Traveling BALI (General Q&A) Part 2 - Page 35
Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 519 of 519
  1. #511
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Halo...mau tanya dong...tmpt sewa motor yg recomended n hrgnya murah di bali dmn ya? Rencana mau honeymoon di bali...pgn sewa mobil n self drive tp baca2 review org skrg di bali srg macet....jd mau sewa motor aj ak pkir biar ga makan waktu n hemat jg...

  2. #512
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    699
    Mentioned
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content gw pernah sewa di bayu motor nomernya 087860985449, praktis ga ribet motor dianter jemput jg..

  3. #513
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Buebu matahari supermarkets yg di kuta masih ada gak sih?

  4. #514
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    halobu ibu pertengahan Juni besok, ada rencana ngintilin pak suami dinas di Bali 5hari, kira2 enaknya kemana ya...yg bisa pergi sendiri sama anak gue cowok 4,5tahun dan aq yg lagi hamil 5bulan ini, wkwkwkkwk.. yang punya pengalaman ngintilin suami dinas, share yaaa

  5. #515
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    699
    Mentioned
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content matahari yang di kuta square masih ada........

  6. #516
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Location
    dki
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Hai @Hidden Content ... Aku belum bisa balas pm kamu nih. Aku share disini ya kontaknya. Ko alex 08113857899 (wa).. Aku dulu kontak kesitu, responnya cukup cepat..

  7. #517
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    thank you so much @Hidden Content , wisata Bali yg baru dan kece plus anak2 friendly apa yaaaa

  8. #518
    Immigrant Neetsa's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    185
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Haalo mau tnya dong. Aku rencana nginep di seminyak, dan pgn bgt ke beach club gtu. Tp baca beberapa review beach club gtu unfriendly sama wisatawan lokal, apa benar?
    Apa ada rekomen beach club yg servisnya oke kah? Takut bad mood krn dijutekin dan trlbh parah "di usir", fyi aku jilbab.

    TIA

  9. #519
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    699
    Mentioned
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content hallooo gw pengalaman ke bberapa beach club kayak kudeta, potato head, mrs sippy, finns, la laguna, dll so far baik2 aja kok responnya ke lokal..ga pernah liat dan denger malah yg sampe diusir..

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35