Traveling BALI (General Q&A) Part 2
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 519
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BALI (General Q&A) Part 2

    Helloo Ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah

  2. #2
    Lurker Des2712's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Hi.. aku newbie nih. Mau tanya-tanya mengenai Bali. Pernah sekali kesana waktu tahun 2005 dan itu ikut temen jadi gak ngerti apa-apa. Rencana nanti mau kesana sama suami berdua Hidden Content

    Nah.. aku kan rencana dari bandara langsung mau ke Titi sedana homestay di Amed karena sampe bandara masih pagi banget (jam 9 pagi kalau pesawat gak delay). Jadi sekalian ngabisin waktu juga dijalan. Berapa jam sih dari Bandara ke Titi Sedana Homestay?
    Trus aku masih bingung untuk nentuin tempat2 wisata apa aja yg wajib aku kunjungi. Searching ko jadi bingung deh. heheee..
    Mohon pencerahannya ya semua. Aku nunggu nih. heheee
    makasih banyak sebelumnya

  3. #3
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    126
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Hi… ada yang tau gak transport dari bandara ke pantai sanur (tmp beli tiket ke lembongan) yang murmer naik apa ya? katanya ojeg gak boleh masuk? bus ada tidak ya atau harus naik taxi?

    @Hidden Content kalo gak salah lumayan jauh tuh ya amed sekitar 70an km, gw pernah pengen stay di titi sedana juga jadi pernah cek map di googling tapi batal…pantai nya kynya ok, snorkeling ato diving (kalo suka)

    - - - Updated - - -

    oya ada yang pernah share boat ke menjangan island? share donk pengalamannya… kalo cari sharing-an boat nya on the spot susah gak yah?
    maap tanya nya kebanyakan :P

  4. #4
    Lurker Des2712's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Hi @Hidden Content , iya emang Amed jauh banget. Tanya2 temen katanya 3-4 jam. Gpplah jalan2 sebelum check in titi sedana karena sampe bandara masih jam 9 pagi. heheee

    Wah maaf ya gabisa kasih info. Buta banget masalah Bali

  5. #5
    Immigrant mamibam's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content setau aq bus cuma trans sarbagita tp gak tau lewat Apa gak yaa. Paling taxi aja sih.kn Bali susah angkutan umumnya. Km ke lembongan naik apa saii?bayar brp tiketnya? Temenku dulu naik fastboat 400rb pp tp uda pake antar jemput hotel sih..

    @Hidden Content kalo km bingung ikut paket tour aja saii.kn enak jd gak bingung2..

  6. #6
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    126
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content gw cek di inet tiket boat nya 75rb sekali jalan buat org domestik, tapi harus nawar.. gw pegi tgl 23 nanti, jd masih2 cari2 naik apa ke sanur nya yang cepet soalnya cuma punya wkt 1 jam dari tiba bandara ke jadwal brgkt boat yang siang..Hidden Content

  7. #7
    Lurker Des2712's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Dear @Hidden Content , kalo pake jasa tour gitu kan diatur. sedangkan aku sama suami sebenernya pengen bebas gitu. Makanya mobil aja kami ambil self drive. heheee.
    Emang sih bingung jadinya karena buta bali. Makanya aku tanya-tanya disini

  8. #8
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    712
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Hidden Content sambil jalan ke arah amed pas lewat bypass bisa mampir sanur atau yg rada naik lagi cb ke komune beach club di pantai keramas, bali safari, atau virgin beach di karangasem, itu searah smua sm jalan ke amed.

    Hidden Content klo waktu dr erpot terbatas paling aman naik taksi ambil dr counter aja udah flat rate ke sanur. disitu ada listnya flat rate ke daerah2 di bali. klo naik transport umum ada sarbagita sm kura2 bus tp ya gt deh bs molor2 waktunya..

  9. #9
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Halo semua mau share aja, gw termasuk orang yang sering ke Bali dan selalu menggunakan jasa supir + mobil, so far sih ada 1 yang selalu gw pake namanya pade, dia ramah banget, nggak genit (jadi kalo mau pake bikinian juga kayanya aman jaya sama dia) aga bawel sih cuma sejauh ini dia sama gw baik... suami gw juga cocok banget sama dia...

    kalo ga salah dia itungannya per hari around 500rb deh naik avanza apa innova klo mau no telp nya let me know yah.....

  10. #10
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    126
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content counter yang deket pintu keluar (kedatangan) ya? Kalo uber ada gak tuh ya di bali?

  11. #11
    Immigrant mamibam's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content uber ada katanya, tp agak takut pke uber.takut tiba2 di razia kek di jkt.hehe..

  12. #12
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    126
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content kagak jadi pake uber dah..wkwk

    btw ada yang punya agen ATV-ride yang recomended?

  13. #13
    Immigrant mamibam's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content hihi iyaa saii, pake yg pasti2 aja..
    Aq kmrn book cruise ke nusa penida di ig sih, kyknya dy jg ada kyk atv gtu..

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    182
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    Alow mo nanya donk, watersport bali ada yang tau ga dimana beli paketannya yang murah utk tiket permainannya?? Tq

  15. #15
    Lurker Des2712's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BALI (General Q&A) Part 2

    @Hidden Content coba cek di groupon kebetulan lagi ada diskon. Nih aku kasih linknya :

    Hidden Content

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast