Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2 - Page 4
Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 295
  1. #46
    Banned
    Join Date
    Nov 30, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    GUEHHHHHHHHHHHHHHH LAGI PENGEN MAKAN BUBUR KAMSENGGGGGGGGG

    Oh mai gaddd,, nggak ngerti lagi ngidamnnya Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    @Hidden Content sama! gegara temen gw post di path... hadeeeeeuh.. ngiler abez!

  3. #48
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    353
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Pingin sambel roa....
    Pedesssss..


    Huhuhuhu
    Mana jauhhhhh

    Xxxxxxxxxxx

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    @Hidden Content : jam 3.30 pagi emang waktu yg pas buat makan kamseng :-)

  5. #50
    Resident lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    251
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Dari kemaren2 ngidam terbul nutella anget2 belom kesampaian abis bukanya rata2 sore sih Hidden Content

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    pengen makan yakiniku sama2 di nusa dua eeeemmmmmhhh tapi sama siapa huhuhu lagi sendirian di bali hiksss

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Lagi pengen banget makan martabak yang bentuknya pizza.. topping keju+cokelat+wijen.. maknyossss

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    161
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    lagi pengen makan sotomie, bakso, ketoprak, pokoknya smua jajanan abang2 di Indo............. hiks Hidden Content
    All our dreams could come true, if we have the courage to pursue them

  9. #54
    Resident Via25's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    444
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Mak @Hidden Content di Sing pengen makanan Indo aq malah kebalik pengen makan Subway! Biasa titip bonyok or sodara yg ke Sing ato Malay tp blm ada yg pergi lg. huhuhu... Kapankah Subway buka di Indo!

  10. #55
    Immigrant octanana's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    225
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Lagi pengen makan bakso solo atau indomie kari ayam. Tapi lagi program makan sayur biar sehat. Tapi tapi tapiiii

  11. #56
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Pengen makan sambel goreng krecek....
    Merah,pedas,berminyak,berlemak...mantap....plus nasi panas....

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    161
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    @Hidden Content hahahaa.. kebalik ya makkk.. emang kalo nitip masih enak y mak? gw mau makan Subway tinggal nyebrang dari rumah. Paling nelangsa kalo lagi ngidam bakso malang pedes.. disini gak ada samsek hiks10x..
    All our dreams could come true, if we have the courage to pursue them

  13. #58
    Banned Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Pas banget lihat thread ini hehehe, karena kebetulan sedang dalam program diet karbo, gak makan nasi, tepung dan sejenisnya, lagi kepengin banget makan mie yamin deket kantor huhuhu. Walau harga seporsinya terbilang murah untuk area Jakarta Selatan, Rp 10 ribu semangkok, rasanya endes bingits Hidden Content Sekali nyobain langsung kepincut deh huhuhu. Sabar-sabar dulu deh untuk sementara absen makan mie ayam itu Hidden Content

  14. #59
    Resident Via25's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    444
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Ahaha enak ga enak dihajar jg mak @Hidden Content padahal ya biasa ampe sini tu Subway ud ga ada bentuknya krn masuk tas kegencet sana-sini alhasil gepeng! Pokoke klo liat bentuknya ilfil deh gepeng benyek kertas bungkusan jg jd basah gt kan. Makanya pas mo makan pindain k piring biar agak bener bentuknya trus panasin di microwave langsung hap! Klo baso dititipin bawa ksono jg bingung, masuk kabin ga bole cairan lbh dr 100ml kuahnya gmn! Ahaha...

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    161
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    @Hidden Content hahaha.. yg penting rasanya masih Subway ya mak, walaupun bentuknya udah gak keruan Hidden Content Gw biasa bawa baksonya doang mak.. kuah ga bisa dah.. dl pernah sih niat banget gw bekuin kuahnya, trus gw bawa terbang dah masuk bagasi. Tapi ya gitu, uda dibekuin uda beda rasanya, n gak sehat juga si sebenernya ye.. Jadi yawda dah bawa baksonya aje.. mayan buat masukin ke indomie kalo lagi ngidam makanan Indo Hidden Content
    All our dreams could come true, if we have the courage to pursue them

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast