Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2 - Page 3
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 294
  1. #31
    Resident daisyj418's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    hahahha sama bangetttt pengen makaaannn kepitingggg udah kepengen dari kapan tau tapi belom sempet
    melipir buat makaaannn... aduhhhh duhhh

  2. #32
    Newcomer sierrachronos's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Posts
    89
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    pengen pizza dan macem-macem junk food
    diet udah 7 bulan begini nih siang-siang mimpi makanan Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    pengen makan pizza, pasta, burger..

    semuanya bikin gendut yak...

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    Tangerang Indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Ga tw kenapa tiba2 inget masa2 kuliah nih. Jadi pengen makan nasi gila jadinya. Gw cari nasi gila muter2 di tangerang ga ada yg rasanya sama kayak di Bandung/Jatinangor. Ada di BSD mirip2 tapi belum bisa memuaskan kerinduan makan nasi gila.

  5. #35
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Pengen banget sayur asem pake nasi panas, sambel terasi ama ikan asin jambal..... Hidden Content

  6. #36
    Newcomer fifirania's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    pengen bangeet makan nasi kuning + lontong sambal habang asal banjarmasin...
    enak banget... huhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #37
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Pengen sayur bayem deh pake tempe goreng and sambel.. Duh tinggal disini semua kudu serba bikin sendiri.. Hiks

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    udah lama ga makan junk food ....pingin balas dendam *elus2 perut

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Location
    bogor
    Posts
    208
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Pengen banget ngerujak dah gw skrg
    ples makan yg seger2 macem sop buah

  10. #40
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Masih belom kesampean donk makan bayem ama sambel and tempe. males banget mau bikin....

  11. #41
    Immigrant verand's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    pengen makan seafood! kepiting telur jumbo sm udang pancet ! OMG! Hidden Content

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    lagi pengen laksa. padahal baru bulan lalu makan di malay. nagiih

  13. #43
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Kemaren abis makan leko pake extra pedes sambelnya eeeh nagih, ngajakin suami ke leko lagi donk buat dinner. haha!

  14. #44

    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Ujan2 gini paling enak ngebakso pakai cabe yg pedesss

  15. #45
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Seminggu kemarin ngidam sayur kembang pepaya buatan temenku enakkkk banget pake teri. Hari ini udah kesampean dimasakin sama dia hahahaha.. Puassssssssss......
    Tapi ngidam belum usai.
    Masih pengen makan bu Kris.

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast