Mak2 help dong.. gatau ini thread yg tepat apa ga.. gue lg ajarin anak gue minum pake dot 3 hari ini. Hr 1 minum 30ml abis paketomtip. oHr 2 minum 80ml asip beku habis pake tomtip jg. Krn kmrn habus gue pede dong kasih asupan sama yaitu 80ml beku di Hr 3 (hr ini) awalnya pake tomtip. Tp tnYata bayi gue ga mau minum sama skali. Ga ngenyot sama skali. Gue pikir ngantuk kan. Gue pendint abis bangun. Tp ttp ga mau ngenyot dr botol. Gimana inihh. Udah ganti botol ke dr browns wide neck malah kesedak2. Pake pigeon jg ga mau. Oh nooo

Mana 1.5 bulan lagi masuk kerja 😭 any advise?
Btw baby gue baru mau msuk 2 bulan.