Traveling BALI (General Q&A) Part 2 - Page 2
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 519
  1. #16
    Lurker Des2712's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content thank a lot ya..
    Noted buat info-infonya.. kalo ada tambahan boleh banget. heheee

  2. #17
    Lurker Des2712's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Halo semua, aku mau tanya dong.
    Sekitar cafe menega itu ada tempat shalat ga?
    Rencana mau sunset disana, tappi kebentur Maghrib. Biar tenang maksudnya.
    Mohon pencerahannya.

  3. #18
    Lurker karnia's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2014
    Location
    Singaraja
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content kalo ke amed, amlapura mampir juga ke bali chocolate factory mba.. Terus ke Taman Ujung juga..

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    172
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    tourist attraction yang lagi seru apa aja ya di bali..
    So far udah pernah visit bali zoo, bsmp, bali bird park, water sport udah, diving pernah juga, cycling ubud juga pernah, submarine udah, antonio blanco museum, kecak dance dan major tourist attraction lainnya rata-rata udah.

    Pantai yang bagus dimana lagi ya?
    mohon infonya suhu suhu bali

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Waktu dulu gw sama temen gw roadtrip keliling Bali gitu, kita sempet nyasar ke pantai apalah namanya, deket Amankila luruuuus lagi. Kayaknya kalo liat dari Google maps namanya Virgin Beach? OMG best beach ever, sampe ga mau pulang deh. Isinya bule semua itupun cuma less than a dozen people, ga ada yang jualan, kalopun ada jumlahnya sedikit banget dan gak maksa. Pasirnya putihhhhh bersih, gak ada sampah, airnya bening, pokoknya amazing. Downsidenya ya... ga ada tempat bilas abis berenang jadi bawa handuk dan air bersih ya buat bilas2. Jalanan kesananya agak PR sih, masuk hutan2 gitu lewat dirt road but begitu liat pantainya everything was worth it.

    Nanya dong, di pantai2 ngehits yg daerah South macam Balangan, Green Bowl, sama Pandawa gitu juga ga ceritanya (ga ada tempat bilas)? Safe-kah ninggalin barang gitu aja di pinggir pantai?

  6. #21
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    126
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content nusa penida dan Nusa lembongan lebih ok mana?

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    182
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Halooo ada yang pernah cobain raftingnya ayung river ga?? Gmana reviewnya ok ga??

  8. #23
    Permanent Resident cylen's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    735
    Mentioned
    499 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content nusa penida lebih bagus daripada lembongan mak, cuma penida susah hotelnya kayaknya. pengalaman kmrn ke lembongan better ke gili sih daripada ke lembongan klo utk main pantainya ga ada mak cuma liat2 doank pantainya ato krn gw yang kaga tau aja x ya? klo snorkling masi ok lah cuma klo mau leyeh2 di pantai n main air ga enak mak. hth ya

  9. #24
    Immigrant mamibam's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content Lembongan lebih populer, jd akomodasinya lebih lengkap.kalo penida masih banyak pantai yg tersembunyi sih jd kalo mo berpetualang lebih asyik hehe
    @Hidden Content kata temenku bgs yg di telaga Waja sist, lebih bening airnya.kpn itu dy ikut tour telaga Waja bayar 275k dah antar jemput, lunch, dll.pdhl tempatnya jauh Dr kuta.. Kalo ayung airnya Coklat katanya.

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    182
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content , tq infonya nih, akhirnya ambil yg di waja, tau beli tiketnya yg rekomended dimana ga??

  11. #26
    Immigrant mamibam's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content q kirim contact nya via pm ya sist, coba km pm aq ya, aq g bisa pm soalnya..

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Halo all,
    rencananya gw bareng keluarga ber enam mau liburan ke bali november nanti.
    Kira-kira Itinerary yang gw buat udah OK belum ya? mohon masukannya yaa.
    Rombongan termasuk Lansia umurnya 70++ dan rencananya mau sewa mobil tapi nyetir sendiri.
    Berhubung pertama kali ke Bali jadi akan sangat bergantung sekali sama GPS. Sinyal yang bagus apa ya disana?
    Hidden Content

    thank you very muchhh

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Haii.. aku hanya pernah sekali ke Bali pas aku msh kecil. Ntar bulan desember rencananya mau ke Bali neh, ada yg bisa bantu kasih info dimana bisa main parachuting yang asik di Bali? ThanksHidden Content

  14. #29
    Permanent Resident cylen's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    735
    Mentioned
    499 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content kmrn waktu gw ke tanah lot balik2ny kejebak macet ada kali 1jaman sampe ke legian, di bali sekarang macetnya ajib ngalahin jakarta sekarang ini.... signal yg bagus simpati ok tuh dibali

  15. #30
    Newcomer Babepig's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    49
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content GPS bagus koq di bali, kamu pakai provider apa? aku telkomsel pakai waze gak pernah nyasar sekalipun
    itu kamu warung laota yang di raya kuta pa nusa dua? kalo nusa dua udah betul koq itinnya,
    Banyak banget ya mak tempat yang mau dikunjungi udah gitu waktunya singkat pula, kasian lansianya mak
    Saran aku ke Menega nya jangan hari terakhir apalagi mau pulang.
    Menega itu selalu antri dan kita ga tau kapan makanan kita datang, better kita reserve dulu.
    Aku reserve dulu pun dari jauh hari tetep pelayanan lama, udah gitu jalan dari jimbaran selalu macet.
    Saran aku sih mending kamu di hari pertama aja setelah dari GWK.

Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast