Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2 - Page 2
Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 295
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Udah lama pengin ngerasain yang namanya soto makasar, soalnya ditempat saya ga ada yang jual dan mau bikin sendiri rasanya kurang sreg

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Lg pengin bgt makan desert yg seger2 ky es campur atau es kelapa jeruk... wihh segernyaaHidden Content

  3. #18
    Immigrant chuby's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    138
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    rujak bebek yang pedes dingin....maknyusss

    50505055050505050

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    628
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Pengen mie goreng akhirnya kesampean kmrin trus hari ini pengen bgt steak sama air putih yg es nya buanyak bgt

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Abis nonton acara lomba baking jadi pengen makan cake cantik yang enyakkkk

  6. #21
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Pingin makan rujak kamboja yg dijkt, huhuhuhu gimana caranya wong lagi di bali

  7. #22
    Immigrant Dinnatik26's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Mau banget makan Bakmi ...
    Dari kemarin gue ngidam bakmi tapi ga ada yang nemenin udah gitu waktunya ga pas mulu sama kesibukan. KEZEL huhuhu

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    659
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    lagi nunggu gojek bawa asinan bogor sama ketoprak jakarta...
    duh ngiler karena ngeliat ada yg posting di fb .jadi langsung cus delivery lewat gojek hihihi

  9. #24
    Lurker rotten_sherry's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Lagi pengen Japanese food...sama salad. Belom kesampean dari kemaren.

  10. #25
    Resident daisyj418's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    lagi pengen bangetbanget makaaann sateeeeee :9

    nomnomnomnom

  11. #26
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Klo skrg lg kepengen makan makanan korea: sup rumput laut, pork, bimbimbap.. hmmm, jd laper

  12. #27
    Permanent Resident biruku's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    527
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Jangan ketawa yaaa soalnya ga nyambung ini . . . . Pingin makan cireng sama cheese cake matcha nya cake lab Hidden Content

  13. #28
    Immigrant emzcemot's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    mau makan carls junior, chicken wing pizza hut Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    lagi pengen makan pizza, pasta, bakmi, dan cake2 yang enak... huaaa, gendut dah...

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Lagi pengen bngt makan kepiting saus padang 😋😋😋
    Ngebayangin sensasi mecahin cangkangnya trs dpt dagingnya itu loh. Hmmmm... 😋😋😋

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast