Traveling BALI (General Q&A) Part 2 - Page 4
Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 519
  1. #46
    Newcomer misslien's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Mak mak rencana mau ke bali januari dpn nih, jd tertarik liat post @Hidden Content green bowl, tp kesana selain nyewa mobil bisa pake apa lagi ya? Soalnya budget terbatas 😭😭😭

  2. #47
    Permanent Resident cylen's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    734
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content sama-sama mak... iya better di finns aja leyeh-leyeh manja mak...........

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    makasih rekomendasinya, kebetulan ada rencana ke bali juga dalam waktu dekat..

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Hiii... tgl 29 bsk aku kebali buat ngerayain 1st wedding anniversary. Klo blh tau makan buffet di hotel yg kira2 1 juta untuk 2 org dmn aja yah? Klo bs sih yg daerah2 nusa dua soalnya aku nginepnya daerah situ.
    Trs klo ke rock bar hrs reserved dl dan ada minimum paymennya kah?

    Maaf banyak nanya yahh 😆😆



    Sent from my SM-G920F using Tapatalk

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    699
    Mentioned
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Hidden Content untuk buffet cb ke st.regis sm mulia deh..2 hotel ini punya buffet paling oke di bali. rock bar gabisa booking kcuali kmu nginep di ayana/rimba, bakal diprioritasin.

  6. #51
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Ladies mau nanya dong, lagi galau nih
    kalo bawa anak umur 7 th dan 1.5th enakan nginep di sofitel atau rimba jimbaran yah?

    Btw aku udh booking mobil sama ko Alex, duh helping dan murah yah ama dia, pas tau aku member FD di diskon lagi loh ama dia, kayaknya banyak anak FD yg pake dia deh yah hehehhe Hidden Content
    IG : @vinasumitro / @notsosin

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content : di mulia aja...love it there untuk buffet dinner..lgs diet terhempaskan....huehehehhe

  8. #53
    Lurker Mutyanaru's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Mau review ya kemaren ke bali 4 hari kebeneran 3 minggu terakhir katanya bali lg sepi jd enak deh

    Hari 1 :
    Nyampe bali jam 11.40 langsung cari makan tujuannya mau lunch di warung nasi bu anik huuu makan kulit, abon ikan, ikan asin, sayur sm sambel hanya rp.18.000 sajaaa enak pula ga usah pake antri

    Setelah dr bu anik udh kepanasan dan kepedesan melipir dulu deh ke gusto gelato baru chek in ke hotel di daerah sunset road di room & vespa 3 aku sukanya penginapan yg hommy gtu cm ada 9 kamar harga okelah dan tempatnya enak deh aku leyeh2 sampe jam stengah 4 trus jalan2 ke daerah seminyak, ngopi di revolver (my fav coffe) lumayan bisa foto2 juga trus habis dr situ nyari sepatu yg emng suamiku cari nama tokonya holepunch dan di depannya ada toko souveunir kalung2 dan cincin gtu yg menurut aku harganya bersahabat 👍

    Setelah belanja2 perut kelaperan jalan menuju motel mexicola liat ada warung ayam kedawetan akhirnya makan malam disitu ahhh enak ya ternyata hiks jd pengen mkn lg habis dr situ baru duduk2 cantik di motel mexicola nyemil tapas.

    Hari ke 2
    Pagi2 jam 8.15 udah ready berangkat ke gwk karna suami belom pernah kesana akhirnya eykelah yg jd guidenya hihihi

    Sampe gwk sekitar jam 9an muter2 foto2 duduk karna cape naik tangga jam 10 kita nonton tari bali masih di dalam gwk jg ini kurang lebih 40menit lah durasinya dan lumayan menghibur kaya kabaret gtu.

    Habis nonton aku dan suami ke toko souvenir dan liat ada foto studio mengenakan baju bali ya udah deh kita ber 2 foto2 pake baju lengkap dapet 3 kali gaya, dpt foto ukuran 4R total 200.000 dan mas2 nya dengan baik mau ngirimin softcopynya ke email 😆

    Jam stengah 12 keluar gwk kita menuju warung mami buat makan siang jam 12 sampai ternyata masih belom ready ikan/kerangnya dengan ikhlas saya menunggu dan baru makan jam 1 sodara2 hiks tp untung dalam keadaan bloom laper2 bgt jd okelah nunggunya dan suami ketagihan makan kerang bakarnya pesen 1 kakap bakar, 2 kerang bakar, 1 kangkung dan 3 mineral water total 156.000 lumayan dengan cita rasa yg enaaak bgt .

    Dari situ kita menuju ke museum antonio blanco pas masuk di halamannya kita boleh berfoto sama foto (pake hp aja hihi) trus kalo di dalem museumnya di larang untuk memfoto lukisannya.
    Setelah cape keliling2 kita dapet free welcome drink di cafenya dan katanya siy bebeknya enak tp aku ga pesen karna masih kenyang
    Jam 4 kita turun agak bawah dan mampir ke pasar ubud ga tau kenapa aku lebih suka ke sini drpd ke sukawati (tp ini saya loh ya) menurutku kok barangnya lebih bagus2 ya
    Selesai dr pasar jam stengah 6an rencananya kita balik ke hotel dulu trus pengen dinner di merah putih (kudu reservasi dulu) huhuhu tp apa daya jalanannya macet parah baru nyampe sunsetroad jam 8 yaaa dadah2 deh tuh reservasinya hiks akhirnya kita beli chiken run makan di hoteeel dann tidooor kecapeaaan

    Hari ke 3
    Pagi berenang di hotel sampe waktu chek out hari ini aku pindah hotel menuju makan siang di hog wild (warung nurys) pesen ribs 1 porsi 180.000 dapetnya segede alaihim gambreng ini kalo buat cewe ber3 juga bisa sih.
    Oia di dpn hog wild beli dessert deh di sebrang nama tokonya houx di poule de luxe (sus kecil) yg isiannya macem2 enak siy apalagi yg dark coklat.
    Jam 2an chek in kebeneran cm beberapa meter dr hog wild nginep di batu belig kita leyeh2 di hotel dan berenang lagih 😆 Si suami malah tidur siang sore jam 4an bangun trus duduk2 deh di la plancha hmmm enaaaknyaaah liat sunset habis itu makan malem di bistrot (mengobati kemaren yg gagal ke merah putih &#128518Hidden Content habis itu balik ke hotel

    Hari ke 4
    Pagi2 jam 6 keluar naik sepeda (fasilitas hotel) nyasar2 ke jalan antah berantah berakhir di mozaic beach duduk di pasir (deket hotel) baru pertama kali spedahan di bali ternyata asik jugaaa ya 😆 Berasa syuting eat pray love wkwkwkwk
    Balik ke hotel sarapan tiduran lagi baru berenang bejemur nyelesain novel yg ga selesai2 ahhh indahnya hidup deh kalo gini (lebay) trus habis itu kita pesen mak beng by gojek buat maksi di hotel aja baru habis itu cek out deh..
    Karna pesawatnya terakhir jd masih punya banyak spare waktu habis chek out beli2 titipan temen dan setelah semua udh beres masih jam stengah 3 mata kita udah sayu2 mayan deh kalo bisa selonjoran akhirnya aku dan suami ke sundara buat leyeh2 di sundara tp lumayan kaget juga ternyata skrng ada min paymentnya tp berhubung ga tau kemana lagi yaaa sudeh deh ..
    Jam 6 kita cabut menuju bandara perjalanan sundara - airport hanya 30menit

    Dadah-dadah deh 🙄 Baru kemaren bgt nyampe pas nulis ini rasanya pengen masih di bali deh huhuhu

    Kmaren pake xl kita self drive dan menurut saya google map lebih akurat drpd waze ...

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content
    sorry kalo oot, sundara sekarang minimun charge nya berapa ya? terakhir kesana kayanya masih bebas2 aja. Apa udah makin rame ya sekarang

  10. #55
    Lurker Mutyanaru's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Iya makanya kaget juga pas kesana 😔 Yg di kursi charge min 300rb kalo yg daybed 800rb hwaaaaaa lebih mahal drpd potatohead atau mendingan sekalian ke W ajaa deh

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    selamat pagi Bali....
    salam kenal semuanya... member baru ijin gabung.....

  12. #57
    Citizen firefly_gal's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,134
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Kalo beach club yang bisa berenang dimana ya selain finns? Ajak toddler, maunya renang di pantai.. Woobar, la plancha, blh berenang di pantainya ga?apa ada minimum spend kalo mau renang di pantainya? Kalo komune jg ga ada min spend kan ya utk renang di pantai?

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content kalo aku saranin jangan di mulia deh walalupun enak.. kenapa? rame banget sis, malah ga nyaman jadinya

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Info aja. Sekarang di bali udah ada uber. Kemarin kesana coba panggil uber beberapa kali dan hasilnya memuaskan

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content
    setau aku kalau berenang di pantai nya ngga ada minimum spend ya. kalau mau duduk yg deket pantai atau berenang di club nya baru ada minimum spend nya

Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast