Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 294
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Helloo Ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Baru pulang buat tinggal di indo lagi setelah 3 taun di sg. langsung pengen makan gerobakan yg dijual mang2.

  3. #3
    Newcomer CrystalMaiden's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    62
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Pingin makan sesuatu yg bahannya udang atau kepiting, sayangnya semenjak kuliah kalo makan udang langsung alergi + jerawat banyak , lama pula sembuhnya Hidden Content

  4. #4
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    296
    Mentioned
    1103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    banyaaaak yang pengen aku makan *bisa jd ndut ntar* >,<
    mulai dr cupcake, haagen dasz ice cake, bulgalbi di chung gi wa, aneka jajanan pasar: serabi, klepon, risoles mayo, dll... Hidden Content

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    161
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Udah hampir 7tahun tinggal di SG, paling nelangsa itu kalo lagi pengen makan bakmi. yaowoh, disini beneran gak ada bakmi seenak di IndoHidden Content Atau kayak hari ini, gw ngidam banget pengen makan ketoprak pedes.. Nasib perantau.. Hidden Content

  6. #6
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Martabak manis
    Nasi kari pake ayam katsu
    Kayaknya 2 itu aja sih..cuma 2 macam tapi kalorinya juga sadis haha..
    Gpp lha ga sering2 ini Hidden Content

  7. #7
    Resident Nisahmed's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    304
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Lagi ngiler bebek songkem asli bangkalan huuaaa.. Sayang suami ku sayang susah banget diajak makan diluar..

  8. #8
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Iga BBQ
    Sate
    Yg bakar2 semua aku ngidam...hahaha
    Bakpao
    Duren
    Hmmm....jd laperrr deh...

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    lagi pengen masakan mamaaaaaaaHidden Content Hidden Content Hidden Content
    nasib anak perantauan ini

  10. #10
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    lg pgn bgt mkn ayam taliwang..tp semenjak pindah sementara ke palembang blm nemu dimn resto yg jual ayam taliwang..hiks hiks..jd tmbh ngileeerr..

  11. #11
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Lagi pengen banget makan semangkuk bakso yg pedaaassshhh! Baksonya yang tipe urat, mie-nya campur, pake sambal biji yang banyaaak, trus pake sambal halus kira2 setengah sendok makan, pake cuka 1-2 tetes, taburi bawang goreng dan seledri. Best of all, dimakan pas lagi hujan deras! PERFECT! <3 <3 <3

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Busan, South Korea
    Posts
    31
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Kalo balik ke Indo pengen banget makan masakan eyang. Ada satu makanan yang isinya pada dasarnya campur-campur, literally. Tapi entah kenapa enak aja, gatau gimana eyang dimantrain makanannya sampe enak. Haha ini personal banget cuma saya yang ngerti Hidden Content

  13. #13
    Immigrant Fushimi's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2015
    Posts
    184
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Saya lagi pingin makan seafood bakar di tokyo Hidden Content
    Tiram, kerang dan kanimiso hehehhehe.
    Kapan yah?

  14. #14
    Immigrant lunaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Location
    In the middle of...
    Posts
    185
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    Lagi pengen makan bakmi...berhubung lagi diet uda lama banget ga makan ini

  15. #15
    Lurker stellads's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi pengen makan apa sekarang? Part 2

    dari kemaren pengen banget mie ayam bakso langganan,apa daya masih sakit makan rumahan terus huhuhhu

Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast