Traveling BALI (General Q&A) Part 2 - Page 5
Page 5 of 35 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 519
  1. #61
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    658
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Di bali sekarang lagi musim hujan ga ya? Buat persiapan nih 😊

  2. #62
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    163
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Di bali lagi musim hujan.. prepare bawa payung... gw lg di bali uda kena hujan 2 hari

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  3. #63
    Resident jdas's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    326
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Kita di bali sejak tgl 25...cerah banget dan alhamdulillah ngg ada hujan

    Mudah2an sampe tgl 30 cerah terus 😀

  4. #64
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Hallo terakhir ke bali taon 2010 uda lama bgt ya hahahaa rencana taon depan lebaran mo k bali nih bawa 2 buntut 3 thn dan 1.5th
    ada rekomen ga tmpt dan hotel apa yg kids friendly ? Uda lama bgt ga update bali jd gatau tempat yg hits macam potatohead dan finns
    kebetulan anakku suka binatang dan maen2 d pantai ada rekomen pantai apa yg bersih dan tenang ombaknya?
    yg ada itinerary kids friendly kstau yaaa bagiii kmana aj ak blank soalnya
    thanks ya

  5. #65
    Resident
    Join Date
    Mar 9, 2013
    Posts
    422
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content
    Di thread akomodasi bali, sudah banyak dibahas tentang hotel yg child friendly. . Silakan dibaca2 lagi. .

  6. #66
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @cinderella

    ada westin , sofitel , rimba jimbaran, kalo suka binatang bisa stay d safari lodge. untuk lebih lengkapnya bisa ke thread akomodasi bali yah say
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  7. #67
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content dan @Hidden Content iya say d thread akomodasi ada review hotel tp mau tny soal tempat maen anak yg kids friendly jg jadi ya ak tny di sini h3hehe baiklah ak cek2 d page belakang dl

  8. #68
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @cinderella

    kalo tempt kids friendly di bali sih yah gitu2 aja hehehhe, paling untuk anak2 aja kali yah, gak sampe yang kids friendly banget kayak di luar gitu, yang segala baby changing room ada dan stroller friendly hehehe

    pilihannya bisa ke bali safari, zoo park , pirate bay di nusa dua , bali zoo , monkey forest , sama paling main2 di pantai. beach club juga oke sih macam kudeta gitu, anak2 bisa sekalian berenang, mama nya nongkrong2 cantik Hidden Content
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  9. #69
    Resident
    Join Date
    Mar 9, 2013
    Posts
    422
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content
    Coba guling2 thread ini yg part 1. . Banyak yg udah bahas tempat2 maen yg kids friendly. . Di thread kuliner juga banyak yg udah bahas makanan yg kids friendly. .

  10. #70
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    girls rencana mau luluran pijat spa di bali. biasanya aku ke cozy yang di sunset road. ada yang punya alternatif lain ga? yang harganya reasonable (spt cozy) dan service ok . TIA ya

  11. #71
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    31
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content : Holiday Inn Resort Bali Benoa
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  12. #72
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    31
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Guys,

    Minta update info nya dong.. tempat2 bagus selain LV8, Finns, Rockbar, Rimba, Sundara, dll. Ini kayaknya udah basi banget ya..hehehe.
    Thanks

  13. #73
    Newcomer Babepig's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    49
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Hai all,

    Aku rencana Februari ini ke Bali 6 Feb - 9 Feb bareng keluarga, pengennya ke Ubud, Uluwatu, Sanur itu belom pernah aku datengin.
    Disana ada apa aja ya yang wajib dikunjungi ? sama tempat yang lagi ngehits di Bali sekarang apa ya? pantai yang baru gitu ada ga ya?
    Ada yang tau kah info Trail adv di Bali ? hubby sama adek pengen coba trail di Bali

  14. #74
    Lurker Des2712's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content , di forum ini dilarang jualan atau promosi dalam bentuk apapun.
    Thread diskusi sama sekali nggak boleh dipakai untuk promosi. -mod


    Hai All,

    Aku bulan oktober kemaren Alhamdulillah sukses ke Bali sampe ke rumah lagi dalam rangka Honeymoon.
    Aku kesana tiket pesawat jakarta-Bali 900/orang udah tiket PP. Kebetulan emang promoin tiket murah, hehee
    Bali bener-bener nagih. 4 hari disana kurang banget. Bawaannya pengen kesana terus
    Last edited by ladygatha; Jan 15, 2016 at 01:10 PM.

  15. #75
    Lurker Des2712's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    NOTED.

    Mohon maaf sebelumnya.
    Terima kasih atas peringatannya.
    Saya tidak bermaksud untuk jualan, hanya memberikan informasi. But apapun itu, saya minta maaf. Terima kasih.

Page 5 of 35 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast