Traveling BALI (General Q&A) Part 2 - Page 3
Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 519
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content , ga perlu quote post ya. Cukup mention saja username member yang post-nya hendak dibalas. -mod

    gw pake XL. kira-kira bagus gak ya? dalam artian mengcover area-area di Itinerary.
    Warung Laotanya yang di Kuta tapi deket bandara. kalo di Maps 3.7 km dari bandara. ga nemu yang di Nusa Dua.
    Awalnya Menega gw taro di hari pertama setelah Uluwatu tapi keliatannya kemaleman karna tari kecak aja selesainya jam 7 malem. enaknya gmn ya?
    Btw emg semacet itu ya Bali? hmmm...
    Last edited by ladygatha; Nov 8, 2015 at 12:42 PM.

  2. #32
    Permanent Resident cylen's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    734
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content waduh mak klo xl gw kaga tau deh..waduh mak di bali apalagi di daerah seminyak itu udah jalanan kecil pas ada acara adat trus ditutup jalannya berasa banget dah .... dan daerah legian itu udah tiap hari macet meskipun merayap ga stuck parah..

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    hii... virgin beach itu kalau baby baby susah ga ya ?

  4. #34
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    518
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content
    Xl bagus kok di bali. Sepupu gw yg di bali pake xl. Kemaren waktu ke bali juga pake xl nya dia, nyetir ke mana2 pake waze.

  5. #35
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    350
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Ada info buat sewa mobil di Bali ga ya ? Mau me time disana butub driver yg bisa dipercaya jadi kalau berenang sendiri ada yg jagain barang2

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    182
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content , harusnya ga masalah bawa baby kmrnan ini gw 1st time ke virgin suka ama suasananya, pantainya bersih, ombaknya jg ga gede, enak sih suasananya
    @Hidden Content , utk sewa mobil coba ceki2 di trit transport in bali deh, lengkap dsana review para fders

  7. #37
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    350
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content ok sudah dapat dari thread sana Hidden Content ada ide ga yah buat "me" time di Bali

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2015
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    kalo emang mau ke virgin beach, bagusnya harus pagi.. kalo uda sore kurang bagus.

  9. #39
    Newcomer sonia90's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    hello,

    sorry nih kl oot,
    mau tanya disini ada yang tau ga ya dimana bisa belajar tenun atau kerajinan lainnya di bali?
    karena udah bosan kalau hanya belanja dan liat pemandangan, pingin coba kegiatan baru di bali

    thankss

  10. #40
    Citizen Chloe's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Posts
    1,287
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Halo, mau tanya sekarang di Bali udah sering hujan belum ya? Di Jogja sekarang tiap sore hujan. Udah pesen tiket ke Bali minggu depan soalnya. Trims

  11. #41
    Citizen firefly_gal's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,134
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Nanya dong. Mendingan ke pandawa atau virgin beach atau green bowl ya? Rencana mau salah satu aja dari tiga ini.. Bawa toddler 3 thn. Trus kalau mau ke finns enakan jam berapa ya?

  12. #42
    Newcomer Thiasafitri's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Chloe , kmrn tgl 25-29 okt aku baru dari bali, masih panas bgt , matahari eksis bgt, tp ga tau ya klo skrg. Msh blm puas sih kmrn jalan ke bali

  13. #43
    Permanent Resident cylen's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    734
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content saran ga recomen bawa toddler ke green bowl katanya sih krn harus nurunin ratusan tangga. klo sanggup bawa toddler turun naik ya gpp mak. klo finss enak dari siang smpe ke sore gitu secara akses turun juga bayar jadi leyeh2 di sini aja

  14. #44
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    134
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content bawa toddler mending ke pandawa aja yg aksesnya ga susah. green bowl itu 300-400 anak tangga lho mak. ke finn's itu dari lunch sampe sunset aja enak

  15. #45
    Citizen firefly_gal's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,134
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content thank you utk infonya.. Oke deh ga jadi ke green bowl hehe
    sip2 kalo gt spend time di finns siangan sampe sunset deh..

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast