wasting time kan ya ?

    Mohon sarannya para suhu2 disini, mkn itin saya bisa dikoreksi biar lebih baik, Terimakasih 🙏 ya sebelumnya

  7. #862
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    680
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A Part 2

    Hi Bechan,

    singapore kemana2 deket kok..
    kalau kamu nginap di hard rock trus paginya ke uss .. mending pagi lsg ke hardrock aja check-in n titip koper. Proses check in kan : konfirmasi kamu jadi nginap + plus dia liat dokumen kamu yg diperlukan.

    nanti sama staff hardrock, koper kamu dipindahin lsg ke kamar kamu. jadi balik dr uss kamu tinggal ambil kunci hotel aja

    itinerary kamu cuma 1 malam di hardrock tuh. drpd repot2 pindah hotel mending stay di hard rock aja sampai pulang. kalau nga ada concern budget hotel ya..

Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58